Гость
Статьи
Девчонки, как …

Девчонки, как обустроить жизнь

В жизни так получилось, что долгое время я ухаживала за больной мамой. В тот период мне было не до личной жизни. Но, как-то, поймав машину, познакомилась с мужчиной, который подвозил. Оказался моим …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

[quote="Гость" message_id="65952264"]....... А реальность такова, что кроме это женатого мужика для секса вы никому за эти года не сдались....... Будь вы привлекательны мужчины нашлись бы сами, хотя бы и для секса и любви и не женатые.

Я даже не знаю как расценивать ваши слова. Вы не внимательно читали мои посты. Я уже писала, что найти мужчину для секса для меня не проблема. Я привлекательная, слежу за собой. Более того, считаю комплиментом иметь любовника в 45+. Проблема в другом!!!

Автор

Я поняла, наверно, надо было как-то в посте указать, что жизнь в Москве, она отличается от жизни в регионах. Соответственно, взаимоотношения тоже. Люди в целом, из регионов более общительны и быстрее идут на контакт. В Москве, всем известно, что соседи по лестничной клетке не всегда знают друг друга....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

улыбнули со своей порядочностью
вы, автор, из породы вечных любовниц женатых мужчин
вы уже не умеете ни знакомиться, ни создавать отношения со свободными мужчинами, так что уж сидите ровно со своим кобелем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Научите как познакомиться с неженатым мужчиной. По пунктам, что нужно сделать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: