Гость
Статьи
Поведение парня. Как …

Поведение парня. Как это понимать

Ездила в родной город,где давно не живу, а тк подруга с мужем тоже перебрались туда,решили встретиться
Пара они странная,любят разное))но точно любят друг друга.Подруга человек сложный, но мне с ней легко. С Денисом(ее мужем) какое-то время работали вместе.
Встретились,выпили,они предложили остаться на ночь у них.Квартира небольшая,ремонт.Вот и легли все вместе,подруга перепила и полночи мы разговаривали.Рано утром она ушла на работу,а мы с Денисом спокойно заснули.Спали в обнимку,Прижавшись друг к другу.тепло и удобно +алкоголь и бессонная ночь давали о себе знать.Проснувшись,никто не торопился вставать,наоборот,мы делали все возможное чтобы продлить это время (парень проспал работу и опаздывал уже больше чем на 3часа)Разговаривали, дурачились..И во время всего этого он не упускал возможности прикоснуться лизнить,укусить..Вроде бы все прилично, но анализируя это сейчас, понимаю что нет
Перед моим отъездом они снова предложили встретиться.Ситуация с кучей шотов и ночёвкой повторилась и ночка выдалась мегастранной.Играя в правду или действия,дошло до поцелуев,причем Алина это устроила,ей было интересно посмотреть,а как оказалось Денис был совсем не против.одно за другим и в итоге мы переспали (странный опыт, который я до сих пор не могу переварить)Утро было странным. Денис дал СВОЕ полотенце и отправил меня в душ,а сам приготовил завтрак,пока я кушала,расчесывал мои волосы,а потом вообще пошел провожать до дома(С подругой попрощались быстро, пообещав что обязательно увидимся следующим летом) поездка в метро была странной,мы не разговаривали о ночи,все было как обычно,непринужденная беседа ниочем.А на прощание долгие объятия и поцелуй в лоб.Не знаю почему,но для меня он значил много больше чем все что было ночью.И сейчас спустя какое-то время мне грустно что мы расстались именно так.Я не питаю каких либо чувств к нему или надежд, нет.Но.. Выскажите свое мнение.нужен взгляд со стороны.Мб объясните его действия. Почему он был не против и все эти игры..он ведь женат)

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

много букв

Жабища
Гость

Сообщение было удалено

Бред сумасшедшего(

Гость

Это очень всё не нормально, это *** какой то.С его стороны это измена, захотелось свежего" мяса" многие изменяют жёнам.С вашей это ***,Вы решите семью,муж подруги это ТАБУ,запомните это,даже если он к тебе пристаёт,нужно дать отпор.Должна быть женская солидарность, когда нибудь у тебя тоже будет муж,тебе бы понравилась если бы твоя подруга флиртовать с твоим мужем?Нет!так значит не делай того чего себе не пожелаешь.И ещё "нельзя *** там где ты живёшь " то есть захотела приключений ищи их не в кругу своего окружения.Ситуация до ужаса неприятная прям фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете была у меня подруга,приехала,выпили, легли спать с ней на нашей с мужем кровати,муж лёг на диване смотрел телевизор.Я быстро опьянела,давно не пила ,И от бутылки вина меня развезло.Но не настолько что бы я лежала овощем и ничего не соображала.Моя подруга пол ночи причитала что ей плохо,пол ночи бегала в ванную комнату и на кухню,внимание- в трусах и лифчике.Просила у мужа дать ей лёд.Я типо спала,но сама была в аhue.Потом муж мне рассказал что это был какой то спектакль с её стороны,она открыто перед ним демонстрировала себя,И подруга твоя говорит гнилая.Больше у меня нет подруги.

Гость

Боже, автор! Что мы сейчас прочитали! Куда катится мир!Какая гадость! Как можно так опускаться! РАСЧЁСЫВАТЬСЯ КОГДА КУШАЕШЬ!!!!!!!

Ве 🌴

Это называется семья открытого типа. Он был не против, потому что не против была его жена. Вы же друг семьи. Обычное дело.)))

Прелесть

Автор, эта ваша подруга алина девственницей замуж вышла?

Прелесть

Сообщение было удалено

Точно нет. Она раньше вообще вроде как по девочкам была.

Гость

Сообщение было удалено

В том то и суть, что никто из них не воспринимает это как измену.

Прелесть
Не придумала

Сообщение было удалено

Но девственности лишилась с мужиком? А то ве говорит только девственница до брака могла впустить в секс подружку и не ревновать))

Прелесть
Не придумала

Сообщение было удалено

А вы то зачем с чужим мужем переспали? С мужем подруги, меня бы тошнило на вашем месте от такой ситуации.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Ну раз по девочкам, то муж был первым мужчиной.)))

Ве 🌴
Не придумала

Сообщение было удалено

Они и не изменяли ничего. Мужчин то других там не было.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Почему тошнило? От чего? У автора же нет нравственного барьера нас секс вне семьи. У неё и семьи то нет. А подругу она давно знает. У них наверное даже игры сексуальные в юности были.

Ве 🌴
Прелесть

Сообщение было удалено

Прелесть. Старик Ве знает о чём говорит.)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: