Встречаюсь с мужчиной 4 года. 3 из них мы прожили вместе . Прошли вместе многое, и горе, и радость. Я очень сильно в нем растворилась, потеряла себя,как личность. Чувства остыли. Но он утверждает, что чувства есть, хотя никак не проявляет их. Секса нет по полтора года, пол года , месяцы. По разному в общем. Объясняет это тем , что он уже не молодой, ему секс не важен(ему 30лет). Недавно узнала, что на протяжении всего времени он мне изменяет. И вот вопрос. Стоит ли мне измениться и забыть о измене , в надежде, что отношения можно реанимировать? Или послать все к черту и уйти от него? (Он не знает, что я знаю о его изменах)
Стоит. Детей ему еще нарожай, говорят, это помогает.
зачем вам пи×××бол, прошу прощения? не остыло ничего, любовь, бла бла бла, хотите так всю жизнь жить? вам не за что цепляться. да даже дети это не причина терпеть вранье и измены, я бы ушла. тем более если сами уже остыли
Вы у нас спрашиваете можно ли вам простить его измену? мы вам разрешаем, так уж и быть, можно, пррощайте)))
По деньгам как выходит в ваших отношениях, автор?
Сообщение было удалено
Вот это вообще чушь какая-то. 30 лет немолодой, серьезно? Может он уже и на пенсию готовится выходить?
30-35 самый рассвет и пик сексуальности
Выходи за него, да поскорей.
Вы себя хорошо чувствуете??
Какое простить? Вообще ку-ку чтоль...
Гнать сца/ными тряпками гада!!
Ну и "мужчина" у вас, автор.
Да уж. Это у вас секса нет. У него то все в наличии . В 30 лет не иметь любимую женщину - это нонсенс. Не понятно, что вас держит рядом с ним?
Можно оставить всё как есть, но тоже себе любовников завести много-много штук. Уже давно надо было бы, раз секса нет по полтора года. Найдется кто серьезный и подходящий уйдете. А измену простить можно, потому что людям очень сложно не делать то, что хочется делать, иначе будет депрессия. Только вот он такой тюфяк,что не может сделать счастливыми несколько женщин одновременно.
Сообщение было удалено
Пусть это смешно звучит , но я его люблю!
Сообщение было удалено
Зато он вас не любит. Подличает за вашей спиной и случись, что оставит вас без сожаления.
Сообщение было удалено
Это плохо? Мужчина должен быть практичным и расчетливым, или с какого-то перепуга он должен сделать исключение для своей женщины?
Сообщение было удалено
Мне вашу гнилую философию не понять. Я давно в браке и люблю жену.И выбрал ее не для того, чтобы рогами украшать.Пройдет любовь, поблагодарю ее за годы, за детей и уйду.Не умею прищуриваться.
Сообщение было удалено
как это зачем? Служанка за миску супа))) еще и любящая))) а у парня гарем, живет в кайф! Автор просто лохушка))) Автор, я бы тоже вами так пользовалась, ведь прокатывает 4 года уже))) Кому то вершки, а вам корешки))) гыгы. И еще в уши льет чтобы автор не изменила его привычный уклад жизни, а она "сомневается" ))) ума как у курицы, грех такую не юзать как служанку (потому что не стоит уже на нее:))))) фуууууууу пишу и мерзко от вас, автор, и вашего кабелька
Сообщение было удалено
Придуриваться...
Сообщение было удалено
ну а от нас тогда чего надо? Люби платонической любовью, бытовуху тяни на себе, носочки стирай и штопай, корми хорошо, чтобы другим теткам не жаловался)))
Сообщение было удалено
Для меня простить измену, все равно что себе член отрезать, но у меня и взгляд на семью через "розовые очки", где друг друга поддерживают, а не исполняют обязанности.
Простить-то можно, и НУЖНО, как нас Господь учит.
Вот только забыть не получится, даже не пытайтесь. весь вопрос в том, сможете ли вы дальше сосуществовать с ним??
Я- смогла.
Разводка для вуманских мартышек.4 года вместе,секс раз в 1.5 года,во бред
Автор, а вам секс не нужен все это время? И как может не насторожить такое длинное отсутствие секса...правду пишут, 30 лет еще молодой паренъ и секс ой как нужен, если проблем со здоровъем нет.
А если по делу, то нет здесь любви, уважения...(Вы же сами понемаете, нет?) Меняться то можно и над собой работать тоже, но надо ли для этих отношений? - я не думаю. Измену простить можно, если это единожды (и то забыть и жить с этим будет ой как сложно), а когда это вот так - это ж как надо не любить себя, тем более знать это, жить с этим и молчать. Разве вы такой жизни для себя хотели, такими представляли отношения? Он вряд ли изменится... подумайте автор! Цените себя!
я бы смогла простить единоразовый потра*унчик , но постоянные - нет.
Автор, пока не успели родить - бегите от него! От чистого сердца говорю! Кобелизм не излечим!
Если уж он на первых годах такое позволяет - то что будет дальше?
У меня сейчас похожая ситуация, тльько у меня двое детей!!!!!! И муж изменил через 15 лет брака, сейчас то ходит орет , и выставляет меня виноватой во вснх смертных грехах, то на коленях валяется, я и то хочу уходить, но проблематично, хотя есть куда, но дочку не хочу переводить в другую школу, а если переезжать к себе - то туда возить утром около 2 часов, не вариант. Поэтому, хочу продать свою хату и купить в этом районе.
У меня еще муж очень состоятельный , влиятельный человек, я все 15 лет жила и не думала ни о чем, он решал все от и до. Даже это меня не может остановить, и его ползания на коленях...
Бегите, встретите другого, который будет ценить и уважать! С этим - счастья не будет вам, вы должны попытаться быть счастливее, пока детей у вас нет - уйти вообще не проблема я считаю....
Думаю надо поискать замену .но от него не уходить оставить как вариант .не помешает