Гость
Статьи
Жадина

Жадина

Встречаемся с парнем уже 4 месяца и живем вместе.

За квартиру платим пополам за коммунальные услуги пополам и за еду в дом пополам(хотя он ест в два раза больше).

На свиданиях платим пополам .
Сейчас летим за границу и тоже платим пополам.

При всем при том парень на меня обижается что я не хочу готовить дома и заниматься бытом.

Немного о себе - я не плохо зарабатываю и могу позволить себе все сама .В квартире все электронные приборы мои .Парень покупать ничего не хочет - говорит и так скоро переезжать будем тогда и куплю.По дому он может помыть посуду, а все остальное на мне.

Все 4 месяца парень ныл что у него нет денег но при походе в мол оказывалось что все таки есть себе на вещи.

При всем этом раскладе парень посылает деньги своей маме, покупает себе не дешевые вещи(электроные приборы в том числе).

Мне за все это время было подарено 2 букета цветов и одна общая фотография.

И у меня все время навязчивое ощущение что он пытается что бы я за все платила сама.

Вопрос :

Есть ли смысл продолжать быть с таким человеком ?

Можно ли избавить мужчину от жадности?

Мне кажется кто жаден на любимою женьщину - не любит ее.

Маленькие примеры :

Может сьесть чтото сам или выпить сок даже не спросив у меня хотелось бы мне.

Завет в ресторан после того как я поела дома (хотя и там мы всегда платим пополам) - может боиться заранее.

Что этому парню от меня нужно потому что я думаю что меня используют.

Ольга
9 ответов
Последний — Перейти
Света

Парень никакой не жадина, просто он не хочет тратить свои деньги на девушку, с которой просто траххается, но никак не собирается связывать дальнейшую жизнь.
У вас все пополам, для вашей ситуации это норма.

Автор тут очень много подобного рода тем как под копирку,если найду свежую вчерашнюю почитаете к чему приводит брак и рождение детей.И это не смешно как кажется!

Жабища

У моей подруги парень дарит ей цветы, подарил смартфон и помог с дипломом.

Готовит, убирает она, но он помогает.

Все время на связи. Все время говорит что любит! На других даже не смотрит!

Вот пример здоровых отношений.

А жлобье так и пожизненно будет. А ты будешь лямку тянуть? Тебе не жалко жизнь спускать?

http://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5010402/3/
Вот почитайте
Оля,Вы правы,увы делайте выводы
Мне кажется кто жаден на любимою женьщину - не любит ее.

Почитайте психологов,о том что в природе мужчины всеже отдавать,а женщины принимать это обмен энергией
Я так думаю Вы не пожалели бы для своего любимого устроить полностью за ваш счет вечер на годовщину скажем или подарить ему теплый свитер нежданчиком)
В остальном он как себя ведет-в постели? В помощи по дому? Заставляет исключительно Вас на том основании что Вы девочка? Вот этот пост
При всем при том парень на меня обижается что я не хочу готовить дома и заниматься бытом.

Я прямо читаю и дивлюсь как многие темы тут похожи.

Гость

Нет, я все понимаю, но встречаться 4 месяца и уже ЖИТЬ вместе... зачем? У вас же есть деньги, проблема явно не в этом. Или просто чтобы платить в половину меньше? Удобно? Так и ему точно так же удобно. Хочет тоже меньше платить, да ещё и все домашние дела на вас взвалить, секс опять же бесплатно всегда рядом... а как же букеты, конфеты, кино вино домино? Этот этап у вас пропущен? То есть «ты норм я тоже давай бери сумку с барахлом будем вместе жить»? Так нелепо.

Гость

баба жадина не хочет тратись на молодого человека, а только всё пополам

Гость

А почему он жадина, если он за себя платит? Он вам цветы, а вы что вы ему дарите?

Гость

Автор,у вас нет семьи.пожтому пополам-это норма в данном случае.вам двоим просто удобны такие отношения.деньги у него есть,на вас нет.почему?он получает все,что ему нужно.зачем вкладываться лишний раз,когда итак все есть и вы все купите и о себе сама позаботитесь?для брака я бы не стала рассматривать данного мч. он довольствуется тем,что есть и никуда не стремиться.с вами он будет до тех пор,пока вы финансово вкладываетесь в эти отношения.

Гость

А вас то чего после двух букетов на 4-м месяце потянуло на совместное проживание? Если вы так спешите, то чего парню стараться, вкладываться (кстати, не только материально). Он вот, кстати, не спешит, присматривается. И вам надо тоже сначала присматриваться, потом съезжаться и свой кошелек распахивать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: