Нет парня и никогда не было.Сама симпатичная,фигура,учусь в престижном вузе все дела.Но с парнем не везет.Очень скована в общении с парнями,часто отдаляюсь ,если чувствую,что начинаю кому-то нравится.Ничего не могу с собой поделать.Та и в принципе не хочется отношений,не вижу для себя сейчас подходящего человека.Но чувствую себя «не такой»,у всех отношения,а у меня нет.Короче комплексую.Что посоветуете?
Голову лечить. Вы же не корова, чтобы в стаде ходить. Зачем вам какой-то парень? Для чего? Чтобы поимел и бросил вас? Тогда вы будете гордо ощущать себя шaлавой?
Почему отдаляетесь, если нравитесь? Не смотрите на других, будьте собой, что Вам будет от того, если станете "как все". Нет никакой беды в отсутствии отношений, тем более в 18 лет.
Сообщение было удалено
не знаю почему,так получается.бывает нравится чуть-чуть мне кто-то,потом вижу,что этот «кто-то» тоже испытывает симпатию.После этого человек перестаёт нравится.не знаю как это объяснить,это странно
Дура ты ещё ребёнок работай и учись...парень ей нужен...больше ничего не хочется???ты ещё сырая...работай над собой...набирайся ума...будешь всё по другому видеть и понимать...вообщем и целом не родись красивой а родись счастливой!!!
Сообщение было удалено
читаете наверное через слово?)
не умеете вникать в суть вопроса,не надо тогда делать какие-то выводы и тем более оскорблениями сыпать,фу фу фу
Абсолютно такая же проблема. Мне тоже 18 лет, а парня нет, и не было. Вроде фигура, хороший университет, голова на плечах есть, а как-то не идёт. Просто порой хочется типа пообщаться с парнем, сходить например в кино, или же просто погулять. Но когда кто-то начинает проявлять какое-то внимание, то я сразу на попятную. Какое-то странное чувство. Например, у меня вроде как есть симпатия, и у парня появляется симпатия, то я все сразу в штыки. Потом как-то всё перестает. Хз что это 😩