С мужчиной спали вместе 10 лет назад. Теперь он мне пишет в интернете и там же предлагает замуж. Говорит, что ему нужно, чтобы я борщ умела варить. Потом вроде стал поговаривать, что якобы в 50 лет хочет детей еще. Думаю, что он так говорит, потому что у меня к 30 их нет и я хочу. Сказал в понедельник пойдем в ЗАГС, но за день до этого я перееду с вещами к нему жить. Я отказалась, сказала, что только после загса к нему перееду. Он сказал, что: "Ты через пару лет поймешь, что наши переписки, это не просто так." И он пропал, не пишет. Получается, не сдержал слово о загсе в понедельник) Но он очень влиятельный человек.
Как понять его поведение?
Моя мама возмущается. Говорит, вот козел, ему только кухарка нужна.
а тебе впадлу мужику борщ приготовить и мамашу свою eбнyтyю послать подальше?
Вот не могу никак понять. Почему все так хотят замуж? Елки ты палки, ну в чем кайф то в этом вашем долбанутом замужестве? Ну что прям свет клином сошелся на этой семейной жизни?
Ну лживый тип оказался
Обещать не значит жениться, вот что это значит.
Сообщение было удалено
Да не все хотят, чё за бред. Можно замуж не хотеть, но и встречаться с тем кто не планирует с тобой ниче серьезного это как на помойке себя найти.
А ты борщу пока навари, пару трёхлитровых банок. Авось, объявится твой влиятельный орёл борщу похлебать.
Если он влиятельный,нафига ему борщ, он лучше в ресторане шашлычек поест.
Нафига вам старый Оля,вы такая страшная,что ровестника себе не найдете.
Интересней разводочку сочините.
Так это не он пропал, а вы не исполнили его требование - ЗАГС за переезд.