Гость
Статьи
Где искать себе пару?

Где искать себе пару?

Мне 31. Замужем не была, не хотелось, потому что звали не те в кого была влюблена. Сейчас начинаю задумываться о браке и семье, но где знакомиться с мужчинами, где их можно встретить. В парке, в кафе...? Мне кажется мало кто ходить туда знакомиться. Что можете посоветовать?

13-я
81 ответ
Последний — Перейти

Добрый день!
Знакомиться лучше всего в местах, связанных с интересами, хобби, где вы можете увлечься как-то делом и найти того, кто близок вам по духу.
И тогда все зависит от ваших увлечений. Это могут быть танцы, походы на байдарках, клуб автолюбителей, встречи кинолюбов, места, где играют в настольные игры и т.д.
Кроме того, конечно сайты знакомств, там много активных мужчин, но вам придется провести больший отсев в поисках своего.
Удачи!

Гость

Нормальные женщины в 31 год уже двоих детей воспитывают, а она проснулась. Иными словами - те, кто хотел замуж, уже давно там. С вашей короной на голове все вас недостойны. Заводите котиков и не парьте людям мозги.

Гость

В больничке попробуйте.

13-я
Гость

Сообщение было удалено

А вы считаете что замуж нужно согласно возраста идти, или того лучше по залету в 16 лет?! Мой выбор осознааное желание стать женой и матерью.

Гость
13-я

Сообщение было удалено

Это прекрасно. Только в свои 31 вы теперь и бесплатно никому не нужны, потому что внешность ваша ухудшилась (что бы вам ни говорила мамка и *** подружайки из инстаграма), а количество тараканов увеличилось, количество требований к мужчинам увеличилось. Теперь вы х рен кого найдете, чтобы вас устраивал. Потому что если такой найдется, вы ему и бесплатно не нужны, он получше найдет - моложе и красивую

Гость

Сообщение было удалено

Понятно, на тему реагируют видимо жизнью обиженные люди, которые мыслят шаблонами. 31 для меня не приговор, для вас видимо глубокая и немощная старость. Вы судя по отзыву тоже не нужны будете своему мужу в 31, он найдет себе моложе а вас бросит)))))

Гость
Обычная

Сообщение было удалено

Сайты знакомств, через знакомых, клубы, бары, соц сети

Гость
Обычная

Сообщение было удалено

Вы из России? в нашей стране 31 это практически приговор.

Гость
Обычная

Сообщение было удалено

У вас есть прекрасная возможность порвать все шаблоны и показать класс. Вы же самая умная, а мы все тут ду ры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К этому возрасту одни остаются только абсолютно неликвидные женщины. Некрасивые, с плохим характером, невменяемыми требованиями и т.д. Всех нормальных разбирают замуж уже к 25 годам. Но авторша не такая, с ней всё будет иначе )))))

Гость

Если вы из боьшого города, тогда вообще у ва все шансы, если их маленького то их меньше
Не слушайте кто пишет что 31 это приговор
У меня коллега в 36 встретила, а у нее такие тараканы были, что некоторые уже снаружи ползали

In my humble opinion

Я своего третьего мужа нашла в Артиколи ГУМ, ему конс впаривала компот-новоделку. Не смогла пройти мимо, жаль стало, что такой эффектный мужчина будет пользоваться плохим парфюмом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть если в 25 замуж не вышла идти прыгать с высотки?
Че вы несете ограниченные существа

Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо дуры!!! У меня как раз нет проблем с мужчинами, и никогда небыло. А если для вас возраст помеха , то пойдите и застрелитесь в 31 год!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Мордоре после 30 жизни нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем прыгать-то? Живи, работай, разводи котиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К этому возрасту одни остаются только абсолютно неликвидные женщины. Некрасивые, с плохим характером, невменяемыми требованиями и т.д. Всех нормальных разбирают замуж уже к 25 годам. Но авторша не такая, с ней всё будет иначе )))))

....
Ой, какие больные люди здесь сидят, ужасссс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, ну вот зачем так образно выражаться, я тараканов терпеть не могу. Ааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если чужое мнение не совпадает с вашим, из этого нельзя сделать вывод, что "больные люди здесь сидят". Велика вероятность, что ду ра тут как раз вы )

Ганс

проблема в том -
1) зачем тебе вообще мужчина нужен?
2) если он не олигарх - значит лox. чмo и ypoд

Гость

А вообще да, авторша, никого не слушайте. ВЫ же самая умная и самая прекрасная, успешная, удачливая и пр. Все остальные жалкие лузеры. А вы не такая ))) И законы жизни на вас не действуют ))) Успехов )

Гость

Не, ну объективно, те, кто настроен на семью и способен жить в семье, заводит ее в молодости, это и мужиков, и баб косается.

Гость

Вот копия очень удачного сообщения из какой-то из соседних тем:
1. прыгала по парням с 18-30 2. скандалы устраивала, вечно всем недовольна. 3. потребительское отношение к мужчинам было. 4. теперь последний парень сбежал. 5. живет с родителями в 31 - неудачница, неспособная даже заработать самой себе на жилье. На кой черт такая неудачница ? Вывод, 31 летняя неудачница с огромным количеством парней в прошлом, с короной на голове, вдруг осознала, что она такая распрекрасная нафиг никому не нужна. Вот она типичная русская королевна. Я посмеялся )))))))))))))

Как раз про автора

13-я
Ганс

Сообщение было удалено

Видимо морально созрела для постоянства в отношениях. Теперь мысли о детях и любящем человеке доставляет радость. Хочется свою семью создать, очаг ну и т.д.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да, зачем слушать нас, лучше почитай темы одиноких сороколеток, тут их дофига, у них вот тоже все до сих пор только начинается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учитывая тот факт, что женщине в России вообще ничего делать не нужно для того, чтобы завести отношения - ведь мужчины приучены делать всё сами - если бабу в 31 лет никто замуж не взял - проблемы только в ней. А про "я не хотела", "я делала карьеру", "все мне не те" - это отговорки для оправдания своей невостребованности.

Гость
13-я

Сообщение было удалено

Нет. Скорее всего тебе просто стало скучно жить как раньше. Хочется эмоций. Но семья тебе как была не нужна, так и сейчас не нужна. Поэтому найди себе хобби и не парь мозги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у баб в любом возрасте всё только начинается ))) Мозгов же нет *** ровно

Гость

Сообщение было удалено

Всегда есть исключения. Автор не измучанная женщина с ворохом проблем , как видимо вы)))) а наполнена желанием жить и рожать и быть счастливой!!! Хотя Вам то виднее какое счастье замужем, неудачно видимо замужем)))) тоскливый взгляд обезсвеченных глаз, такой я вас представила)))

Гость
Обычная

Сообщение было удалено

Да прям там, жить и рожать. Баба в поиске немного другим желанием наполнена, от того и взгляд безумный.

Ганс
13-я

Сообщение было удалено

неужели даже сексом заниматься с любимым и единственным?))))

Гость

Сообщение было удалено

Мдаааа шаблонное мышление закомплексованных профурсеток. Когда вас муж бросит, ради другой, в вашем случае молодой. Вы превратитесь в моль обиженную. Долго будете мучаться в думах ,что делать в 31 год с кучей проблем и детьми и тогда вы точно никому не будете нужны. Одинокая брошенка с вялым настроением и проблемами с головой. Живите так до 70 лет и страдайте от своего же узколобого мышления, что после 31 жизнь закончилась и ты никому не нужна)))))))

Гость

Да где угодно, куда судьба приведёт. Наши соседи вон например, в электричке познакомились в студенческие годы. А насчёт возраста что здесь пишут, не слушайте этих закомплексованных ша**ав, которые в свои 30 сами как бабки ёжки выглядят и всех по себе судят.

Асти
Обычная

Сообщение было удалено

Всегда есть исключения. Автор не измучанная женщина с ворохом проблем , как видимо вы)))) а наполнена желанием жить и рожать и быть счастливой!!! Хотя Вам то виднее какое счастье замужем, неудачно видимо замужем)))) тоскливый взгляд обезсвеченных глаз, такой я вас представила)))

Как раз таких женщин мужчины и боятся. Самодостаточных и наполненных. Они гораздо охотней женятся на простых , неотягощенных образованием девушках и желательно с отрящих им в рот. Автор явно не из тех.

Гость

Че до 31 дотянула? Нне брали? Теперь уже красота ушла и появились морщины, и надо самой шевелиться и проявлять инициативу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для бабы проявлять инициативу - позор. Поэтому без вариантов. Котики и пенсия.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Каждая неликвидная никому не нужна баба оправдывается тем, что вот она вся такая пизде_нахуй_ самодостаточная и наполненная, а вот другие ненаполненные и недостаточные. Все проще. Они нужны мужикам, а ты - нет.

Гость
Обычная

Сообщение было удалено

Да-да. Я неудачно замужем. Тоскливый взгляд обеСЦвеченных (пишите хоть правильно) глаз. Проблема только в том, что я неженатый мужик )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аххаа пиши пиши, исправляй ошибки. Мужик ты или нет, это через экран не видно! А вот возраст он не навсегда, и ты тоже будешь старым или старой, или ты оно на женском форуме)))) тебя тут не просят судить будет муж у автора или нет, здесь ЧИТАЙ прАвИльнО человек спрашивает, где можно познакомиться. Тупица!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бомбануло у тебя.

Гость

Мне 30. Знакомился с ровестницами, так у них такие запросы и тараканы, мама не горюй, ну может вы нитакая. Шанс найти есть всегда, но человека, что бы во многом устраивал в любом возрасте сложно. Так сказать душа в душу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие например?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

олигарха на Ламборджини вцем подавай!

Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь, что чем старше тем сложнее найти ту или того единственного. Хотябы потому что жизненный опыт дает о себе знать. В каждом возрасте ищешь что то свое в людях, и в каждом возрасте это свое имеет разное выражение)) то что было важным стало не важно, и наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ей уже обязан по факту, того что ты мужчина. Должен делать какие то ее поручения, возить ее по ее делам. При том что еще малознакомы. Сразу выясняют кем работаешь, с кем живешь. Притом, что они злые какие то. А может обиженные. А может мне не везло просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное преувеличиваете? понятно, что девушка с доходом выше среднего и жильём к примеру не захочет видеть рядом с собой нищего голодранца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любая девушка ищет не ровню а намного богаче себя, считает что достойна не меньше чем директора, работая секретаршей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В итоге остается не нужной с кучей тараканов и на всех обиженнная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё возможен вариант, что вы сами себя перед ними так поставили, если уж вам малознакомые женщины готовы были на шею сесть и ножки свесить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто приглашал погулять и вел себя как обычный себеседник. На равных.