Я его люблю, но себя люблю ещё больше.
Я не понимаю , друзья -друзьями , а жена, с которой ты вместе , от которой у тебя дети- это другое.
Это нормально, что ему дороже его друзья , а не его любимая?
Я лучше пострадаю , но знать, что для него друзья важнее меня, не могу.
для меня на первом месте должны быть родители, на втором - своя семья, а потом уже друзья и всякое такое.
Тоже оказалась в такой ситуации, муж бросил в опасности когда я была беременной, и поехал с друзьями гулять, после этого разошлись, скоро развод будет
Да, он банально не семейный. Зачем вам муж гуляка?
а шо ты хотеля, шобы ан сваих камрадей променял на пелотку? ни удивительно, шо каждайа вторайа афф.уляха создаед тиму "памагите нед падруг, только ипарь".
Автор,вы зрелая психологически женщина.А он -пацан еще.И не исключено,что он на всю жизнь застрянет в этом пацанском возрасте.
А вам совет,что ли нужен?
Сообщение было удалено
Какая ж она зрелая, если родители (очевидно, мамо) на первом месте у нее? Инфантилко и мамина доча.
Сообщение было удалено
Свои люди,которые не предадут должны быть всегда на первом месте.Автор получила клановое воспитание.Корни есть у автора.И устоявшиеся представления о нормальной семье.
Бывают,конечно ,варианты,когда маму не за что уважать ...бывают.
А у меня тоже друзья на первом! Потому что дружба - самое прекрасное! А любовь эгоистична, вы начинает уже сейчас присваивать человека себе, выбирая ща него кто на каком у него месте должен быть.
А дружба (настоящая, если вам это знакомо) - это родство душ. Вы дружите с человеком просто потому, что сошлись в интересах, готовы помогать, не ожидая ничего, просто потому, что этот человек - родной душевно.
Я помню как один из моих мч осудил что вышла с подругами на шоппинг и потратила часть его зарплаты и сбережений на квартиру. Оказался жмотом и неудачником - закатил скандал. Сразу нужно с такими расставаться.