Вы не замечали что чем больше требуешь с мужика инвестиций и чем больше ведешь себя как стерва - тем больше он реально вас ценит и вкладывается? А если ты ничего не просишь, над ними порхаешь как бабочка, любишь, все прощаешь, то они садятся на шею и не дорожат? Вот не знаю закономерность ли это или просто мой странный опыт.
Да, так и есть. Все люди любят то, во что вложили немалые усилия. Жалко своих трудов.
Также всем нравятся люди с чувством собственного достоинства и личности, а не лебезящие рабы и рабыни. Поэтому прислуживание, угождением и растворение самая недальновидная стратегия.
Сообщение было удалено
То есть ты оценишь мужика только в том случае, если в него вложишься что ли?
Меня это реалньо задолбало просто. Человек нереально инертный даже на билет к нему копит лет сто. Не представляете как я устала.Да, я женщина я тоже хочу траххаться, тоже хочу жить с любимым. Чем я хуже? я просто хочу видеть его.
Я просто хожу по улице и вижу что есть пары, соседей слышу как они аххаются. я блин тоже хочу а мне они отвратительны, я хочу черт вас в кол нормальной жизни нормальной женщины а вы пошли на ***
Сообщение было удалено
Ну так начинай уже материально вкладываться в мужика, пришло твое время платить.
Сообщение было удалено
Конечно замечали. Это очень хорошо описано в сказке Пушкина "О рыбаке и рыбке". Если открыть ее посередине, то там такие ништяки описаны, что слюни текут. Но мало кто читает сказку от начала до конца.
*** все это. Если бы с меня супруга что то требовала, послал бы на ***. Если любит и любишь, сам все даш. Мы с моей по гарнизонам катались, с нуля все вместе. И теперь звание и зарплата, все есть! Как такую не любить? Как такой изменить? Никак! Порву любого за моего ангелочка. Она терпела, поддерживала и теперь у неё все есть. Вот так и должно быть.
Сообщение было удалено
Коля, а кто медсестричку на учениях в полевом госпитале ахал? А эту старую крысу из спецчасти? То то же. Ангелочек ***.
Сообщение было удалено
Да ладно, скоро влюбишься и забудешь своего ангелочка. И кстати, ты чего тут сидишь? Женскую натуру изучаешь? А зачем тебе? Твой же ангелочек весь изучен давно.
бабы продажные эту куету придумали.Но вы автор,давайте, трясите мужичков, пусть вам попадётся такой, который сначала вас купит, потом другую. третью.А нормальные мужчины пусть найдут своё человеческое счастье.
про рыбака и рыбку да, почитайте, классика жанра.
Сообщение было удалено
Коля, а кто медсестричку на учениях в полевом госпитале ахал? А эту старую крысу из спецчасти? То то же. Ангелочек ***.
А вот наговаривать не надо. Или ты свечку держала? Вопрос только где?
Сообщение было удалено
Неужели бравый военный за всю карьеру даже на медсестру не влез? Ни жизнь не поверю.
Сообщение было удалено
Неужели бравый военный за всю карьеру даже на медсестру не влез? Ни жизнь не поверю.
Ваши проблемы. Не изменял и не собираюсь.
Сообщение было удалено
Ну так начинай уже материально вкладываться в мужика, пришло твое время платить.
Альфонсы пусть идут к п/рам и готовят задний проход. Там в них вложутся.
Сообщение было удалено
таких как вы единицы.. я вот тоже со своего никогда ничего не требовала. Наоборот пришел у меня уже все заработано было, моими трудами. И сам поднялся за мой счет . Ребенок родился так он гулять стал по черному. Сейчас понимаю люди вообще не ценят хорошего отношения. Вашей жене сказочно повезло.
Как раз в соседнем посте про остывшие чувства об этом самом. Девушка обцеловывает равнодушного тюленя.
Да, так и есть. Уважаешь себя - тебя сразу уважают.