Восьмое чудо света, если мне кто то понравится из парней. Мне 25, я одна уже 4 года. Понравился два месяца назад парень. Моего возраста. Просто идеал мой. Я ему тоже. Гуляли, ходили в кафе, но секса не было. Потом узнала, что он женат год, детей нет. Конечно, как и все женатые он начал плести басни, что его жена плохая, пилит ему мозги, требует денег. Но я решила, если он женат- никакого секса, тк потом совсем влюблюсь по уши. Я ему намекнула про это, но может он и не понял. Скажите , при желании , отсутствии детей он же может уйти от жены? тем более только год вместе. Он дома почти не появляется, тк она его бесит.
А вы будете просить (требовать) у него денег?
Сообщение было удалено
Нет, его харизма , я в нее влюбилась
Сообщение было удалено
Т.е. его деньги вам не важны и вы готовы сами его содержать?
Сообщение было удалено
Не так уж много у него денег, он средне получает совсем, просто жена из многодетной бедной семьи, конечно для нее неработающей это много
И что ему помешает поступить с вами так же.
Сообщение было удалено
Я не про его жену, а про вас. Вы чем ее лучше будете?
Разумеется шансы есть всегда, но тут вопрос - нужен ли он вам так сильно, год в браке уже загулял.
Ага, через какое-то время и с Вами так поступит, даже если уйдет.
И вопрос - если жена ТАКАЯ плохая как он говорит и детей нет, то ЗАЧЕМ он с ней живет?
Сообщение было удалено
И мне это интересно
Сообщение было удалено
Очевидно, что врет. поэтому никакого секса ему)
хочет быть с вами - пусть разводится. Нет- значит, так сильно нужны и очевидно,что любит жену.
А жениться его заставила ее смертельная болезнь, не иначе. Вот еще годик- пятнадцать-сорок пять автор потерпит и жена его освободит от себя. Нельзя же больного человека расстраивать, хоть и бесит он и денег требует.
Сообщение было удалено
А мне не интересно. У всех женатых, которые хотят свежего мяска, жены плохие. Больные, мозг пилят, с ним из-за денег/положения, общий бизнес, детей надо вырастить, дом построить, с женой никто из них не спит, (правда, почему-то дети иногда появляются), все, выдохлась. Желающие могут дополнить. Там вариантов легион😮😮😮😮😮😮😮😮😮😮
Ну дайте ему, сами узнаете, уйдет он или нет. Я так думаю, что через несколько дней выяснится, что ребенок у него есть. А еще через некоторое время вам сообщат, что и второй уже на подходе. Собственно поэтому он шляется, что дома с сексом сейчас напряженно. А такие как вы всегда готовы.
При желании уйти - конечно, может. Но, думаю, он просто желает иметь любовницу, а от жены уходить он не желает.
Мерзкий тип. Добропорядочный мужчина сначала разводится, а потом новых приключений ищет. Кстати, если тебя тр@хать пристроится, то будет у жены есть, пить, спать, стираться, у тебя тр@хаться.
Я понимаю, что редко ты встречаешь парня, который нравится (я такая же в этом плане), но неужели станешь размениваться на женатого балабола.
Как можно встречаться с женатым? Вы не уважаете себя, что согласны на вторые роли?
Теперь рассмотрим вопрос с женой. Вы к ней относитесь так, как будто у него просто взялась жена. Но это ведь он в нее влюбился, выбрал ее, решился(!) сделать ей предложение, а потом еще и устроил свадьбу! Вы представляете скольких усилий это требовало от мужчины, который старается подобного избегать? Думаете, он просто так все это забудет и уйдет к вам? Мужчины очень ценят свои ресурсы: деньги, время, вложенные в женщину. И так просто никто не оставит жену. Тем более ради девушки, согласной тратить свое время на женатого.
Поздравляю, автор! Теперь Вы его уши, на которые он удобно присядет чтобы пожаловаться на жену, ну а если в комплекте еще и секс будет, чего большего он еще может желать? Соглашусь с Гостем нр. 16- дома удобно, с Вами- интересно
Один нюанс, автор. Он как от жены сейчас уйдёт, так и от Вас потом. И не стройте иллюзий.
Ну не скажет же он, что жена его замечательная))) Автор, вам это нужно вообще?
Шансов очень мало. Хотел бы уйти - ушёл бы уже.
Пусть подаст на развод, тогда встречи и отношения, скажите ему об этом прямо.
А так даже лучше не общаться с ним - Ваши гормоны могут сыграть с Вами плохую шутку.
Чужая семья- потемки! Ты знаешь, только с его слов всю ситуацию, значит пока не ушел от жены- интима не будет, и вы думаете, что он станет терпеть, он быстро найдет себе ту, которая мозг парить не будет своим благородством, мол ты женат- спать не будем, и даст ему в первый день. Бумеранг прилетит не сомневайтесь! вы хотя бы на секунду задумайтесь- женатый мужчина, плетет всякую ересь о своей жене, оскорбляет, унижает при чужом человеке, это нормально, он в конце концов ее наверно любил, постель делил, а теперь поносит на чем свет стоит? Вы не думали, что это человек не далеко ума, что и о вас он то же самое скажет! Зачем вы лезете в это.
И что, что год он с ней? Какую-то роль для вас значит? Девушки, поймите можно с человеком прожить и гораздо больше, и он также будет тебя обзывать при другой бабе, в надежде что та ему раздвинет ноги... а вы в праведницу играете! Зачем вам женатый?
шанс есть ,вполне серьезный, он очень молодой, детей нет, по всему видно не сильно влюблен, скорее всего там жена сильнее любит а он позволяет с симпатией, вот если сильно в кого влюбится и если там забеременеет дама, то шансы очень велики что уйдет от жены. Но вам оно надо, вы же следующей будете, не факт конечно,но человек не порядочно себя ведет. а это о многом говорит
Автор, вы понимаете, тут вот в чем вопрос, а вам такой точно нужен? А вы не пытались взглянуть на него трезвым взглядом?
1. Он подлец по натуре. Он поносит свою жену.
Да какой бы она не была, это был его выбор, и даже если она отвратительно себя ведет- нельзя о6сирать жену.
Он и вторую жену найдет в чем о6осрать.
2. Он гулящий.
Если он от первой жены пытается загулять, то я вам честно говорю, значит и от второй загуляет , и от третьей... это натура такая, кобелиная.
Вам оно надо? Лучше держитесь подальше от таких людей. С таким человеком не будет счастлива ни одна женщина, помяните мое слово. Хотите - проверяйте, рискуйте своей молодостью. Но я вам не советую, от чистого сердца.
Сообщение было удалено
То что он плохо отзывается о своей жене, это говорит о том, что он мерзавец. Есть мужчины, которые имея любовниц поносят своих жен, при этом у них абсолютно нормальный брак, любовь, секс, общее хозяйство,взаимопонимание пр. блага семейной жизни, А есть мужчины, которые ничего плохого о своей жене не говорят, при этом у них абсолютно нормальный брак, любовь .... читай выше. Если через год !!!! брака он шляется с другими бабами (вы не первая, и не последняя) он конечно кобель. Бабник он обычный. Нафиг такой! И бедная его жена.