Здравствуйте. Познакомилась с очень хорошим парнем. Всегда красиво ухаживает, очень внимателен ко мне, поступает как настоящий мужчина. Вроде идеальный парень,с которым много взаимных интересов. О нем: не могу сказать, что симпатичный,очень умный, добрый, бывает занудным, но чувство юмора есть. Предложил попробовать встречаться, так как понял, что боюсь начинать отношения. А я понимаю, что с ним буду счастлива, так как он будет стараться ради меня и наших отношений. Он уже многое делает для меня, хотя я не прошу его об этом. Но пока не буду уверена в своих чувствах, не могу ответить согласием. Так и общаемся.. когда поцеловались, ничего не почувствовала.Только ощущение поцелуя и это странно для меня. Потому что когда общаемся, чувствую себя комфортно с ним. С ним мне спокойно и хорошо. Могут ли появиться влюбленность, влечение и страсть? Раньше были отношения, в которых чувствовала эти эмоции. Встречалась с 2 парнями. Рассталась с первым, потому что спустя время перестала чувствовать влюбленность. Была молода, 17 лет) со вторым рассталась из за его пагубной привычки (алкогольная зависимость) этот парень думает,что боюсь отношений.. а я беспокоюсь, что спустя какое то время пойму,что он не тот самый и будет больно расставаться.. Запуталась в чувствах к нему.. вроде комфортно и хорошо с ним, но нет влечения и тех самых бабочек как было раньше с другими.
Во-первых, уже поняли, что он не тот самый (когда тот самый, то сразу понимаешь).
Во-вторых, влюбленность и страсть не появятся, но будет любовь и привязанность. А это гораздо лучше, потому что любовь и страсть быстро перегорают, а когда вы с самого начала знаете, что не влюблены, то и разочарований не будет в духе "я его разлюбила, что теперь-то - развод?".
Он вам не противен? Вам с ним хорошо? Если да, то и отлично! Стройте с ним отношения и семью. Через десяток лет в голове утрамбуется - он самый лучший, он мой, ни кому не отдам!
Нет, либо это будет редким исключением. По своему опыту (вышла замуж с подобными чувствами) его любовь -страсть пройдет и мужчина начнет относиться хуже и требовать любить его таким и мириться с его характером (у меня это вызвало только отторжение - ведь я работаю над собой, отношениями, а он не чувствуя былой подпитки считает что все хорошо и рвать опу уже не имеет смысла)
Как раз нормально, вы же, как я поняла, только познакомились. Странно испытывать влечение к постороннему человеку, которого вы едва знаете. Сразу влечение появляется только к красавчикам, но большинство из них эгоисты и не пригодны для серьезных отношений.