Остался неприятный осадок от моей истории. Если коротко- встречались 5 лет, последний год жили у меня, говорил о женитьбе, хотел от меня детей, но вся его семья была резко против, активно подыскивали …
Автор, прекрасно Вас понимаю. Только у меня чуть другая ситуация. Мужчина, с которым встречалась четыре года, два месяца тому назад оставил меня и на следующий день после расставания ушёл к своей «подруге», обманывал, что они просто друзья. Видимо, смелости признаться не хватило. Сейчас рад и счастлив. Да и бог с ними, если честно! Единственное, что можно в этом случае сделать - быть счастливой самой, стремиться к этому. Не осуждать бывшего, это его жизнь, его путь.Ведь наше счастье не должно зависеть от кого-то. Мы совершенно можем не знать, что за человек рядом с нами, не можем знать, как он поведёт себя через несколько лет по отношению к нам. Поэтому будьте в гармонии с самой собой, имейте свой круг интересов, друзей, не нужно зависеть от других людей. Если они уходят, подло поступают по отношению к вам - это их выбор. Живите, не держите зла, отпустите ситуацию с благодарностью. Метаться, искать мужчину для заполнения своей внутренней пустоты - не нужно. Любовь, в первую очередь, нужно искать не в других людях, а в самой себе :) автор, будьте счастливы сами!
Дорогая Автор,радуйтесь,что Бог вовремя отвёл Вас от такого чуда.Зачем оно Вам?Всю жизнь перетягивать канат?Доказывать его родственникам?Плюньте и разотрите!Пусть будут счастливы!И на будущее-не тратьте больше пары лет на мужчину без брака,-у женщины не так много времени,чтобы десятилетиями ждать решения.Любите себя и верьте,что Ваше счастье впереди.А этот-просто опыт,неприятный,подловатый,трусоватый,но опыт.
Читаю- так приятна поддержка и советы от адекватных людей, мне это придает внутренние силы, еще больше убеждаюсь в том что все к лучшему, спасибо вам большое! Тему в закладки утащу, чтобы перечитывать на случай если вдруг начну снова копаться в себе
Радуйтесь, что такое г отвалилось само. Человек явно слабохарактерный колеблющийся, готов прогибаться под родственников вопреки своим желаниям. Даже то что он говорит так о своей невесте не делает ему чести. Да еще ненормальная семейка впридачу.
Автор,он не армянин случайно? Очень похоже на поведение именно армянина
Сообщение было удалено
Да нет, русский, правда тело было волосатое)
Сообщение было удалено
А родители?может смешанный какой-то, потому что все мужчины у которых родители армяне всегда сами выбирают невесту своему сыну,и да, зачастую они действительно не любят своих жён и считают их страшными и волосатыми (сами так говорят)
Сообщение было удалено
Да, меня тоже поразил спокойный тон, когда он сказал "она страшная", еще и сослался на то, что вся семейка так же считает. Я в этот момент подумала - куда только подевался прежний нормальный человек, или может это у меня 5 лет глаз и ушей не было)
Сообщение было удалено
Смешанный возможно, его мать на татарку смахивает, отца не знаю, они вместе не живут. А о новой девушке ничего сказать не могу, тут дело вкуса, но он всегда кричал что ненавидит такой цвет глаз как у нее и в итоге выбрал именно такую) Она вроде русская
Сообщение было удалено
Хм, очень странно тогда.. а сейчас он вам пишет ?
Сообщение было удалено
Нет, мы после его выходки никак не общались и надеюсь он на меня больше не выйдет, тем более если он женился то тут уже точно все, не побегает)
Автор, радуйтесь, у вас появилась возможность встретить настоящего мужчину!
Сообщение было удалено
Автор поверьте что Вы действительно отделались лёгким испугом. Свое ещё найдете)) я была на месте его жены, даже заявление подали, фотки бывшей смотрел, любил ее страшно, а мне говорил женюсь так как ты хорошая и маме нравишься(((но до свадьбы к счастью не дошло, он не подшился , а это было мое условие. Главное на попытки встретиться не ведитесь. Забудешь старое- войдёт новое, хорошее , Ваше))
Спасибо за поддержку и примеры из жизни, если другие смогли переступить и стать счастливыми, то и я смогу:)
Было такое, каждый раз после расставания. Бывший находил себе сразу новую. Нужно уметь себе признаваться,что для этих мужчин мы ничего не значили. Иначе бы они хотели быть с нами рядом, а не с другой девушкой. . .
Не бвло. Пять лет тратить на мужика, тащить его к себе жить-это дно. Альфонс он, вот и нашел невестц побогаче вас
Сообщение было удалено
Это у всех кто не хочет жениться такие отговорки. Не только у вашего альфонса. Ну,будете знать на будущее
Сообщение было удалено
Еще неизвестно кому повезло. Рановато вы итоги подводите
Сообщение было удалено
Приобрети надувную анальную пробку с вибратором, улетная вещь! Вставляеш, и начинаеш потихоньку накачивать, когда дойдеш до состояния, больше не могу терпеть, включаеш вибратор, я сразу обкончался! Потренеруешся, и приятно и анус расшириш. Новый вид секса откроеш для себя.
Сообщение было удалено
Песдятинка, а теперь вывали свои достижения))) Поржем!
Это нормально для проблемных. Созрел с вами - женился на ней. Клин клином вышиб (это он так пока думает, на самом деле - нет). Потому что любовные отношения - это как бегать по полю за мячом. Можно его два часа гонять, а забьет год кто-то другой. :-))
Не переживайте. Обычно такие скороспелые браки несчастливые.
Вам судя по всему автор НОРМАЛЬНЫЕ мужики не светят. Потому что вы ищите именно мужика , ну и находите - такого, который и рот затыкает и изменяет и женщин рассматривает как инкубатор и что возникать не будет. Если бы вы были на другом уровне развития. искали бы человека с более высокими моральными и душевными качествами, для которого женщина это прежде всего человек, личность, с которой интересно и спокойно, уютно. Такие люди не женятся на не любимых, потому что ценят себя и понимают, что созданная без любви семья это фейк.
Работайте над собой автор, поднимайтесь в своем развитии и понимании мира выше и вам откроются новые горизонты и новые личности.