Добрый день, дорогие девушки!
Хочу спросить чисто женского совета. Мне, в интернете, очень понравилась одна девушка, я написал ей, но она, к сожалению, не ответила.
Но сдаваться - …
Автор, не слушайте тех, кто пишет, что цвет цветов не такой и поступок ничего особенного. Это будет очень круто по нашим временам, когда мужчины перестали делать подобные поступки ,симпатию привыкли выражать смайликами например. Меня бы точно это покорило, потому как мужчины так уже давно свою симпатию перестали выражать увы((
Сообщение было удалено
Добрый вечер!)
Да, конечно, 100% нельзя гарантировать никому и ни в какой ситуации. Спасибо за тёплый совет!)
Счастья Вам и всего самого лучшего!
Сообщение было удалено
Добрый вечер!)
Большое спасибо за Ваш комментарий) Очень приятно, что есть такие отзывчивые люди, в частности женщины. Всего самого наилучшего!)
Сообщение было удалено
Как вы узнали ее адрес, если она не ответила? Она указала адрес для приема подарков на СЗ?
Сообщение было удалено
Взаимно. Даже если тебе не ответит она взаимностью, всегда будет повод вспомнить свои прекрасные поступки спустя годы.
Не забывай пользоваться хитростями по типу делать знаки внимание на виду ( в компании ее семьи, друзей, подруг), у тебя всегда будут верные соратники в лице близких, которые понимают всю красоту таких поступков.
Сообщение было удалено
А потом мы удивляемся, чойта мужики от нас только секса хотят на разок. Канеш, сидят такие шаловливые бабенки и рассказывают им что бабы такие вот шалавки. Выселить тебя на отдельный остров и обрезать связь с миром, чесслово.
Всем спасибо за комментарии, очень приятная атмосфера на вашем форуме. Самые ценные советы для себя уяснил.
Всем добра и счастья!
С уважением.