Я все время общалась с мужчинами бесхитростно, в отношениях и в браке отдавала всю себя, не стараясь манипулировать, думала что отношения любящих людей должны развиваться естесственно. И вот теперь я поняла, какая же я дура. Как жаль что меня никто не учил женским хитростям. Поняла, что с мужчинами надо выстраивать отношения, думать на несколько шагов вперед. чтоб получить определенное отношение, надо заранее вести себя определенным образом. к этому относится и сексуальные отношения, и то что надо требовать подарки, надо приучать мужчину баловать себя с самого начала, иначе потом будет поздно. дорогие девочки, поделитесь опытом и своими женскими хитростями. как вести себя вначале отношений, что делать когда отношения начали приедаться и интерес ослаб? как получить от мужчин желаемых поступков?
если будете себя так вести, скороее от вас бегать будут
То что подходит для одного мужчины совершенно не годится для другого.В отношениях нужно быть самой собой и ничего не делать в ущерб себе.Мужчинам нельзя ни в коем случае угождать и идти на поводу,их надо держать в ежовых рукавицах,иначе очень быстро они усядутся вам на шею и свесят свои волосатые ножища прямо до земли)
Из собственного опыта: в постели отдавать себя всю, любой его каприз, любое желание (без сильных извращений), чтоб ни в коем случае не из под палки, представьте себя распоследней ***й, все только для него! Это в постели.
А вне постели, в обычной жизни надо быть независимой, не растворяющейся в нем женщиной, преподносить себя так, чтобы уже он крутился у ваших ног. Характер показать, когда надо, но без перегибов.
Мужчины от такого "контраста" голову теряют в момент! Проверено неоднократно
+1 манипуляторша.
Сообщение было удалено
А что делать, если уже много лет в таком ключе продолжаются отношения, и это стало уже не "контрастом", а нормой.
Сообщение было удалено
Рано или поздно все становится нормой, страсть утихает или пропадает вовсе. И вот тогда нужно быть интересной как личность, чтоб он вас уважал: начитанной, разносторонней, мобильной, с хорошим критическим мышлением. Не домашней курицей и не офисной крысой. Тогда даже если секс сойдёт на нет, то вы все равно останетесь ему близким другом, партнёром, интересной ему личностью.
А, ни в коем случае во время ссор не унижать и не обзывать, как бы ни хотелось. Ни в коем случае не сравнивать с другими, даже если другие в чем то объективно преуспели. Короче, надо уметь грамотно ссориться
Мудрые женщины не сидят на форуме в воскресный вечер, так что не по адресу
Сообщение было удалено
Ничего не сработает если не любит. Даже от Джоли Питт ушел. Все циклично. И рано или поздно заканчивается. Вот почему так много разводов и измен.
Сообщение было удалено
Да.. будь ты хоть трижды дурой, но если он любит, не нужны никакие нормы и правила.
Выбирать надо правильно мужчин изначально, а не пытаться лепить конфетку из дерьма. Мужчина должен сильно запасть и очень очень хотеть ес вами отрешений, в не просто секса. Плюс он должен быть воспитан определенным образом (желательно не мамой и бабушкой, а достойным мужчиной), тогда будут вам и ухаживания и подарки и предложение выйти замуж без манипуляций, игр, шантажа и другой дребедени. Конечно нужно быть женщиной привлекательной и интересной для этого
Сообщение было удалено
Мужчины разные и далеко не Всем нравятся женщины, которые выполняют любой его каприз в постели. Для моего мужа к примеру все с точностью до наоборот, его заводит больше всего выполнять все мои капризы и доставлять мне удовольствие в постели, я всегда подключаю оргазм до того, как он получает свой. При этом в жизни он очень успешный, умный, образованный и уважаемый человек, добился не малого в карьере (топовые хедханткры за ним охотятся )
Нужно просто выбирать мужчин, которым вы нужны сильно, причем именно вы. Можно назвать это любовью.
Сообщение было удалено
Всё просто: надо, чтобы он уходил из дома с пустыми яйцами и полным желудком, а не наоборот, как у большинства нынешних гавносамок))