Гость
Статьи
мне 31 год и я …

мне 31 год и я одиночка

я хочу свою семью, своих деток. раньше на детей смотрела равнодушно, а теперь просто обожаю, смотрю на счастливых родителей, и понимаю что это самое ценное, что в этом и есть смысл жизни. Семья, муж, …

boston
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ира
Гость

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, какие там проблемы. В любом случае- новая жизнь интересно

Ира

Сообщение было удалено

Шарахнет!))) я в 26 успела научиться полдэнсу и даже стриптизершей работала, и о замужестве не думала даже, думала всегда успеется)

Гость
vikk122

Сообщение было удалено

С мужиком будет все тоже самое. Только обязанностей прибавится. Богатый муж без напряга будет вам давать 30 и 40000. Те деньги на которые вы пашите. Вот и разница. Взамен щель и плита круглосуточно. С нищим еще пахать будете. А так жизнь абсолютно обычная. Какие там сказки неземные в браке?

папа Лето
Ира

Сообщение было удалено

нет, у мужиков эта программа выражена гораздо слабее.
но в чем парадокс - мужику шансов размножится в жизни предоставляется большое кол-во.
победить программу можно, если держать себя в узде, забить на инстинкты и жить как человек разумный.
как это сделать - это само так происходит, если ты рожден умным
если же ты от рождения ду рак набитый, то тебе уже ничего не поможет
сиди в РФ да носки вяжи

Гость
vikk122

Сообщение было удалено

Только в раше этими часиками заморачиваются.Посмотрите на нынешних бабок у подьезда. Они и с детьми и внуками и мужьями а жизнь такая же тухлая. В чем разница?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Я прям за Вас порадовалась) Молодец! все будет хорошо)

Ира

Вот и я думаю. Автор будет стоять сутками у плиты за тарелку корма и так мечтает об этом. Ужас. Во мечты. А что интересного? Только что каждый день варится новый суп:) если мужик бедныц илт дурной или страшный- это ваще жесть полная

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

а для сказки неземной - надо идти в содержанки
вот в соседней теме можно почитать
если вкратце - то из всех обязанностей жены остается 2 - варить вкусный кофе и подставлять упругую попку
за эток 25 годам можно скопить на безбедную жизнь

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

в ра шке заморачиваются бабцы часиками. Почему так происходит?
потому что в ра шке бабы есть живой товар. Ессно товар имеет тенденцию залеживаться и подвергаться уценке.
В нормальных же странах бабы - есть человеки свободные, поэтому их вопрос продажи по пки и писечки не интересует

папа Лето
Ира

Сообщение было удалено

ну если баба глупая и некрасивая - то ей и светит этот расклад
наличие же красоты и/или ума - способно значительно улучшить ситуацию

папа Лето
Ира

Сообщение было удалено

проблем там несколько
- Куда потратить остаток от 10 000 Евро зп
Как сожрать побольше экологически чистых продуктов и выпить экологически чистого вина
- На что потратить остаток времени от 20 часовой рабочей нед

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

Тоже заблуждение. В стране и за нищим мужиком бабы как безумные в очередь. Чтобы найти состоятельного нужно еще крайнее везение. Миллионы красавиц живут с убогими или лентяями. Сказки придумывают те кому это выгодно. Важна рождаемость поэтому женщин загоняют в брак. Самка должна разродиться на благо обществу и обязана приносить пользу, давать молоко в браке

Ира

Сообщение было удалено

о хоспаде)) я не собираюсь цепляться за любого - страшного или дурного!) я достойна лучшего , и я это знаю. Приготовить поесть для любимого человека для меня никогда не было напрягом. НО не 10 блюд каждый день и всегда еда простая, не целый день у плиты. Можно и заказать еду, или сходить в кафе, по настроению. Я не обслуживающий персонал. Но носки постираю без всяких там "ой, я не такая".

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

В россии этот вариант не катит. Тут и на красавиц просто не хватает мужиков нормальных. Не работяг. Не гопоты. Не зеков и не людей с отклонениями. Просто нормальных адекватных и с хорошей работой.

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

это все от крайней бабьей глупости происходит
а почему это у нас в стране бабы в массе своей феерически глупы:?
внимание вопрос, уважаемые знатоки!

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

а вот просто ради интереса
в стране четвертого мира, обложенной санкциями
много ли людей с хорошей работой и зп от 200 000?
это я так понимаю минимум, после которого на тебя обычные бабы начинают так иногда поглядывать

папа Лето
vikk122

Сообщение было удалено

ну вот видите - уже начинаются компромиссы. то я не буду, это мне не надо.
тему е бли еще даже не поднимали
а ведь наверняка вы не захотите принимать в себя 22 см елду по 2 раза в день по часу
и по 5 раз в день на выходных

Гость
Oxi

Сообщение было удалено

Я мужчина
С женой познакомились-мне 32 ей 30, вообще никаких проблем.
Все у Вас будет, точно говорю, не переживайте.
Если голова на месте, и не только))) ну вы понимаете....)))
Все будет хорошо.
В след раз будте умнее, через пол годика, если все ок, спросили ненавязчиво, как он к семье относится, если начнет мямлить нах.... следующий.
Не разбрасывайтесь временем на таких

папа Лето

Сообщение было удалено

не переворачивайте мои слова, где я сказала то не буду, это не буду?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! согласна с Вами

папа Лето
vikk122

Сообщение было удалено

НЕ целый день у плиты
НЕ 10 блюд. уже два НЕ
и это только начала

папа Лето
vikk122

Сообщение было удалено

6 мес - это не разбрасываться временем
получается, еб а бельное время у среднего бабца, условно 20 лет
получается 20/0.5 = 40 мужиков max.
мало

папа Лето

Сообщение было удалено

ну это да. если мужчина скажет выготавливать ему целыми днями, мне такой не подходит, дороги разойдутся

папа Лето
папа Лето

Сообщение было удалено

потом пи зденка тож должна отдохнуть
считай 3-4 мес ей надо отдохнуть от предыдущего порева

папа Лето
vikk122

Сообщение было удалено

да если так подумать-много НЕ
НЕ 30 тыщ
Не 8 см
НЕ жирный
НЕ потный
Не дол бо еб
НЕ
НЕ

while (cond ! = TRUE) cond. = ++ cond;

Палажка

У меня есть две подруги которым по 31 и они одиноки. Так вот: одна как клоун себя ведет все время шуточки дурацкие без конца, ужимки. А еще она любит замечания другим делать. А вторая мало того что рожей и фигурой не вышла так все время чем то недовольна, все время в таком негативизме, что после общения с этим человеком долго отходишь как будто из тебя всю энергию высосали. Может вы такая тоже? Вы спросите у своих подруг, они то у меня не спрашивают вот я и не лезу со своими советами.

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

Да большинство мужиков работают на 40000 из которых 30 тратят себе на сиги. Бухлишко. Прокорм для пуза. Ждут когда бабка помрет и оставит священные квадратные метры ему любимому)) бабки тоже рожали для био часиков. А к 70 родные дети и внуки ждут чтоб она отчалила в мир иной)))

Гость
Палажка

Сообщение было удалено

В европе и не такие выходят замуж. Просто в россии вообще дефицит мужиков и большинство только ищет к чему придраться. То возраст то буфера то характер. В европе богатые иностранцы и толстую курицу берут в дом и просто серую мышь. В россии ищут модель в которую вбухано не меньше миллиона чтобы борщи варила и не вякала и давала везде))

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

так о том и речь
не нужны такие мужики бабам.
по факту что имеем?
длиннющий хвост из молодых упругих попок к обеспеченным
и толпы бегающих спермотоксикозных яиц на улицах

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

ну а что мешает свалить в европу?
что мешает встать в чередь на х уи ще к обеспеченному?

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

Ага, а по вашему мнению, лучше ей 10 лет отдать какому -нибудь матросу, а пото м в 40 без детей без мужа и извините "фалоиметатор покупать?
Вам сколько лет, 15??
Да да, и что что будет там 10, ну 20 партнеров за жизнь, ей что 18?
Короче если мужик норм будет, переварит ваше прошлое, а то что здесь пишут, это либо малолетки либо люди с комплектом,потому что никто не давал
Я не за распущенность конечно, но все же не 15 лет.....

Гость
Гарный хлопчик

Сообщение было удалено

С ума сойти. А вообще в 30 в монастырь уйти и ждать смерти))

папа Лето

такие странные ей богу
вон мигранты с Ближнего Востока
на плотах плывут, тонут, давяться, но в Европу
а вы сидите на таком сокровище как влажные упругие письки
до Европы рукой подать

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

Что мешает тоже нашим мужикам свалить на заработки. Сидят и штаники в офисах на 40000 протирают. Эти места могли бы занять женщины. А женщин еле на 25 тыс берут

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

какие 15 лет?
мне вообще по *** сколько там у какой мифической девки было мужиков
мне ее по любому не е бать
я к тому писал. что за время е бабельности средней бабе вообще сложно найти норм мужика
выбор ограничен естественными ресурсами пи зденки
вот и все

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам
это бизнес
бап не берут на 40 тыщ т.к. она и этих денег не вырабатывает
а почему? а потому
потому что феерически глупа
вот и получается, господп, что сидят они все в общей жо пе, и мужики и бабы

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

Какой то дро4ер озабоченный. Типичный российский мужик. Стандартная особь

папа Лето
папа Лето

Сообщение было удалено

только бабы еще и презрение вызывают
а почему?
а потому, что она просидела на сокровище нев ье бен ном и его не смога реализовать!

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

хаха
задело тя за живое
черепашонок еп та

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

Мужику стыдно зарабатывать 20-40000.По иронии судьбы именно такие зовут в брак. Хотят бесплатно юзать женщину

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

хочеш сказать
влажной упругой письки нет у тебя

Гость
папа Лето

Сообщение было удалено

Это тебя задело. Каждый пост о чьих то пи... Ськах. Позорево просто. Не дают так молчи хотя бы. А так все комплексы наружу

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

с какого ему стыдно должно быть?
стыдно у кого видно
ты то можешь думать что угодно
на тебя всем по ***

папа Лето
Гость

Сообщение было удалено

я просто вещи своими именами называю
а тебя задело то как
убоище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы супер, завидую таким как вы.

Гость

Вы можете позвонить моему сыну?

Муж
vikk122

Сообщение было удалено

Каждый день ходите в строительный магазин и простите проконсультировать Вас не менее десятка понравившихся мужчин, кто-нибудь из них отважится с Вами познакомиться.

Эльза

а мне в 22 года моя первая любовь такого дер.ьма тележку навалил, я потом из депрессии год выходила. и до сих пор у меня не было никого, а мне уже 30 лет.
мужчин обхожу стороной, это не для меня история)
а "детки" должны расти в полной семье, поэтому мой потолок - это коты. их можно воспитывать в принципе и без отца

Палажка

Сообщение было удалено

я душа компании с друзьями) очень люблю когда гости приходят) ненавижу жаловаться, потому что как раз со стороны вижу как это противно.Никто из подруг и не догадывается наверно что мне так хреново бывает, что плачу по ночам.Встречи с друзьями все реже и реже, у всех семьи, свои заботы..

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Жизнь дорогая. Ацкая бюрократия. Итальянцы лицемеры, эгоисты и сплетники. Скучаю по друзьям и семье. Но надо идти вперёд, все равно сдесь лучше. Проблем так же много как и в России, просто... Как бы сказать красота вокруг, в природе, городе, людях, культура общения. Чувствуешь себя человеком.

Предыдущая тема