Мне 26,в браке 4 года. Муж ведёт себя по-хамски. С ним невозможно разговаривать, решать какие-то бытовые вопросы. всегда говорит мне : не нравится - уходи, я такой какой я есть. Всё это сопровождается матом, оскорблениями. И вот пришло время, когда налаживать отношения уже не хочется, любовь пропала. Бывают моменты, когда он проявляет чувства, с интимом все ок. Но вот недавно выяснилось, что он часто общается с другими дамами. Хоть я и всегда подозревала. Уж не знаю насколько общение глубокое, но в телефоне он тычется постоянно не поднимая на меня глаз. Однажды ошибся окнами в чате и прислал сообщение адресованное не мне, а другой. И его друг спалил его в итоге сказав, что да, общение есть. Конкретно из плюсов мужа: работает на хорошей работе, ночует дома, хорошо относится к дочке нашей отдаёт зп. Из минусов: хам, психованый, не разделяет моих интересов, говорит только о рыбалке и своей работе, мои дела и сторонние темы не интересуют, разве что посмеяться над кем-то и поржать над видео. В свободное от работы время, вечно в своих интересах и делах. По дому ничего не делает. Все, что смогла в него вложить, приучить хоть за собой убирать. Считает, что весь дом должен быть на женщине. В данный момент он узнал, что я в курсе его обманов и переписок. После работы без слов оделся и ушёл. Обзванивает всех друзей и родных говоря, что у него никого нет и он ни в чем не виноват, а это я *** и придумала себе и вообще мне вечно все не так. Его родители поддерживают его во всем этом, наличие других отрицают, говорят он очень занятой и устаёт, а я такая сякая не лелею то, что есть) У меня на все это только спрашивал, что же именно я знаю. Говорит скажи конкретно. Я ничего не говорю. Весь день его нет, ночевать домой не пришёл. Почти решилась на развод. Вы бы как вели себя на моем месте?
Автор,подумайте,в чем причина такого поведения мужа и когда это началось.Он был таким грубым/равнодушным др свадьбы?Если да,значит,он такой человек.Если нет,попробуйте понять что послужило таким изменениям,-обида/ревность/страх/измена...Зная причину,можно попробовать ещё раз все исправить,спокойно по душам поговорить с мужем.А вообще обязательно посмотрите фильм Луизы Хей Исцели свою жизнь,-Вам очень многое станет понятно в жизни,-почему так происходит.Удачи.
Да, был. На пустом пафосе, людей ни во что не ставил. И в семье родительской у него так. Я была молодой тогда очень, мы встречаться начали мне было 18 всего. Нравилось, что он не такой, как все. Я ещё и хищница по натуре, хотелось вот, чтоб он меня выбрал. Дура была. А теперь вот и даром не надо ( я так жить не хочу, как домашняя курица. Просто развод - это всегда страшно, сложно, больно, так как привычка и привязка. Не знаю какого будет смотреть и видеть его встречи с дочерью...боюсь этих моментов.
Сообщение было удалено
Не бойтесь. Не вы первая будет жить со своими ошибками. После достижения ребеноком 18 лет сможете их повторить.
На какие деньги и где жить собираетесь? Как я понимаю, сейчас работы у вас нет, а есть ли какое-то образование вы не сообщили.
Кстати, если вы сидите дома, то почему се считаете, что ведение дома- это ваша обязанность?
= не ваша обязанность
У меня высшее образование, есть возможность работать, не полноценно, но выходит нормально. У нас машина в кредите и за съем квартиры платим. Свою так и не нажили. Она достанется только по военной ипотеке через 2 года и будет в залоге у государства ещё лет 12 потом, а то и больше . Кредит на нем за машину, на неё не претендую. Так что сейчас считай на мои деньги и живём в троем, так как от его зп остаётся 5 тысяч. Ну можно сказать, что эти 5 тысяч - лично его месячная еда.
Я думаю, что чинить розетки, технику, решать другие подобные Бытовые вопросы - это все же не моя обязанность. Поэтому говорю, что не считаю что все в доме должно быть только моей головной болью . Я в это и не лезла, мы без света в коридоре уже вторую неделю живём.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, автор. Надо быть мудрее а не паровозом мужику. Мы тоже полгода жили без света в туалете и несколько месяцев без света в ванной. Будет настроение и желание - сделает. Пока свечку приготовьте и спички, ими пользуйтесь. Надоест - сделает )))) это не повод пилить мужа и самой быть на нервяках, других забот мало??! Это кстати и не его обязанность делать самостоятельно. Есть специально обученные люди: электрики и тд. Денег просто не хватает, так идите работать, или у вас мотивация выйти на работу - это только уйти от мужа?!
ну ты и правда ***, так что разводись
Конечно, развод. Все станет только хуже, а вы еще сможете быть счастливой с другим мужчиной. Не хороните себя заживо, а просто постройте свою жизнь для себя, как вам лучше.
Сообщение было удалено
Не фигасе, сидят они без света. Автор вам муж принес зарплату позвоните вызовите электрика он вам лампочку вкрутит.
Сообщение было удалено
Какую зарплату он ей принёс? 5 тыс? Которые сам же и прожрал
Сообщение было удалено
Автор в первом посте пишет муж работает на хорошей работе и отдает ей всю зарплату. Так фигле электрику не набрать и не вызвать. Прям так принципиально кто кнопочки в телефоне нажмет. Лучше без света в коридоре шарахатся.
Ну разведетесь - разве лучше станет?Ваши догадки про других женщин - только догадки.И потом, почему вы решили что муж должен разделять ваши интересы?Вы же его не разделяете и судя по посту он не настаивает.Видимо, вы не работаете, поэтому на что вы будете жить? Короче, стоит серьезно подумать - за окном очередь из миллионеров за вами не стоит, а остаться одной и плакать в подушку - вероятность очень высокая