а за кого выходят замуж те. кто так и не нашли своего богатого и обеспеченного?
и во сколько лет? как в таких браках проходит жизнь? есть ли счастье? есть ли уважение? жилье? деньги? время ушло,а хочется человека рядом для жизни.
Ну вы прям смешная...обязательно прям искать богатого мужика чтоб замуж выйти,а если не богач,так все,писец...жизнь пропала.Меньше красивые фоточки в инстаграме смотрите и жтвите реальностью.для меня на первом месте стоят такие качества мужчины как порядочность,ответственность,надежность и целеустремленность.все остальное лирика.
Сообщение было удалено
без денег никакой семьи не будет. без денег мужчина никому не нужен.
Сообщение было удалено
Деньги всегда можно заработать,другой вопрос готов ли ваш мужчина работать или жить на всем готовом.т.е средний класс вы не рассматривали?
У меня много красивых,ухоженых,умных подруг.но время идет,а они не замужем.почему?ждут алигарха или богатого дядьку,считаю что деньги-основа семьи.так вот основа семьи-это доверие,взаимоуважение,помощь и верность.и если они встречают мч с доходом в 60-70т.р.,то сразу сливают,дуя губы,а потом задаются вопросом где взять нормального мужика.)
Сообщение было удалено
Поезд ушел, раньше надо было искать человека для жизни, а не статус и обеспеченность.
Сообщение было удалено
Поезд ушел,автор хочет найти мужика для жизни,но без денег семьи нет.