Буду краткой. Мне 31. Вместе с ним с 23 лет. Жила тогда в гражданском браке. Он был женат. Через год я рассталась с гражданским мужем, с которым прожила 4,5 года и осталась с ним. Он не развелся. Сегодня расстались. Будущего нет. Внутри пустота. Прошу дельного совета. Кто был в такой ситуации? Как пережить разрыв после столь долгих отношений? Как быть, когда не представляешь своей жизни без него? Как вообще дальше жить?
Это по- вашему...у вас были отношения. У него были поебушки. Жену тяжелей оставить, любовницу запросто.
Легко сказать - забудь, найди другого. На самом деле все это надо пережить, перестрадать и только время успокоит вас.
Но может все к лучшему? Так бы и была бы на вторых ролях. Ему удобно, а тебе какой смысл?
писали уже в подобных темах: нельзя растворяться в мужчине. Нельзя чтобы смыслом жизни был он. Тем более женатый. Давно надо было бросить его.
Ничего, поболит, пройдет . Жалко времени столько потеряно
Август и март пик разводов
Какие отношения? Вы были просто любовницей женатого мужчины, не более того. Прос.ррр.али 8 лет своей жизни на бесперспективняк.
Сообщение было удалено
2 сентября уже.
Если за 8 лет не ушел от жены,значит вы ему как корове пятая нога.Не переживайте,все будет хорошо,найдется мужчина,который будет только ваш , всегда с вами а не когда ему удобно.Вас можно понять,я развелась после 8 лет жизни,мне тоже 30 лет,но если честно я вздохнула,как будто новая жизнь началась.
Сообщение было удалено
Не надо так буквально это периоды когда особенно трещат и лопаются браки. И может они как раз к марту разведутся
Четвёртый месяц пошёл как рассталась со своим женатым. Вроде чуть легче уже, но всё равно накатывает горечь частенько . Тянет до сих пор к нему. Не сдаюсь . Убеждаю себя , что была бы ценна ему, был бы со мной. По этому держусь . И вы держитесь.
Михаил Жванецкий: Жизнь коротка.
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. ...... Время дороже. Лучше поспать. Лучше поесть. Лучше посмотреть на огонь, на ребенка, на женщину, на воду.
.........
Чтобы не отдать этому миг, назначенный для другого
Сообщение было удалено
Добрый день!
Вы не одна. Я сама в прошлом году рассталась с любимым после 8лет. Думала, он мой навсегда. Ан-'нет.. При чем сам от меня отморозился, сказал, что другую любит (ай, как же больно). А потом ещё и жизнь мне портил.
Сообщение было удалено
Про моральное и психическое состояние вообще молчу, жить не за чем было. А сейчас кайфуешь, но обманутой себя чувствуешь.