Как вы считаете,когда отношения на начальной стадии,когда только заграждается интерес,страсть,скука по друг другу, должна ли пара видеться и уделять другу другу время каждый день? Или это нормально,когда через день встречи или того реже? Причём до последнего не знаешь входишь ли ты в планы своего мужчины или сегодня у него другие планы. Как правильно себя вести в данной ситуации? И как себя нужно поставить
Себя нужно поставить в удобную ему позу.
Ну мне лично комфортные, для начала, видеться пару раз в неделю.. если оба работают и, к примеру, спортом занимаются, то это вполне нормально. Потом постепенно встречи все чаще и чаще получаются. А вот терпеть не могу мужиков, которые с первой встречи сразу нравят видится каждый день!! Такие как правило хотят побыстрее в постель затащить, думая что ели чаще видится будем, то это ускорит процесс...но это меня лично только отталкивает. Надо уважать человека и его личное пространство и дела. Если человек это изначально не имеет, то дальше только хуже будет.
эври дэй, конечно
все остальное не серьезно
нужно звонить и говорить : "быстро ехай сюда😑"
Сообщение было удалено
это пространства чужих людей нужно уважать, со своим , извините, даже в туалет покакать за ручку ходишь😑