Познакомилась в интернете с мужчиной, до встречи общались по телефону, в любую свободную минуту звонил. На встречу пошла без особых надежд, и в итоге мы друг другу понравились. Взгляд и глаза горели у него. Был лишь поцелуй в щеку и за руку взял. Сразу же после стал строчить и искать встреч снова. Катался ко мне, прогулки у моря, отдых. Виделись почти каждый день. Относился с особым трепетом, заботой, как к ребенку. Потом началось... каждый звонок или смс он расценивал как сигнал что есть еще мужчины, и пофиг что мне могла позвонить мама или подруга. Секс случился на 3месяце знакомства. Он стал моим первым мужчиной. После этого он запросто мог спросить «сколько мужчин у тебя было после меня, после нашего последнего раза?». Встреч становилось поменьше. На последней он мне сказал «Он не ревнует?», выдумал какого-то мнимого мужчину, с которым я якобы в отношениях. Сказал что по мне явно многие сохнут. Упрекнул за короткий комбез, хотя на улице была жара +35. А по поводу нехватки свиданий, что чем больше мы видимся и чаще, тем больше его потом ломает эмоционально... На встречах страсть, только объятия и поцелуи, но такое впечатление, что готов задушить)) Люблю его, но недоверие и выдуманые мужики, с которыми я ему изменяю якобы - напрягает. Даже решила больше не общаться с ним. Сам говорит что сорвало башню... Неужели мужчины таким страдают? Я никогда не вела себя как шлю**, откровенно не одевалась. Единственная мысль, что он выдумал это все исходя моей страницы в ***, в основном выкладываю фото с путешествий, добавляются подписчики. Но я с ними не общаюсь. А он выискивает какие-то намеки в историях и т.д.
Сообщение было удалено
Ничего у него не сорвало.Он просто заранее делает Вас виноватой,чтобы потом спокойно слиться.
Сообщение было удалено
Точно не этот вариант, я ему предлагала и сама уходила. Возвращает.
Сообщение было удалено
Точно не этот вариант, я ему предлагала и сама уходила. Возвращает.
Ещё не вечер,как говорится.Возвращает,но это пока, пока ему так хочется,но на серьезное нечто рассчитывать не стоит.
Сообщение было удалено
Ещё не вечер,как говорится.Возвращает,но это пока, пока ему так хочется,но на серьезное нечто рассчитывать не стоит.Бред пишите. Автор парень неадекват. Сливайтесь.
Элементарно. Он роняет вашу самооценку. Как тут мужик один писал:
Унизь её, втопчи в грязь, чтобы боялась, что ты её бросишь и никто больше не подберет.
Сообщение было удалено
Если бы ронял то вел бы себя хотя бы предсказуемо..
Встречалось такое. Он МАНИПУЛЯТОР, вампир психологический, бегите, пока не вытрепал вам нервы и жизнь не испортил.
ПГМ. Слабак
Такой и убить может на почве ревности
Он не дружит с головой. Жаль только, что ты вот так себя отдала, такому недостойному. Он не сумел оценить тебя и твою чистоту.
Бросай его, мир полон прекрасных людей, безо всяких проблем с головой.