Гость
Статьи
Отношения в никуда

Отношения в никуда

Встречаемся 6 год, ждала из армии. Ему 28, мне 27. Живём неплохо, живём у меня, не обижает вроде, говорит что любит иногда. Все вокруг твердят, что нам пора жениться, я и сама это понимаю и хочу семью и детей. Но он ничего в этом отношении не делает. Пыталась поговорить, говорит, что надо денег копить. Раз в год уже три года подряд говорит, что в следующем году поженимся, но наступает этот год и естественно ничего не происходит. Со слов друга, точнее его девушки, на вопрос почему не женится, говорит, что я часто ругаюсь и у меня плохой характер. Тем не менеене уходит, вообще относится неплохо, денег мне даёт, помогает. Единственное в квартире на мои предложения что- то сделать, отмалчивается.Везде вместе Но в его жизни, часто возникают какие-то девушки с работы, с дискотеки. Якобв просто пообщаться.И при этом он с ними общается , но о девушке своей, то есть обо мне не говорит. Они зовут его туда, сюда, он правда не ходит.но и границы не расставляет. Находит отмазки в объявлении мне. На вопрос почему ты не уходишь, если хочется общаться или если разлюбил, он отвечает, что не хватает моей любви, что я с ним холодна. Захожу в его историю, там сплошные фото девушки,которая ему нравилась когда-то. А я устала ждать, мне обидно , глотаю обиду, но силы на исходе. Я красивая, стройная, доьрая с хорошей работой. Была яркой , уверенной и жизнерадостной девушкой. Бвло много интересов. Любила танцв.Ноейчас я стала нелюдимой, угрюмой, раздражительной и злой.говорит мне комплименты, но как будто для галочки. Замечаю, что на некоторых девушек смотрит с огоньком в глазах, а не меня нет. Не держу его и не держала, несколько раз говорила, уходи, не мучай меня и будь счастлив, он ответил:"если будет легче , давай расстанемся'. То есть всю ответственность за наши отношения перекладывает на меня Недавно во время одной ссоры, я сказала :"давай расстанемся". Он ответил:"расставайся, если хочешь".что делать

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Что делать? Расстаться. Если вы правду описали о себе что были совсем другая (яркой, уверенной, жизнерадостной), а он вас сделал несчастной и при этом еще так равнодушно отвечает "расставайся, если хочешь", то есть ему все равно что, где, как вы.
Разве можно полагаться на такого человека в семейной жизни автор?
Ответ очевиден.

Гость

Он не хочет на вас жениться. Но в этом есть ваша вина. Почему же вы не прислушаетесь к словам девушки его друга.

Гость

ой, это не серьезные отношения. вам деток пора заводить.
А годы летят, наши годы, как птицы, летят.

Гость

*** такой нужен?ни планов,ни ответственности.ему всеравно уже на ваши отношения.он же прямо практически сказал,что не женится.только время теряете свое и молодость.

Автор
Ra

Сообщение было удалено

Как раз положиться я на него могу в любом вопросе, не отказывал, даже в мелочах. Плюс дарит дорогие подарки.если что-то надо помогает.

Гость

дорогие подарки это какие? автор, вы молоды и красивы, если боитесь остаться одна, то начинайте флиртовать, искать замену, у вас хорошая работа, квартира, не бойтесь менять жизнь, НЕ БОЙТЕСЬ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: