я хочу свою семью, своих деток. раньше на детей смотрела равнодушно, а теперь просто обожаю, смотрю на счастливых родителей, и понимаю что это самое ценное, что в этом и есть смысл жизни. Семья, муж, детки, хочется радостно бежать домой, и знать тебя там ждут, хочется всего этого быта, бессонных ночей, эмоций. Но нет даже на горизонте никого.. Я красивая, не глупая, работаю бухгалтером,занимаюсь спортом. Встречалась с парнем 3 года. Водил меня за нос все это время. Я любила, он просто пользовался. Ушел окончательно 2 месяца назад, в итоге-самооценка ушла в минус, куча нервов и здоровья потрачено. Раньше мужчины за мной увивались, теперь я чувствую себя старой и никому не нужной. Вокруг молодые, пышущие здоровьем девушки. Я даже не представляю где можно познакомиться с нормальным парнем. В клубы уже давно не хожу, или на стадионе одна бегаю, или книжки читаю, на работу, с работы вечно одна. Живу с родителями, и это угнетает еще больше. И задаюсь вопросом- есть ли жизнь после 30 у таких как я? или смириться уже и плыть по течению, как бревно
Мне 32 и у меня полно поклонников, вполне успешных, несколько из них моложе, я еще и выбираю. Выгляжу обычно, просто симпатичная, но не красавица, но очень хорошо умею общаться с мужчинами, мы как друзьяшки, они все мне могут рассказать.. этим и беру)) успешным мужчинам тоже хочется поговорить с кем-то, о своих и проблемах, и достижениях. Попробуйте общаться с мужиками разными, сначала выстраивать общение, в ресторанчики походить, попить винишка.. расслабьтесь. Может и приглянетесь друг другу) конечно, лучше бы до 30 определиться, но вот так иногда получается, не расстраивайтесь ))
У меня знакомая вышла замуж в 44 впер4ые)) Все будет, но не сразу.
Ой счастливые родители, детки, муж, счастье.бла бла бла. Автор, это всего лишь картинка и иллюзия. А дома ссоры, орущие дети, и изменяющий муж. Просто не хотелось бы, что когда все это получите у вас было страшное разочарование.
Сейчас нужно бегать за мужчинами . Почитайте Макарскую. Она на Вумане советы дает. Замужем с детьми и сияет от счастья просто. Посмотрите на ее фото. Там все обзавидовали ее:). Автор, а чем вам на женском форуме помогут? Накрайняк к психологу идите.
Сообщение было удалено
Просто ей хочется услышать, что она не одна такая, может послушать истории, тех кто после 30 создал крепкую и счастливую семью.
я не прошу здесь помощи, просто хочу послушать может у кого такое же было, истории похожие. От своего одиночества даже поделиться не с кем тем, что беспокоит. А если совет дельный какой будет, вообще супер)
Мне тоже 31, и еще год назад также мечтал о ребенке, а теперь склончюсь к мысли, так ли уж нужно это? Может быть, мы ничего не сможем дать своим детям, родим лишь для того, чтобы самореализоваться не самым лучшим для этого способом
🤔🤔🤔
Бессонных ночей хотите?.. Ого. Как вас плющит от пропаганды-то деторождения. Я так скажу: вот есть у меня семья, но я всё равно хочу шубу, машину подороже, денег побольше, жить подольше... Не представляю, как семья и дети могут быть конечной целью жизни. Муж может уйти, умереть, ребенок может не родиться, может родиться уродом, может вырасти уродом. Почему ж вам так западло прожить свою жизнь для себя, ради себя, в кайф себе? Откуда это всё у вас в голове про то, что обязательно нужна пара? Иначе жизнь типа закончена.
Сообщение было удалено
вот наверно именно поэтому до 28 лет мне не хотелось ни замуж, ни детей. А вот сейчас когда уже всё осознанно, меня не пугают все эти проблемы, есть понимание что не бывает всё ванильно.
А, еще у вас большой плюс для многих мужиков есть - нет детей, потому что далеко не каждый мужчина может ребенка как своего принять. Сложнее гораздо девушкам в разводе с детьми - им еще и папу ребенку подобрать нужно.
Сообщение было удалено
Брак-это прежде всего труд и еще раз труд, но если повезло с мужем и дети без особых проблем, иметь такую семью-счастье.
Где знакомится? На работе (или по работе), в контакте (мне сами мужчины пишут, причем даже иногда нормальные - у меня фотки классные, я моделью подрабатываю), сайты знакомств (разные, не поверите - но все мои подруги именно в сетях со своими мужьями познакомились)))) еще вечера встреч есть, там где типо быстрых свиданий, но я не ходила на такие
Сообщение было удалено
я вам скажу. Всю эту шалупень в виде шуб, машин и прочего я пережила. все это было, дорогие подарки,путешествия. Да, здорово, не спорю. Но делать это целью жизни- увольте. Я не потребитель по натуре. Для меня вся радость от имения шубы и впечатления от путешествия ничто, если этим не с кем поделиться.
Муж может уйти..Так и шубы рвутся и стареют) и это нормально, это жизнь. А вот когда полный штиль как у меня сейчас, ох как не по себе
Сообщение было удалено
с одной стороны да. а с другой - им уже не так страшно что биологические часики тикают.
Сообщение было удалено
Покупайте путевки выходного дня, автобусные экскурсии- больше путешествуйте. может с кем и познакомитесь, свободных парней 27-30 еще в достаточном количестве и в крупных городах они точно есть. Моя знакомая 39 лет купила путевку в Прибалтику, там познакомилась с парнем 34 года из своего города, вышла замуж, родила двойню.
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
а я еще как подумаю, что буду старой мамой, так вообще....
Есть жизнь и еще какая!О того, что вы депрессуете, ничего не изменится. Прошло 2 месяца с момента расставания с мужчиной. Дайте себе слово просто отдохнуть, заняться собой и не думать про замужество. Или что, хотите сразу найти нового. На свежие раны? Если есть подруги-гуляйте с ними. Сходите в клуб съездите куда -то: хоть за город...если есть возможность, то в путешествие. Или одна поезжайте. К сожалению, сейчас время такое. Жениться большинство мужчин не хотят. Это ответственность большая. Но Вы обязательно встретите того, кто захочет быть с вами. Мне 34!!Я не замужем и без детей. Тоже переживала. а потом привела себя в порядок. стала везде ходить путешествовать. языки выучила зарегистрировалась на сайте СЗ. без напряга пробовал варианты. Год назад встретила на СЗ мужчину, с которым мы женимся через 2 месяца. Конечно. мне тоже хотелось до 30 личную жизнь устроить. Автор, Все будет И еще совет , не живите с мужиком до свадьбы и не ждите предложения по 3 года.
Сообщение было удалено
Потому что она сама себя не любит. Боится осиаться одноц и когда она одна, то ущербна. Ей нужен костыль- муж и дети. Не умеет летать одна..
Автор, у меня ситуация похожа на вашу и тоже тут совета спрашивала.
Посоветовали сайт знакомств, походы, скалолазание, в общем, чем обычно парни увлекаются, идти в эти места скопления мужчин))
В общем то, зерно истины в этом есть, под лежачий камень вода не течет. Я планирую с СЗ начать, кто знает, может что и получится)
Как я Вуман читаю, то после 30 у всех депрессия. Одна недавно с 2 детьми писала, что муж ушел к любовнице. У кого- то болезни, у кого- то морщины. Кому муж изменяет. У автора вообще нет мужа и она в депресси. У вме счастье зависит от кого- то. Сами по себе не могут быть счастливы. Жто ладно если муж обеспечкнный, красивый и интересный. А если пукан никчемный или гулякп или некрасивый, то в такого цепляться вообще нет смысла никакого.
Сообщение было удалено
Спасибо!) понабивав шишек это я уже поняла! если даже за год предложения не поступает , это максимальный срок, нужно уходить. Это в 20 лет можно повстречаться пару годиков, а в 30 уже сразу понятно, да-да/нет-нет. Наверно вы правы, не стоит так быстро после больной любви ждать что во мне опять проснутся светлые чувства. У нас не большой город 85 тысяч человек. На СЗ без слез не взглянешь..
Надоели унылые тетки. Наоборот была позитивнее и писала- я пока свободна и это круто. Так все уныло:(.
Сообщение было удалено
поверьте, налеталась. до 28 у меня такая яркая жизнь была, все завидовали
Тут вообще у многих смысл жизни в мужике:)
Очень желаю вам попробовать семейной жизни. Раз путешествия и дорогие подарки уже были, попробуйте и семейной кабалы. Что б уж все попробовать и больше не мечтать. Как говорится, " Бабы каются, а девки замуж собираются" )))
Сообщение было удалено
Но внимательнее: некоторые мужчины отправляются в поход с анальной пробочкой.
Сообщение было удалено
У всех. У вас тоже.
Ну так как вы ныть теперь - это тоже не дело. Мужики в 30 лет не парятся по такому делу. Только тетки стонут. А теткам 30 стукнет и все- депрессия. Как посмотришь на замужних- как они варят супы, с геморояварикозами, руки толстые, волосы соломой, в глазах грусть и тоска. Сидят дома как клуши и прислуга у мужей. То лучше путешествие, свой бизнес, хобби и наряды. Чем такое " счастье". Я просто работаю с людьми и вижу замужних и кроме жалости и сочувствия ничего они не вызывают они.
Я замужества боюсь чего- то. Вот сейчас представила ситуацию. Завтра свадьба и меня везут и селят в бетонную коробку. Я там варю супы и живу как прислуга и так страшно стало. Сразу вопрос- оно мне надо? Да даже если и богатый муж, все равно как в клетке жизнь. Может если муж клсмонавт или моряк- тогда еще нормально?
Сообщение было удалено
А я не вижу замужних - все в разводе. И всем подавай платья и анальный секс, видимо для лечения геморроя и сужения варикоза.
Сообщение было удалено
так это инстинкт размножения
он очень сильный, и он зашит у человека в подсознании
а подсознание у чела - это как загрузочные секторы а RAM
т.е. что ты ни делай, а программа эта все равно выстрелит
вопрос времени
Сообщение было удалено
ты конечно можеш сколько угодно врать себе и окружающим, что ты нитакая как все
но ты такая же как все, иначе бы ты писала не из уютненькой квартиры а из дурки
Сообщение было удалено
Да вообще в жизни смысла нет особо. Это все сочиняют себн сами смыслы
Сообщение было удалено
баба без завистниц - не баба
Сообщение было удалено
ну иди выйди из окна
ху ли
смысла же нет
Сообщение было удалено
вы любили кого нибудь?
Сообщение было удалено
Кстати да. Все же как роботы запрограммированы на размножение. Вот и плющит потом. Тоже самое как старение запрограммированный необратимый процесс. Никто программу не победит
Сообщение было удалено
Папа Лето ты какой- то видно начитанный. А по твоему это после 30 поэтому теток колбасит и они в депрессии если не размножились?
Сообщение было удалено
есть индивидуумы, победившие программу
но ценой адовой жизни
оно тебе надо?
Сообщение было удалено
это по разному происходит
и в разном возрасте
но причина да - отсутствие размножения
Сообщение было удалено
В таком возрасте уже о душе надо думать, а не о замужестве!
Автор странная. Любой человек по жизни одинок. Сначала с родителями живешь , потом они умирают. Потом с мужем он или умирает или уходит и дети вырастают и уходят из дому. Чем больше привязан к кому- то, тем больше страдаешь по жизни.
Сообщение было удалено
Не только изменяющий , но и бухающий и пи/ здящий жёнушку)))
Сообщение было удалено
не каждому дано вести свой бизнес. у меня обычна работа в офисе, средний заработок. Хобби- цветы вот сажаю в этом году, читаю, хожу в тренажерку, на стадион, а потом думаю,- но иногда закрадывается-хрена толку это всё если я ложусь спать и просыпаюсь одна, и каждый день похож на предыдущий.
Автор, у меня начало было ещё хуже. Я некрасива, серьёзных отношений вообще были только одни, годами без пары, жила с родителями. Ну и что? Инвестировала все время в карьеру, учила языки, тусила с друзьями, что хотела то и делала, путешествовала. Накопила денег и в свои 37 эммигрировала в Европу. Тут конечно свои проблемы. Но у меня ощущение что в 38 жизнь только началась, встретила хорошего человека тут. А с баблом и с внешностью разобралась, пару операций и если не красотка то уж симпатичная, а тело было всегда на отлично. И ни капли не жалею что не схватила сь хоть за какие то штаны в России, и не родила, ибо тогда не исполнила б мечту! Никогда не поздно. А у вас все отлично!
Сообщение было удалено
Правильно! Одному оно всегда как-то проще.
Папа лето, колись как победить программу? Почему ценой адовых мук? Напиши, пожалуйста пример. Заинтересовал. Люблю я тайны и загадки. А мужчин тоже колбасит, если не размножился?
Сообщение было удалено
Автор, а друзья у вас есть? А в другие страны выежаете? А в замужестве что настолько весело и каждый день не похож на предыдущий? Насчет лббви я любила и потом разлюбила. Пока живу так без любви и не парюсь. Хожу просто на свидания. Но мне 26. Неужели в 30 программа шарахнет и впаду в депрессию
Сообщение было удалено
А в какую страну поехали? Кем там работаете? Молодец вообще