Работаю в большом коллективе. Отношений у меня нет..нравятся 3 женатых мужчины( и я нравлюсь им. С одним завязалась переписка с заигрываниями. Когда я сказала что мужчина перегибает палку- прекратила переписку. Он обиделся и теперь со мной не общается. Второй тоже женат. Прям мой типаж .Постоянно куда то зовет, коллега сказала что он хочет ближе меня узнать. нравлюсь я ему. Третий ..вот тут только он мне нравится, нравлюсь ли я ему-не знаю. Вопрос...какого фига?)ну свободных нормальных нет. Одним женатикам нравлюсь. Любовницей- да никогда. Или говорить им типа разводись, тогда дам зеленый?Но это же не очень хороший поступок? Мужчины у меня нет полтора года.
Вы уверены, что нравитесь настолько, что мужчина готов жену бросить?
Очень часто женатые только необременительный секс ищут. Потом ваши разбитые мечты и слезы.
Это да, я как женился - за мной тоже табунами девчонки ходить стали.
Было бы странно, если бы вас притягивали только свободные мужчины. Но вы же типичная баба, поэтому всегда будете искать на жо пу приключения. Найдите еще себе женатого наркомана или игромана - чтобы было еще веселее )
Сообщение было удалено
Вот меня тоже забодали с этим вопросом. Вот зачем женатому человеку секс? У него же всегда любимая жена под боком. Это пресловутая женская логика что ли?)))
Автор нравится только женатикам, потому что им всё равно с кем ахаться. Я знала ситуацию, когда мужик, имея жену ровесницу, имел возрастную чуть полноватую любовницу, и вдруг жена его бросает, любовница ждёт воссоединения, а он к ней начал испытывать отвращение, резко заметил, что она старая,и стал встречаться с молодыми
При чем здесь логика? Женатый верный имеет секс дома, если захочет. Гулящим все равно с кем спать. Но автор не хочет быть любовницей, а ультиматум ставить развестись.
Сообщение было удалено
Так это кобель какой то. Стахановец. По сотне станков обслуживает.)))
А как место жены освободилось, занялся подбором персонала - всё логично.)))
Сообщение было удалено
не уверена. Но яйца подкатывают, вот с перепиской. была милая переписка, но мужчина начал жестить-я пошла в отказ. он обиделся и теперь работать со мной не хочет.или стыдно? что так облажался и я растрепать могу всему коллективу?
Автор, а вы прямо так и скажите, как предлагаете в посте: разводись. И потом сразу темку про зеленый подключайте. Заодно сравните цвет блузки с цветом из лиц ) Была бы я рядом, сделала бы ставку на все мое состояние, что из трех считать будет некого ) Это к вопросу "я нравлюсь сразу трем". Думаю, что и "они нравятся мне" тоже будет неактуально. Проверьте, автор, не поленитесь
Сообщение было удалено
Гулящие разве женятся? Зачем? Мазохисты? Это же существенно усложняет им блудливую жизнь.)))
Автору не интересно со свободными. Вот если б женатый бросил семью только ради возможности пригласить автора на первое свидание, тогда да, она б согласилась.
Сообщение было удалено
Что же он вам написал такого? )
Я вот потрепаться в сети тоже любил. Но никогда не скрывал, что обожаю свою жену.)
Сообщение было удалено
только странно когда моя коллега спросила зачем ему узнавать меня. он же женат. на что он ответил...не напоминай мне об этом. какая офигенная у вас любовь к женам.
Сообщение было удалено
да дело не в этом. среди свободных нету нормальных. всех нормальных с пеленок что ли женят))
да нет, все не так. к автору мужики кадрятся только на работе, и только женатые. т.е. в обычной жизни их нет, поэтому, т.к. автор нигде больше мужчин не видит, то любой рабочий флирт воспринимает как предложение ей "запендюрить".
автор, предложение сначала развестись, а потом яйки подкатывать, делают только женщины которым наплевать на этих мужчин, в основном чтобы тактично послать *** и не обидеть при этом человека.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Если он разведётся - она сразу потеряет к нему интерес.
У меня были подобные феномены. Объясняется всё очень просто. Девушка по каким то причинам боится серьёзных отношений. Поэтому подсознательно выбирает мужчин, с которыми ей это не грозит. Отсюда и выбор пал на женатых.)
Отличные друзья, кстати. Им всем не хватает женского общения. Точнее разнообразия в нём.
Ну а секс - тут индивидуально. У порядочных мужчин в принципе не возникает влечения к посторонним женщинам. Полового влечения, я имею ввиду. А влечения поболтать - сколько угодно.)))
А я не понимаю, как девушкам нравятся несвободные. Ну максимум позалипать немного. Как узнаю, что мужчина женат (а на работе об этом обычно знаешь), то сразу как отрубает. Не могу представить совместного будущего - не влюбляюсь. Да и жаль себя как-то
Сообщение было удалено
Странно, что вам такие типы нравятся. Или думаете, что с вами он будет другим?
Сообщение было удалено
Там до потери интереса даже не дойдет. Кто-то, думаете, будет бросать ради свидания с автором семью?
Не давайте повода. Если вы же сами не хотите быть любовницей или рушить семью тогда не давайте повода. Как только узнали во время беседы что женат, сразу прекращайте общение (кроме делового).
Мужчины как думают. "Так, ага, значит она отвечают взаимностью, значит не против." Вы то может еще даже не думали об этом, но мужчина уже. Особенно у тех кого секс в жизни не очень, так они ЛЮБОЙ намек уже серьезно воспринимают.
Сообщение было удалено
А вы еще женится вечно не хотите))
Сообщение было удалено
Ну не все же женятся на нелюбимых. Я например, очень люблю свою жену. А у вас какие то извращенцы. Представляю их свадьбу. Гости кричат: "Горько!", а молодой муж сначала морщится, а потом целует, как будто рюмку горькой опрокидывает залпом.))))
Сообщение было удалено
это когда спортивный интерес то может и так, а не голодуха, как у автора ИМХО.
Сообщение было удалено
он стал развивать тему сексуальной фантазии. ролевой игры. где участвуем мы с ним. вооот. вы типа не скрываете любовь к жене, а в нашем с ним общении ни намека с его стороны про какую то жену.
Сообщение было удалено
ну потому что он увидел что пилотка наклевывается, какая там уже жена... а вы сразу вон воспряли духом "ах я такая прекрасная, не то что какая то там жена". и давай утешение сразу придумывать для будущего секса "нормальных щенками разбирают, что ж мне одной куковать, за щастие нужно бороться". ага ага дада.
Сообщение было удалено
Ваша правда. Нас ещё щенками разбирают. Я вот из поздних. Меня только в 26 лет разобрали. Я уже последний в будке сидел.)))
Сообщение было удалено
Это не значит, что он был на грани развода ради вас)
Сообщение было удалено
Так он же с вами общался а не с женой. Я вот подруг в гости приглашал, чтоб с женой познакомить. Там мы уже все вместе общались.)))
Правда, был один косяк. Моя жена им больше меня нравиться начинала, после таких встреч. Ах, говорят, какая у тебя жена замечательная! Ну и там комплименты, комплименты.) Доходило до того, что некоторые с ней уже больше меня общались.)))
Сообщение было удалено
"Рабочий флирт" - классное определение.)))
Это типа как рабочее время приятно убить.)))
На работе все так резко общаться начинают. Лишь бы не работать.)))
Сообщение было удалено
Да какая голодуха. Мужиков то море.)
Сообщение было удалено
я об этом и не говорила. но когда подкатывает яйца женатый, то пусть будет готов к тому что все может повернутся иначе. а не обижаться когда тебе напоминают что ты паренек в браке так то, тормози. почему когда ты им напоминаешь об этом, они обижаются как будто ты их тааак оскорбила что аж работать с тобой отказываются.
Сообщение было удалено
Да боже упаси.))) Семья это серьёзно. А свидания семье не мешают.
Сообщение было удалено
Потому что вы уже до интимной переписки докатились. Он уже считал, что вы вполне согласны.
Сообщение было удалено
Ну дурака то всегда видно. Общение с ними противопоказано. И неважно женаты они или нет. Да и неинтересно с ними. Они же все одинаковые как под копирку. Большая унылая серая масса.)))
Сообщение было удалено
Да в том то и дело что не всегда видно.
Если бы женщины или девушки всегда видели дураков(озабоченных, алкашей, обманщиков) и прочее, меньше было бы разводов, измен и матерей одиночек.
Сообщение было удалено
Когда меня спрашивали - как на это посмотрит твоя жена, я честно говорил, что она двумя руками за!))) Мне как бы верили, но приходили в гости, чтобы проверить.))))
Просто у незамужних девушек ещё не сформирована модель их будущей семьи, поэтому для них это был ценный опыт.)
Сообщение было удалено
"Рабочий флирт" - классное определение.))) Это типа как рабочее время приятно убить.))) На работе все так резко общаться начинают. Лишь бы не работать.)))
автор же написала что вывод, что она суждена только для женатых, она сделала из 3х мужиков на работе.
ну а че, лень какому нибудь пете делать отчет он пойдет поулыбается шоколадку принесет мане, маня все за призрачную надежду и сделает. сплошь и рядом. водитель вася накосяпорил, он наговорит комплиментов менеджеру, та и прикроет. может им даже и перепадет чего на корпоративе. я что кэп чтоли вам объяснять, сами все знаете.
Сообщение было удалено
Она тоже разная бывает. Одно дело обозначить свои интересы и пристрастия. Другое выходить с конкретными предложениями и заявлениями. Второе конечно неуместно, потому что попросту ложь.
Сообщение было удалено
так вот последние строки прям про автора вроде написаны нет разве?
я рассказала об этой ситуации близкому другу, подруге на работе. сказали не акцентировать на этом внимание. паренек что обиделся, типа дай время и все наладится. но фиг знает. сколько времени прошло, а работает через посредников. у меня заиграла и гордость и обида на это. типа не хочешь со мной работать, ну и не будешь, подала на перевод. с окладом конечно больше. детский сад(
Сообщение было удалено
Ну что тут скажешь. Ваша правда. Видно всегда, но не всем.)
Просто надо знать на что смотреть.
Сообщение было удалено
Я так поняла, там было что-то вроде секса по переписке.
Сообщение было удалено
Ну нет. Свою работу я успевал сам делать, да и не сделал бы её никто кроме меня. А для общения у нас корпоративная аська была установлена. Правда потом её курировать стали. И такие перлы (!) на совещаниях зачитывали, ну типа ролевых игр автора.)))
Сообщение было удалено
Учитесь диагностировать глупых мужчин на ранней стадии общения. Это существенно облегчит вам жизнь.
Сообщение было удалено
Я такое не понимал никогда. Это типа оба лгут и оба же понимают, что лжёт другой.)
А в чём интерес если нет правды?)
Сообщение было удалено
А вы чего ожидали, автор, начиная эту переписку с заигрываниями? Миллиона алых роз и свидетельство о разводе?
Сообщение было удалено
Говорят, что мужики на такое мастурбируют.
Сообщение было удалено
Какие интересные феномены у вас)))))
Сообщение было удалено
Ой не знаю. Мужики, они ведь глазами любят. Им порнуху подавай.)
Сообщение было удалено
да ничего. была милая невинная переписка. на стадии шуток. но он видать поверил в себя и начал жестить. почему нельзя было так же ровно и продолжить. разговоры были обо всем. о погоде, о том кто чем занимался в выходные, почему нельзя было так все и оставить. зачем было так перегибать палку. а жаль сижу и жалею. ну каобщалиського черта он нашел меня в соц.сетях кто просил писать. лучше б было б все так как и было до общения в соц.сетях. по работе, но хоть нормально