Гость
Статьи
Мужики, бросающие …

Мужики, бросающие беременных

Знаю много случаев, когда пара встречается, все у них хорошо, как вдруг девушка беременеет и парень тут же сваливает. В итоге: она одна с ребенком на руках. Ну как же так, а? Что не так с этими …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Игнат

Женщина, после того, как добровольно раздвинула ноги под мужчиной, - она ОБЯЗАНА быть матерью его детей? - Нет.

А почему вы от мужчин требуете желать отцовства только на том основании, что он испытал оргазм - при вашем ОБОЮДНОМ желании секса? :-))

Я знаю точно одно: в наше время никакого ребенка у женщины не будет, если только она того не захочет. Никогда, 100%.

Так что не врите и не кривите душой: на пузо в наше время уже только дурака возьмешь.

Гость

Нормальный мужчина никогда не бросит женщину, беременную его ребёнком.
Есть одно исключение: уверенность мужчины в измене женщины. Возможно, до беременности. Тогда всё.

максим

молодцы мужики что бросают вас, правильно делают. только про какую то ответственность умеете говорить, и ноги свои раздвигать свою вонючку вываливать. тьфу на вас, вам и так все помогают, поэтому мужики бросайте брюхатых овулях, не сдохнут!

Игнат
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная баба никогда не станет беременеть, если ее мужчина ПРОТИВ. И для этого у нее есть ВСЕ средства.

А так - это типовая байка для лохов. Сейчас 13-летние бабы ПРЕКРАСНО знают как не залетать и что делать, если полоска из ближайшего Дикси все-таки показала залет (на очень раннем сроке).

Гость

Счас по моему действительно постараться надо чтобы залететь случайно , всегда была чайлдфри и муж тоже , всегда в резине, нет резины- нет секса,до мужа , с мужем так вообще опасные дни- вазелиновые)) я против абортов поэтому за 38 лет ни одного залета. Головой надо думать. Но один случай был у знакомой мужик в уши лил речи о сыне, сделал девочку и слился когда узнал пол( вот это уже м.у.д.ч.е.с.т.в.о

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Ну частично согласна, а вам, как мужчине, презерватив натянуть, не?

Гость
Игнат

Сообщение было удалено

А ты ни прифигел ли случаем? Не хочешь тест ДНК и алиментов - натяни контрацептив, ты же взрослый такой и умный. Или вазэктомию сделай, если хочешь много подруг без последствий. А если ума не хватило - плати 18 лет. С чего бы контрацепция должна быть только на женщине?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: