Вообщем есть один парень, познакомились где то год назад, но толком не общались, вообще не общались , даже когда виделись в кругу общих друзей он ни разу не говорил ни привет ни пока, будто меня и нет. Один раз пошли в клуб общими друзьями опять таки не привет ни пока, но мы там чуть хотели выпить, спросил что я буду, мол сам оплачу и если хочешь то поесть возьми,я отказалась, проводил до дома и всё, опять не общались, и когда виделись в кругу друзей ни привет ни пока, недавно позвал к себе курить кальян, мол скучно приходи, я удивилась пришла, мы мило общались, спрашивал какие мол тебе парни нравятся, потом я собиралась домой, сказал мол пошли в кальяную посидим, ну мы пошли, он все оплатил, мы чуть выпили, болтали, он мне сказал мол нравлюсь я ему уже давно, и т.д, я спрашиваю а что тогда даже не здароволся даже, сказал боялся, потом сказал мол оставайся у меня , я осталась, ничего не было естественно, просто целовались ,на утро ушла домой, и вот опять увидились в компании друзей и опять не привет ни пока, ещё и был грустный все время, сказал всем что мол скоро уезжает на две недели , слушал грустные песни , хотя до той ночи что мы были Вместе он был нормальный, сейчас вообще поник , что с поведением?
Ну спроси у него почему себя так ведёшь ?может обидела чем то ?Что тебе не приятно такого рода общение .Пусть или общаешься нормально или вообще не общаешься что за человек маска
Он какой-то псих, так часто произносит слово "мол"....
Сообщение было удалено
Надо бы, но если честно самой он нравится, и стесняюсь
Сообщение было удалено
Эт не он, это я , просто так пишу
Он ничего не сказал и не сделал! Думаешь ему не наплевать на тебя? Вот глупая дддура(
Простое правило - если сомневаешься, нравишься или нет - значит нет! Когда действительно нравишься, ты это поймешь сразу!
Пригласи его погулять. Посмотри на реакцию, понаблюдай за поведением. Может он скромник, или кто-то успел подорвать его уверенность в себе. Не исключено, что он неопытен в вопросах взаимоотношений или просто не хочет показывать своих чувств. Не робей, проявлять инициативу страшно только на словах.