Познакомилась с парнем. Симпатичный, работает. Узнала о его семье, его очень любят, любимый сын баловали в детстве. меня это останавливает. у любящих родителей всегда безотвественные дети, считают что им весь мир должен, самооценка до небес. Я сама росла без отца особо не любили меня, зато выросла отвественной. Как с мужинами? Любящая семья в детстве им не на пользу?
То есть всех жизнь должна отму***ть как вас, иначе не мужик?
Вы бредить тетя!
Возьмите себе из семьи алкашей,из семьи матери-одиночки
Бред полнейший.
Сообщение было удалено
Я отвественная . я не из семьи алкашей. даже мой биопапа не пил, мать родила меня далеко не в 18 просто семья не получилась
Большего бреда не слышала. Все зависит от генетики и воспитания. Вы подсознательно завидуете и у Вас искажено восприятие хороших семей, ибо Вы не знаете, каково это- жить в такой семье. У меня папа был залюбленным ребёнком, умный и серьёзный человек, прекрасный муж, любящий и заботливый отец. У моего парня тоже любящие родители, воспитали сына очень достойным человеком. Я бы наоборот никогда не связалась бы с парнем из семьи, вроде Вашей.
Сообщение было удалено
Умничка, Лето. Уделала автора.)))
Сообщение было удалено
Спасибо, Ве 🌴
что ты о нем знаншь реально? например мой тоже с видо из любящей семьи - а у него в детстве был сдучай, что его 4 20 летних парня избили когда ему было 11. а в 18 умерла его мать. а потом и сестра. да его любили и что.
Сообщение было удалено
Люди, которых не любили в детстве - ущербны в своей психологии. Данный форум (не только Ваш пост) тому хорошее подтверждение.
А ответственность не зависит от того, любят ли его родители или нет.
На мой взгляд, Вы ему не пара: он привык, что его любят, а Вы ему (и не только ему) подарить свою любовь не сможете никогда.
Сообщение было удалено
Вот тот самый факт, что у Ваших родителей семья не получилась говорит в пользу того, что у Вас она скорее всего тоже не получится, ибо дети наследуют и интеллект, и характер родителей.