От этих мыслей готово провалиться сквозь землю.... Двое детей...
Сочувствую. Выясните сначала все наверняка. Может быть вам так кажется, вы же ничего не написали о том, с чего вы это взяли вообще.
Если да, то ей богу нет смысла семью сохранять и прощать его. Ну не будет уже все как раньше, будете вспоминать об этом постоянно, никакой речи о любви и доверии уже не будет никогда. Лучше перетерпеть и сразу точку поставить.
Но еще раз. Выясните все наверняка
Сообщение было удалено
Утю тю.Ну давай поумничей ещё.В соседней теме "сестра изменяет мужу"всё бабьё хором не советуют ничего никому не рассказывать,что б детей сиротами не оставить.Там тоже двое детишек,и ты переживёшь не сдохнешь
Перед тем как начать выяснить скажи честно знаешь ли ты что будешь делать если опасения подтвердятся. Если не знаешь то и не лезь
Сообщение было удалено
Как вы это себе представляете? Подойти и спросить?
Сообщение было удалено
Да. Можно и в лицо спросить. Вопрос в том готова ли она узнать правду. Ведь с этим придётся что-то делать
Так вам муж и рассказал о своей любовнице даже если в лицо спросить!!!
Я своему в лицо доказательствами тыкала - не знаю, не видел, успокойся, с моего телефона друг смс отправлял и прочая чепуха. Выгнала. Тоже двое детей на руках маленьких было. Он к любовнице не пошел, снял квартиру. Она мне звонила плакала, что ее дочь моего мужа папой зовет. Послала прямым текстом.
Если на пустом месте такие мысли – типа интуиция, а поведение мужа не изменилось, дома все хорошо – лучше не лезть, ничего не узнавать, не выяснять. Двое детей все-таки.
Если на доказательства измены натыкаетесь постоянно (задерживаться стал, переписки, пахнет духами, царапины на теле, к вам охладел итд), поговорите с ним. Без слез и истерик, мол закрались мысли в голову нехорошие, есть ли повод переживать.
А там уже смотрите на реакцию. Будет уверять что все хорошо, не рубите, развестись всегда успеете. А уж если сознается, предлагайте развод. Но прежде убедитесь, что готовы уйти, тк если на самом деле не готовы, будет только хуже после его признания.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае! Он правду не скажет никогда, а только начнет скрывать если что было. Сейчас эра современных технологий, если гулял по-любому есть следы. вк, смс, почта, вайбер. ватсап. Все прошерстить нужно
Сообщение было удалено
Шла бы ты далеко и надолго, терпила ху***.
Сообщение было удалено
Так он и ответил правду....
главное решить что вы сами хотите. некоторые женщины рубят сплеча, а потом жалеют. знаете как тяжело пережить развод, какой это стресс, как это гробит здоровье. и что потом? нелегко найти другого адекватного мужчину. где гарантия что другой будет не таким? а с мужем все таки долгие годы жизни, 2 детей. любой мужчина может загулять, они думают гормонами. плюс полно женщин которые сами вешаются на шею и рады увести чужого мужа. если это просто секс, можно закрыть глаза. плохо, если это у него серьезное чувство. тогда ваш разговор поставит точку на ваших отношениях и он уйдет. и не факт что потом не пожалеет он и вы.
Девушка,а откуда подозрения? Что то увидели, нашли , скажите что случилось? Может надумываете.