Гость
Статьи
Мужики, бросающие …

Мужики, бросающие беременных

Знаю много случаев, когда пара встречается, все у них хорошо, как вдруг девушка беременеет и парень тут же сваливает. В итоге: она одна с ребенком на руках. Ну как же так, а? Что не так с этими мужиками? Ведь до этого казались такими хорошими. Не будем говорить о моральной стороне вопроса, но он ведь должен взять ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Ты не был левым в этом деле, какое ты право имеешь тупо сбегать или винить в чем-то девушку? Сильный пол, сильный пол...Да как некоторых представителей вообще мужчинами-то назвать можно? Как думаете, почему сейчас такое часто происходит? Не воспитали родители как нужно или что?

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меня другое удивляет, что находятся ведь женщины(девушки) которые подбирают вот такое вот "добро" которое бросило свое не рожденное дитя. И живут с ними, считая ту девушку дешевкой, давалкой, САМАВМНОВАТой а он -самый хороший)))))

Примерный отец

Правильно делают, если аборт не хотят делать, то пускай одни *** ростят и воспитывают.

Гость

"Вдруг беременеет", чтобы в загс парня затащить?

Гость

Бедняжечка, озадачился вопросом. А не ты ли сам свалил в закат 7 лет назад при типичной ситуации? Не ты ли сам бегал от ответственности? Вот себе и задай этот вопрос, что такими му-да-ка-ми движет. "Я же мужчина!" Не понятно в каком месте ты мужчина.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если мужчина не просил ребенка, пусть делают аборт. Ребенка надо рожать только если родителя его хотят и не ломать жизнь маленькому человечку. Лучше вообще не рождаться, чем родиться без отца и покорежить психику.
А вот чем думают бабы, не делая аборт вне брака. Я еще понимаю, когда официально женаты, а если нет, то какие нафиг дети? Аборт без вариантов.
И здесь как раз ответственность и обязанность женщины. Мужик ей принудительно аборт не сделает (а жаль).

Гость

Если бы я была мужиком и мне объявили о нежелательной беременности, я бы тоже свалила. Зачем мне нужны нежеланные дети, оры по ночам, куча обязанностей? Зачем, объясните?

Гость

Сунул, вынул и пошел.

А нам девушкам потом растить.

А у мужла все просто. *** оно такое.

Сейчас в 21 веке случаи, когда "вдруг" беременеет должны быть почти исключены. Т.к. куча контрацепции, дети должны быть осознанным решением обоих родителей, а не побочкой от секса. Но у нас что женщины, что мужчины - безответственные.
Если вы думаете, что женщины более ответственны за детей, даже если их рожают сами - то вы заблуждаетесь. Рожают в нищету, отдают бабушкам, или просто ложат болт на воспитание этих детей. Просто мужчин у нас меньше чмырят за то, что ребенка бросил, а так не чмырили бы таких женщин, то детские дома уже бы лопались в 100 раз больше, чем сейчас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бы я была мужиком, то от меня бы хрен залетел кто. Предохранялась бы ТАК!!! Не подкопаешься.
А то они все БЕЗ резины любят, или на девок надеются, на их "чудодейственные ОК")))))

первый снег
Гость

Сообщение было удалено

тогда не тыкай куда не надо! В конце концов, есть презервативы, противозачаточные средства, ну и мозги конечно!

911

Бывает любишь ее всей душой. Она западет тебе в душу и украдет ее. А потом она уйдет из твоей жизни. Единственная дорогая мужчине женщина. А все остальные будут просто рядом. Они не запали в его душу. И отношения такое же. просто баба. Ну залетела так залетела. Не хочет человек жить с грузом от нелюбимой женщины,он уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я ни разу ни с кем без презика не спала - и вам не советую
нафига вы ноги раздвигаете перед мужиком без презика? мозгов вообще нет? ну растите тогда ребенка одна, раз головы нет на плечах

Гость

Ну то, что пузом в загс загнать можнло далеко не всех, это тебе мамо долдна была рассказать. Еще мамо должна была тебе объяснить, что приличные девушки беременеют от мужей, а не сожителей. А родить без мужа - это ваще позор.

Гость

ну вот я ни разу ни с кем без презика не спала - и вам не советую
нафига вы ноги раздвигаете перед мужиком без презика? мозгов вообще нет? ну растите тогда ребенка одна, раз головы нет на плечах
.
.
А я тут при каких делах вообще????
У меня нет детей не было и никогда ни от кого не будет. Я стерилизована давно.

Гость

Меня удивляют тупые курицы, которые слепо верят, что он один такой на свете, а оказывается обычный мужик! Раздвигают ноги, а потом как *** под забором тявкают- как он мог, неси ответственность! прежде всего сама женщина должна думать о предохранении,а не надеяться на мужчин. И если это случается до свадьбы, то реакция парня вполне понятна- он не был готов к такому, поэтому не все смиряются с ролью отца. Баба залетела- ее проблемы.

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

"ложат болт"- очень сильно сказано))))))) Может "кладут"?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня "мужики" удивляют, которые суют куда попало, сливают в кого попало, а жениться им подавай девственницу, и ниче, что потом выясняется, что на каждом полустанке у него по выродку))))- это БАБЫ сами виноваты))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мужики порядочные с женами спят, а не суют в каждую помойку свой ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? от венерических заболеваний вас это все равно не спасет
Поэтому с мужчиной, если это не муж с которым вы планируете детей, нельзя спать без презерватива

Гость

Мужик предложил бабе отношения без обчхательств, онп согласилась. Так кто виноват, что баба не пончла, что без обязательств - это именно без всяких "должен", совсем, в том числе и без обязательств кормить ее детей в случае залета?

Гость

Пара встречается...вдруг беременеет....это что такое товарищи????? Сначали в ЗАГС ,потом в роддом.Точка. Работаю в женской консультации,там при постановке на учёт спрашивают ФИО отца ребенка,место работы,так некоторые не знают отчество человека от которого рожать собрались,не знают место работы....а если он завтра слиняет,она даже не знает где его искать,кому предъявлять.

Гость

И что? от венерических заболеваний вас это все равно не спасет
Поэтому с мужчиной, если это не муж с которым вы планируете детей, нельзя спать без презерватива.

.
. Дорогуша, я только с мужем сплю. Первым и единственным мужчиной в моей жизни. И за всю мою половую жизнь, ни одной заразы не поимела от него, равно как и он от меня.

Кэфир
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

+1000
Все верно сказано. Безответственность не знает границ. «Хороши» все - и парни, и девушки, которые в 21 веке не умеют предохраняться или не хотят по своей беспредельной тупости.
В этой истории жаль только нежеланных несчастных детей.

Стюардесса

Вот поэтому надо начинать с ним спать только после загса. Хоть какое-то подтверждение, что он готов взять за тебя ответственность. А то начинают интим до свадьбы, а потом горятся, что бросил.

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

т.е после загса не бросит, стопудово?))))
А если у него там в штанах 5см в рабочем состоянии, как она с ним жить то будет?? Или только ради ребенка?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чо , ей 20 лет хочет взамуж , ему 26 лет хочет погулять а женится лет в 30 или 35 , но она решила что он станет папой сегодня - не предупреждая его и увсё .....хай женится теперь !
Замуж не звали , ребёнка не просили , ничего не обещали ! Но дуры считает что пузом в загс - гарантия счастья ....лиж бы нае...ать мужика а пото причитать он бросил он плахоооой .
Ну пусть платит алименты и всё , женится не обязан , общение по желанию....

Гость

Потому что мамани своим сыночкам не прививают чувство ответственности, целуя их в поппу до 30+ лет. Вы тут же темы почитайте, в каких ежовых рукавицах своих дочерей держат, и какая блажь сыночкам достается, и квартира, и машина, и все все все. Вот у мужиков и формируется такое отношение, что бабавсесама.

Мужчина
Автор

Сообщение было удалено

Отвечаю с мужской стороны. Женщины почему-то воспитаны матерями по принципу - "вот будешь беременной, будешь вести себя как полная скотина, и муж должен простить, ибо ты будущая мать его ребенка!" Ну типа, запросить клубники со сливками в 4 утра, а когда муж принесет, отвернуться с презрением. Чисто животное.

Однако некоторые мужчины, как выясняется, не хотят жить в одной квартире со скотиной. Потому что место скотине в хлеву, а не рядом с людьми. Не имея возможность выгнать скотину из квартиры-хлева, они предпочитают уйти сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оба виноваты, и мужчина и женщина. Не надо узко мыслить, написала тут одна обиженка на мужиков, что мол почему мужики такие трусы? А что женщина- ответственность снимает с себя, мол забеременела- женись,ты должен? Никому ничего мужчина не должен. В первую очередь женщина сама должна думать о контрацепции,а не думать о том, что мол он меня любит и все такое... Мужчины- самцы, и не надо из этого делать какое-то открытие.

Гость

Я не сплю с мужлом потому что они эгоисты, им нужен секс только, ответственности не хотят. Ну а мне секс не нужен, я люблю подарки! Общаюсь, встречаюсь, принимаю ухаживания, флиртую. От предложений переспать мягко ухожу и флиртую дальше. Как начинается наезд или мужлишка сливается, просто иду дальше. Их как грязи. Главное игнорить погуляшек парковых, гопников и пикаперов.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Личный печальный опыт или друзья рассказали? Мужлишкам нравится все преукрасить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамани сыночкам прививают ответственность : женится на ком захочет САМ ! Девушки любят беременить чтоб замуж взяли - не вестись на ето , т.к. хочет жить на алименты ,,,, голодранок очень много которые мечтают престроится за счёт парня ,,,, делать брачный кантракт,,,,, девушка должна работать,,,,,, после декрета на работку,,,,, должна уметь готовить и следить за домом ,,,,,,, не иметь в роду шизофренников и психопатов,,,,, мой сын не обязан обеспечивать её бедных родственников !!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не лукавьте. Просто с вами особо никто спать не хочет. Не пользуетесь спросом. Старя, толстая и некрасивая.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Балдею просто с такой логики .
А тиаха.л то женщину этот мужик и кончал он , а как беременная , так он ребенка не хотел ?
Значит нехер хрен свой в письку совать тогда , пусть дрочат все те кто не хочет .
А то как трахаться , так он первый , а как сам же лично своим членом ребенка сделал , так он не хочет.
Фу, противно даже такие коменты читать .
Народ , когда же вы научитесь ответственности и будете ее нести за свои же поступки ?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш выбор - не раздвигать ноги. А то как трахаться, так вы первые, а потом все кругом виноваты.

Автор

Сообщение было удалено

Да, после такого женщинам остаётся горестно кудахтать про мужиковказлов. Он думал xуeм, она дырой, а потом внезапно на женщину сваливается та самая ответственность. И она начинает бегать кудахтать.

Гость

Не лукавьте. Просто с вами особо никто спать не хочет. Не пользуетесь спросом. Старя, толстая и некрасивая.
.
.
Со старой толстой и не красивой, ни кто и знакомиться не будет.
Девушка явно хороша собой и уверена в себе.
Троллить научись качественнее.

Гостья 5
Мужчина

Сообщение было удалено

Потому что беременность- это не так легко: огромная нагрузка на организм, нервную систему и тд. Токсикоз когда постоянно блюешь и от всего мутит. Это очень тяжелое состояние, конечно организм на надрыве, вот башню и сносит. Но это проходит. А вы мужчины хоть бы чуть с пониманием отнеслись. Беременным оооочень тяжело. Нет же даже здесь мужчина не может себя проявить как сильный пол. Что уж вообще про них говорить.

Гостья 5
Гость

Сообщение было удалено

🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

А она не кончала? Зачем тогда в постель с ним шла? За деньги и подарки? Ну тогда и отношение к ней соответствующее. Зачем вообще раздвигала ноги, если он без презика? А если уж раздвинула, то пей постинор тогда или делай аборт.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Причем тут вообще секс и дети? Хотеть секса не равно хотеть детей. Если мужчина не женился, то детей он 100% не хочет, что тут думать. А даже если и женился, то может хотеть, а может и нет.

ирина

мужчина это не просто слово. это человек заслуживающий уважение. а то что бросает детей это животное. у которого зачесалось. а то что в результате рождается человек да еще похожий на него это животных не волнует. если он не хочет попасть в такую ситуацию то либо не спит с женщиной от которой не хочет детей либо предохраняется. А большинство просто надо затащить бабу, наврать ей про любовь чтоб дала, использовать как унитаз и свалить. Отвечать все равно прийдется за это как не крути. Женщина тоже виновата в том что согласилась. но в случае рождения ребенка вину свою она искупает многолетним трудом. вся эта аморалка и привела к полной деградации института семьи, кучи матерей одиночек ну и как следствие вырождению общества. если ему пофиг этому обществу что беременную бросают и алименты не платят то так ему и надо. слабые эгоисты никчемные большинство.. увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина без секса жить не может. Доказано форумом.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Женщина заслуживает уважения не меньше, чем мужчина. У нее такие же права. Вот пусть сама и парится с приплодом.

Николай

Рожать вам, вот и думайте башкой а не пилоткой! Пейте таблетки, не хотите таблетки - не давайте мужику без резины. Вы должны заботиться о себе, вам рожать. Ну и сука рожать надо в браке, а не беременеть специально что бы женить на себе. Это ваше тело и вам и только вам решать как его обезопасить.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Так женщина то и несёт потом ответственность , решая рожать и воспитывать ребенка, которым забеременела случайно .
Вы не путайте , вопрос не в теме не в том , как беременнеют нежелательными детьми , а вопрос в том , как у мужиков хватает совести этих детей бросить и как душа у них потом не болит , зная , что где-то твой ребенок живёт

Ландыш

А что, он должен сразу жениться? Я понимаю, что помогать он ей обязан - деньгами, погулять с ребенком, но более ничем. Жить с ней он НЕ обязан.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Никто не обязан растить нежеланных детей - ни мужчина, ни женщина. Не хотите растить - сдавайте в детдом, это ваше право, данное государством. Если бы я вынужденно родила, то сдала бы и все. Нет, душа не болит. Потому что жить в одном доме и ненавидеть друг друга гораздо хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно , знаю много мужчин за 40.. кому дети НЕ НУЖНЫ , и очень все счастливы , даже те которые в браке по 20 лет - была договорённость не рожать. Нельзя насильно вешать беременность на мужчин , можно поставить спираль или другие способы...мы все так живём , но у меня есть знакомые которым пора замуж и они случайно беременеют , до 35 лет не беременела а тут всё " нечайно""" получилось ха ха , и таскаются потом одни не зная кому бы спихнуть ребёнка т.к. план ' пузом в загс '' не получился !!!!!! Жалко только детей - несчастная мать , отца нет , бабки не хотят.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Секс нужен мужчине. Женщина хочет только ухаживаний, подарков, комплиментов, бесплатную рабсилу и эмоций. Лучшее решение: получать это от мужчин и исчезать, постоянно оттягивая секс, пока он сам не свалит в туман.