Такая ситуация,два года назад переехала с Востока на юг,пошла в больницу поставили диагноз пневмания,пролечили потом поставили диагноз туберкулез начали лечить молодой человек за которым поехала отказался от меня,пока лечилась начала смотреть по другому на жизнь,познакомилась с мужчиной я ему очень понравилась,но мне было не до этого всего,в голове было куча мыслей и проблем и не хотелось никого видеть рядом с собой,но согласилась общаться с ним он не отказался и поддерживал меня на протяжении всего лечения,спустя три месяца лечения он признался мне в любви,сделал предложение,сказал не могу без тебя,я ему объяснила что прости не могу согласиться,только если дружить,общаться,он согласился и ещё два месяца отобщались и он невытерпел и снова попросил меня быть рядом с ним я отказалась,он уехал в город в котором родился,к маме. Меня выписали и сказали что туберкулеза не было,что это была пневмания,я снова на свою голову сошлась с бывшим он постоянно названивал и переписывался с девочками и слал интимные фото,я терпела это т.к. была одна в этом городе. Сейчас молодой человек который уехал постоянно звонит и просит быть с ним,говорит любит,все наши общие друзья мне говорят сохнет по тебе,мама его звонила говорит он любит тебя,не бросай его. В общем каша заварилась,я сама понимаю что виновна во всем я и не права. Не судите строго,помогите разобраться. Молодой человек этот звонит говорит люблю готов приехать чтоб ты жила со мной,а я боюсь а если он не сможет устроиться на нормальную работу,если заболеет(ну мало ли),если что-то плохо пойдет незнаю,относился он всегда нежно,уважительно и с любовью в отличии от бывшего. Как разобраться? Как поступить? Запуталась
Галина, а может вам окончательно перестать всего бояться, думать позитивно и в конце концов начать жить с мужчиной который вас любит по-настоящему? перестаньте сходиться с человеком который вас предал. здоровья вам.
Ну чо тут непонятного? СтоИт не на этого "хорошего" мч, а на того, альфу, который слал интимные фото. Мне не совсем понятно что под этим подразумевается, ху*й что ли? Ну тем не менее, влагалище хочет принимать только тот чле*н, а этот, который страдает, воспринимается психологически как бетта, то есть некачественный самец. Ну действительно что это за самец, который страдает по какой то самке? Это значит у него нет мужских дел, он как баба, сидит страдает. Всё в природе естественно и необратимо. Предсказываю. В дальнейшем забеременеешь от этого альфы, он тебя кинет и будешь ты скитаться с ребёнком, хорошо если сама сможешь заработать и не будешь нуждаться продавать свою пиз*ду за брак, а если нет, то пойдёшь к этому бетте, если он тебя возмёт с приплодом, хорошо. А то может так получится что бетта пораскинет мозгами и поймёт: нафига мне эта теперь уже низкорейтинговая самка, я уж лучше за молодыми и наливными побегаю, а это уже в утиль. Может какой то перестарок позарится на это использованное и сильно нуждающееся в мат. средствах существо. Ей же надо теперь уже содержать приплод. В общем я тут накидала мыслишек, а ты сама думай.
Здравствуйте хотела у вас спросить ?извините-за ошибки я в плохом состоянии..у меня высокатемпература 40%ели сбивается уже так 5 дней мне трудно дышать боли сильные в груди при движение и при вдохе,и я ещё вчера. Заметила что пах маленько припух и будто пульсация идет с того места япотрогала с право над главной аортой паха будто надулась вена и она мягкая и когда её трогаеш боль отдает по всему телу.скажите что со мной?у нас больницы открываются 3 числаамне с каждым днеём хуже?
Сообщение было удалено
скорую вызывайте
и есть дежурные кабинеты в поликлиниках
Автор , вы мазохистка , вас тянет к предателю , который вас не любит , мспользует, и предаст еще раз.
Сообщение было удалено
К бышему привычка,и я точно знаю что он стабилен в жизни и фин. Плане. К молодому человеку чувства,но я не разу не видела его в совместной жизни,да пока лечилась он мне покупал дополнительные лекарства чтоб иммунитет поднять,ухаживал,звал в кино,погулять,кафе,ресторан,,но я всегда ему говорила не траться не надо,я как-то непривыкла чтоб мужчина на меня так сильно тратился,он ответил что я таким образом ухоживаю за тобой и мне это приятно,да и постоянно у тебя из-за таблеток депрессия появляется,а ты должна улыбаться и радоваться жизни ты этого достойна,поэтому я стараюсь уделять как можно больше тебе внимания и вытаскивать тебя куда-нибудь. Еще молодой человек так сказать собственник я понимаю что ревнует к каждому столбу кто бы не посмотрел на меня,но руководствовалась тем что любит.
Ну чо тут непонятного? СтоИт не на этого "хорошего" мч, а на того, альфу, который слал интимные фото. Мне не совсем понятно что под этим подразумевается, ху*й что ли? Ну тем не менее, влагалище хочет принимать только тот чле*н, а этот, который страдает, воспринимается психологически как бетта, то есть некачественный самец. Ну действительно что это за самец, который страдает по какой то самке? Это значит у него нет мужских дел, он как баба, сидит страдает. Всё в природе естественно и необратимо. Предсказываю. В дальнейшем забеременеешь от этого альфы, он тебя кинет и будешь ты скитаться с ребёнком, хорошо если сама сможешь заработать и не будешь нуждаться продавать свою пиз*ду за брак, а если нет, то пойдёшь к этому бетте, если он тебя возмёт с приплодом, хорошо. А то может так получится что бетта пораскинет мозгами и поймёт: нафига мне эта теперь уже низкорейтинговая самка, я уж лучше за молодыми и наливными побегаю, а это уже в утиль. Может какой то перестарок позарится на это использованное и сильно нуждающееся в мат. средствах существо. Ей же надо теперь уже содержать приплод. В общем я тут накидала мыслишек, а ты сама думай.
***.н.ю написала