Встречались с парнем 4 года, первая любовь сильная, расстались по его инициативе. Прошло уже полгода, а я до сих пор не могу его разлюбить, больно видеть его с другими девушками. Мне не нравится такое положение дел, и я знаю, что вместе мы уже не будем, но что делать с не исчезающими чувствами я уже просто не знаю, помогите советом пожалуйста как же разлюбить? Неужели так и будет продолжаться? Может у кого-то есть подобный опыт?
Тут всегда советуют вышибать клин клином. Быстренько найдите хоть какого ни будь мужика и ахайтесь, ахайтес, ахайтесь и еще раз ахайтесь..
У меня в июле был опыт расставания с любимым человеком.Встречались 5 лет, пока он не охладел.Я часто интересовалась в чём причина, старалась всячески с пониманием относится, но всё бесполезно.В итоге он просто изменил и забыл меня.Но я нашла в себе силы бороться с этим и сейчас встречаюсь с новым молодым человеком.А ведь всё началось с простого общения на совместных интересах.Поймите, моя дорогая, что если человек не захотел быть с Вами и не мучается от тоски, была ли это настоящая любовь?Если хотите почувствовать себя счастливой и забыть его, то займитесь чем - то новым.Познакомьтесь с людьми, которые разделяют новое хобби и среди них обязательно может найтись тот, с кем Вы будете счастливы.Ни о чём не жалейте, это не Ваша вина.Удачи, пусть у Вас всё будет хорошо!
А почему после расставания требуется обязательная замена мужчины? Без мужчины женщина жить не может?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, очень воодушевляет
Сообщение было удалено
Не за что, Вы достойны быть счастливой, помните это всегда! Всего Вам наилучшего!