Как понимать эти слова? Мне 29, ему 32, у обоих дети, но он в браке никогда не был, я же в разводе. Познакомились на СЗ, инициативу проявил он. Красивые ухаживания, часовые разговоры и вся эта романтическая ерунда, все как у всех. Замуж звал на первой же встрече, я воспринимала все как шутку, как слив в уши ради секса, но время шло, а он все твердил про брак, что хочет именно со мной, что всю жизнь искал и т.д. В общем я ему поверила, дуреха) Он предложил пожить вместе, чтобы там уже точно решить, женимся или расходимся, и вот через 2 месяца встречаний мы съехались. Ну и как-бы прожили вместе 3 месяца, а предложение мне так никто и не сделал) Меня все устраивает в нем и в нашем быте, его вроде тоже, не понимаю почему морозится? И вот я решила уже напрямую спросить, ответ меня шокировал, он сказал, что он не создан для семьи! Что думал, что сможет, но пожив со мной, понял, что это все не для него. Притом, что расставаться он не хочет и говорит, что очень сильно меня любит. Вот и как это понимать? После этого разговора прошел еще месяц, мы так и живем, вроде все хорошо, с родителями даже познакомил, дочь моя его полюбила как родного, но предложения так и нет. Я больше этот разговор не поднимала, не хочу казаться попрошайкой типа "ну возьмите меня". Он мне говорит, ну смотри как мы хорошо живем, ну зачем все портить этим штампом? С одной стороны может он и прав, но меня это грызет потихоньку, вот и не знаю как дальше поступать?
Увидел в вас какие то нотки которые его насторожили, потому решил отказаться от штампа
Мужик молодец. А вы продолжайте верить в сказку.
Он действительно не для семьи. Он понимает что 3-5 лет поживет и свалит. Вам же нужен муж, а не числиться замужней пару лет? Вот и ищите мужа.
Ну он правду сказал. Просто правду, семью в классическом понимании он не хочет, но вас любит. Вот и выбирайте что Вы хотите его или семью. Только помните, что он товарищ не постоянный, он лет через 5 от Вас ускачет.
И вы продолжаете жить с ним как ни в чем не бывало ? Вы себя совсем чтоли не уважаете.
Ему нужно чтоб вы его обслуживали. Естественно, он ничего менять не хочет, его все устраивает именно так, как сейчас. Но штамп он не хочет, так как это свяжет его и наложит обязательства. А так в любой момент он вас выпнет и все. Предложите ему разъехаться и встречаться как раньше, и посмотрите на его реакцию. А вообще шлите его лесом.
Сливайте. Жизнь короткая , ищите то , что нужно вам. Не тратьте свою драгоценную жизнь на чужие хотелки.
Автор, ну вы и лошара))) это типичный парень с СЗ, там их куча таких, которые на первом же свидании зовут замуж.. Может кто-то и поведется. Вот вы и повелись, разведенка с ребёнком. Очнитесь. Многие мужики живут с женщинами просто ради еды, стирки и секса, мне они сами признавались, честно. И я много таких видела. Мужики очень продуманные, а заливают про любовь. Если любит - женится. Мне оба мужа сразу делали предложение, через пару месяцев.. Хотя оба закоренелые холостяки были. Жили с женщинами до меня по несколько лет.
Сообщение было удалено
Вот тут тоже не сходится. Я его не обслуживаю вообще! Могу не готовить по несколько дней, а есть в кафе, объясняя нехваткой времени (он слова против не скажет), стирает и гладит он сам себе, в плане уборки ему вообще пофиг, я могу не убираться - он и внимание не обращает.
Сообщение было удалено
Так и меня все устраивает) секс клевый, денег дает, ничего не запрещает) Единственный момент взбесил - отказ от штампа. Вот я и думаю, может не загонять и жить как живем?
Сообщение было удалено
Ну что Вы, послушайте лучше многоопытных советчиц с комментариями "сливайте!")))
У Вас же наверняка женихи под домом табунами толпятся. Так и мечтают на женщине с чужим ребёнком жениться. А этот всего лишь не напрягает и денег даёт! А секса хорошего и так вокруг полно! )))
Сообщение было удалено
ну вот я про тоже) нафиг мне этот штамп, если итак все в порядке. А наличие штампа не гарантирует, что муж тебя также через 5 лет не сольет) КОРОЧЕ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ