Нравится один мужчина немного старше меня. Виделись два раза. Было видно , что я ему симпатична. Потом не контактировали . Так вот... Я ни дня не могу не думать о нем. Мне просто голову сносило , когда видела его рядом. Нашла его в социальных сетях. Думаю написать ему... Но а что я ему напишу?! Банальное - "Привет , как дела?" ?!
смотря где вы виделись и при каких обстоятельствах
Настя. А что вы хотите от этих отношений?
Сообщение было удалено
Хочу серьезных отношений
Сообщение было удалено
Мы виделись на дне рождения общей знакомой, затем виделись у него на дне рождения, но там я случайно появилась, даже не думала , что там окажусь
Сообщение было удалено
Замуж или секса? Что для вас серьёзные отношения? Секс с лапшой на ушах или семья с детьми?
Сообщение было удалено
Нет, я не хочу мимолётных отношений. Хочется уже раз и навсегда. И такие эмоции я ещё ни к кому не испытывала...
Сообщение было удалено
Тогда вам нужно, чтобы он сделал вас своей женой. Так?
А как вы покажете ему, что будете отличной женой? Вы целомудренны? Любите детей? Умеете гармонизировать отношения в семье?
Сообщение было удалено
Так. А с остальным я уж справлюсь. Тут одно "но"... Не факт ,что он хочет видеть меня в роли его жены, да и вообще захочет ли отношений ...И ответит ли на мое сообщение.
Что гадать-то. Напиши, а там видно будет. что он хочет, что не хочет. Запомни: лучше сделать, а потом жалеть, чем не сделать, а потом еще больше жалеть
Сообщение было удалено
Я вам наводящие вопросы не просто так задавал. От ответов на них зависит то, как вы ему покажете что будете хорошей женой. Вам надо показать себя с лучшей стороны, только и всего. Например, если вы сохранили честь, то так ему и скажите, что он будет единственным мужчиной в вашей жизни. Ну и так далее.
Сообщение было удалено
Что написать?
Сообщение было удалено
Предлагаете мне первым сообщением ему писать о своих намерениях?
Сообщение было удалено
Что написать?
можно вопрос задать про общих знакомых, ну типо номер телефона потеряла, у тебя нет случайно , типа ты им в ВК пишешь, они не отвечают и прочее бла бла
Вам в принципе правильно пишут, что сначала вам самой надо определиться, чего хотите, прикинуть, как он может отреагировать, определить границы, за которые вы не будете выходить. Ну, что бы не понесло :)
А вообще, тем интересная. Что написать, что бы остаться в границах, Ну если вы решили написать первой, но не хотите быть навязчивой и выглядеть прилипалой.
Как правильно поставить общение, что бы всё развивалось в том направлении, в каком хотите. Есть какие-нибудь статьи интересные на эту тему?
Сообщение было удалено
А почему нет? Я за прозрачность в отношениях. Попытки использовать кого то в слепую очень плохо кончаются.
Может конечно и не первым. Но общение вести в этом русле.
Сообщение было удалено
да уж наверняка в глянцевой ерунде горе психологи что нибудь накатали. Поищите. Автор, может коммент к фотке оставить, в игривой форме? как дела уж совсем (
Сообщение было удалено
Вы очень точно озвучили то, что я хотела спросить :)
Сообщение было удалено
Ну например: Привет. Я не против общения.
Если в ответ молчание. Значит плюнь и разотри
Напиши "Кагдила? О чем ты думаешь?". Он сразу поймет, что вы нитакаякакфсе и у вас очень богхатый унутренний мир.
Сообщение было удалено
Это как? С сексом?
Сообщение было удалено
Сначала секс с лапшой, а потом уж как получится. Может удастся пузом в Закс затолкать.
Сообщение было удалено
У меня так знакомая с ребенком осталась. Ещё говорила "В жизни надо все попробовать". Сейчас уже ничего такого не говорит.
Сообщение было удалено
В отношениях главное- честность.