Всем привет. Часто слышу такие слова что мужа нужно выбирать по любви и не важно сколько он зарабатывает, в принципе всегда была с этим согласна, но с возрастом стала наблюдать за мужьями и парнями …
Автор, так что у вас там с кавалерами? Мужей подруг вы разобрали, а с личной жизнью что? По нулям?
Сообщение было удалено
Зависти не испытываю)))
Сообщение было удалено
Прям в салон? А самой слабо подстричься? На винишко бы сэкономила.
Сообщение было удалено
Да както не особо нуждаюсь в мужике.
Сообщение было удалено
Мы в курсе. Нам автор темы давно меню свое углеводно-крахмальное на 3т описала. Привет целлюлит, тусклые волосы, кожа, ломкие ногти, отсутствие энергии и плохое здоровье в обозримом будущем.
Сообщение было удалено
завтра их на помойку выкинут, можно вообще не платить.
Сообщение было удалено
Ну в средненький всегда туда хожу, винишко не пью зачем на него экономить, я лучше на винишке сэкономлю и в сплон
Сообщение было удалено
Стрижка это хорошо, а вот с гардеробом косяк вышел у вас- базовый можно было совсем недавно на скидках обновить. Меня после 2014 года зеленая душит страшно сказать как, поэтому я теперь почти все во время распродаж покупаю. Я шопоголик, а так немного греет мысль, что экономлю. Где шопитесь обычно?
Сообщение было удалено
+ и в мужике уже не нуждается в 27 лет.
Сообщение было удалено
Да?....Хм.....
Сообщение было удалено
Все нормально со всем перечисленным))) целлюлита нет
Сообщение было удалено
Нет они раскупаются быстрее)) свежие и спелые
Ни разу не видела авокадо на скидках за 20 рублей, неликвид наверное совсем.
Сообщение было удалено
Ага, щас, свежие и спелые за 80 рублей легко можно продать.
Сообщение было удалено
Я тоже шопоголик в прошлом, теперь для себя дала установку что покупаю одежду только по пятницам, где то прочитала что по фен шую лучший день для покупки одежды)))
Теперь если пятницу пропустила то все ждать еще неделю. А шоплюсь везде, на бренды не смотрю, тем более в плане базы, могу дорогое очень купить могу и зару.
Сообщение было удалено
Нет не уже, еще не нуждаюсь.
Сообщение было удалено
Кем же раскупаются, если в Пятерочку (как Вы пишите) только пенсионеры ходят?
Сообщение было удалено
в 27 это - УЖЕ.
Сообщение было удалено
Ой блиин, завтра в пятерку зайду если будет на скидке я вам чек скину
Сообщение было удалено
Ну это для вас уже))) для меня еще)
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ? ЕСЛИ:
"Да както не особо нуждаюсь в мужике."
Сообщение было удалено
Интересно! Пожалуй, надо взять на вооружение- если шоппинг, то только по пятницам. Правда, во время распродаж про это правило надо забыть- в инет-магазинах зевать нельзя...Я почти все онлайн покупаю.
Когда еще зажигать с мужиками, как не в 27?.....
Сообщение было удалено
Раскупаются такими же знатоками как я) остальные прут в ленты или еще куда нибудь и в 3 раза дороже без карты берут
Сообщение было удалено
Ну внимание то мне нравится, может я не встретила еще того в ком нуждалась бы
Сообщение было удалено
Некогда ей с мужиками зажигать, она в Пятерочке с пенсионерами зажигает.))))
Сообщение было удалено
Я от онлайн тоже кстати отказалась)) столько денег там улетает, сидишь только и щелкаешь карточкой, оплатить-оплатить-оплатить
Сообщение было удалено
Бабки веселые вообще, приходите к нам тоже зажжем))
Сообщение было удалено
Ну я же в провинции, у нас нет такого разнообразия магазинов, как в мегаполисах. Не, от онлайн-шоппинга не откажусь, больше всего этот вариант нравится.
Сообщение было удалено
Она думает что ей всегда будет 27 и мужики никуда не денутся(.
Сообщение было удалено
Мне ещё слишком рано в такую компанию. Есть дела поважнее и поинтереснее.
Сообщение было удалено
Ну если так то да, зары и манго тоже нету у вас?
Сообщение было удалено
Так зато авокадо по 20 рублей
Сообщение было удалено
не ем авокадо по 20
Сообщение было удалено
Ближайшая Мега в 150 км ( катаемся периодически). В моем городе Зары нет, есть Манго, Остин, Оджи, Золла, Инсити и прочее . Из всего этого я только Манго покупаю ( и тоже онлайн).
Всем спок ночи)
Сообщение было удалено
А по сколько едите?
Сообщение было удалено
Их по 20 ни один человек еще не видел.
Можете даже тему создать. Хотя коричневые внутри стухшие может и впаривают где-то. Как в 90е коричневые бананы за копейки. У автора в целом меню привет голодные 90е.
Сообщение было удалено
Так вам всего 27 годочков. Плюс по подругам питаетесь, парни может выводят.
В 35 на себя посмотрите, а лучше в 40+. Вот когда вся ваша экономия вылазит.
Сообщение было удалено
Не рассматривает она...А кому ты нах...нужна!? Тебя кто рассматривает?
Сообщение было удалено
Полностью согласна , я без приданного , но мой муж с хорошей зп но успевает тоже в танчики играть и работать , ленивый , но делает для семьи , идеально не бывает конечно , но намного лучше , с с менеее обеспеченным
Вышла за богатого , согласна . Все решает за 5 сек. Не променяю его на нищеброда .
Тема еды - это тема обычно нищеброда. Запомните. Самые полезные продукты это простые и сезонные. Морепродукты и мясо мало полезны. Так же сомнительна польза сыра. Про колбасу вообще не говорю. Единственное что недешево стоит из полезного это охлажденная рыба . Все остальное доступно абсолютно каждому.
Следующие темы у нищебродов- это тачки и шмотки . В то время как у людей более менее не страдающих о недостатка денег , повседневные заботы - это дом, дети, личные увлечения.
Сообщение было удалено
Я вам фото скину, ну не по 20 может но по 30
Сообщение было удалено
Не вылезет=) я за собой нормально ухаживаю
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
IQ и умение зарабатывать часто вообще никак не связаны.
Сообщение было удалено
Я бы разделил различия между богатым мужчиной (если заработал сам) и бедным мужчиной на 2 категории:
1) Причины богатства:
- Целеустремленность, увлеченность
- Интеллект
- Трудолюбие
- Ответственность и организованность
2) Следствия богатства (при соответствующем желании и чертах характера, деньги дают больше возможностей на):
- Больше детей
- Больше измен
- Доминирование в отношениях
- Материальная помощь близким людям
согласна со стратопиком!