Я замужем и имею двоих детей. В декрете мне было настолько невыносимо скучно, настолько тоскливо (хоть дел невпроворот), что я решила создать анкету на сз для дружеской переписки с мужчинами. Общалась на сайтах с мамами, но не по душе мне это, я еще больше зависала в депрессии, пока читала их истории. Ходила с одной девчонкой в театр, но нам не о чем было поговорить, у нее одна работа на уме.
Я начала заходить на сайт, когда было время. Общалась со многими, но особо общение пошло с одним. Переписывались долго, потом решили встретиться. Я предупреждала, что отношения мне не нужны, хочется просто общаться обо всем на свете. Но про мужа и детей не говорила, стыдно как-то было, что обо мне подумают?
Изредка мы встречались. Мужу я говорила, что еду к родителям на пару часов, или что еду на подработку. И постепенно мужчина начал оказывать мне не совсем дружеские знаки внимания. Старался приобнять, тянулся поцеловать - все это ненавязчиво, он очень скромный. Однажды на встречу принес мне новый телефон, мой сломался, после ремонта барахлил, и я без задней мысли ему жаловалась. Очень огорчился, что я отказалась принять. Цветы покупал. Жаль, приходилось их выбрасывать по пути домой. Мы даже съездили пару раз на экскурсии в другие города, а дома я говорила, что это связано с диссертацией и что еду с научным руководителем. Я настаивала, что наше общение не перейдет на другой уровень. Понимаю сейчас, что нужно было оборвать все, как только начались попытки обнять и т.п.
И сейчас я в замешательстве: как прекратить общение, чтобы не обидеть человека? Что ему сказать? Не говорить же правду? И я к нему так привыкла, что не представляю, как буду без общения с ним.
И вместе с тем мужу стыдно в глаза смотреть, а особенно детям, хоть они и маленькие и я ничего по сути не сделала.
Как разорвать?
1) сказать мужу что ты - лядь
2) с разукрашенным таблом паковать чемоданы
3) с прицепами переезжать обратно на теплотрассу или к мамаше в урюпинск
Да все нормально. Скажи просто что уезжаешь в длительную командировку и общаться больше не можешь. Не говори, что замужем.
Сообщение было удалено
А хде взять гроши на переезд к мамо?
Сообщение было удалено
Зачем прицепов от папы отрывать? Пусть папа воспитывает, а не лядь. И автор снова свободная женщина, может устраивать личную жизнь. А папа забьет на личную жизнь и занимается детишками.
Профессиональное гадание на картах Таро и Ленорман. Оплата по факту получения расклада.
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах Таро, Ленорман и обычной игральной колоде. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.
Мои контакты: kristina.alekceewna@yandex.ru
Главное, никогда не при каких обстоятельствах не рассказывайте об этом мужу. А шалить лучше всего с женатым коллегой. Со свободным парнем могут быть проблемы. Рвите эти отношения скорее, пока не спалились.
Сообщение было удалено
А хде взять гроши на переезд к мамо?
нюанс в том, что он им скорее всего не папа. мало ли от кого они...
на паперти с протянутой рукой. повесить табличку на грудь "помогите ляди на переезд в урюпинск". можно и на попутке или дальнобоя за отсос (опыт то есть))).
Сообщение было удалено
несомненная лядь
семью развалила, детей жалко, будут расти без отца
Сообщение было удалено
А с чего это ей идти на теплотрассу? Разве до замужества Она на теплотрассе жила?
Сообщение было удалено
несомненная лядь
семью развалила, детей жалко, будут расти без отца
Почему без отца? Детей оставит отцу.
Сообщение было удалено
скорее всего там и жила. может конечно и в урюпинске - тогда в урюпинск)))
Сообщение было удалено
А не пойти ли тебе на ***
Мр а зоточка ты жиропенная
Сообщение было удалено
Вот поэтому надо профилактически
Отпи здить авторицу
А чтоб ей не было скучно
Вы е бать ее кабачком
Сообщение было удалено
Почему без отца? Детей оставит отцу.Х уйцу
У е бище
Автор, Вам, видимо, понравился парень с СЗ? Поэтому переживаете?
Воспользуйтесь советом Ирины,пост 3. Дельный совет.
Встреться с ним, сядьте в тихом месте, смотря в глаза, скажи ему, что замужем и мать двоих детей. Связь придётся прекратить, так как обстоятельства не благоприятные. И ещё скажи, что не думала, что все так далеко зайдёт. А потом вставай и уходи. Ещё такое впечатление, как будто ты глупа. Или мужа не любишь по-настоящему.
Сообщение было удалено
На мужа и детей автору ***, хотя нет, не ***, муж и дети её бесят, поэтому когда она их видит, у неё депрессия, а свалить от мужа не может, т.к. нищебродка.
Вот именно по этой причине с русскими девушками связываться ни за что не стоит
Отвращение вызывают такие "женщины" как ты. Жалко мужа и детей.