Девочки,привет!Надеюсь поможете разобраться в ситуации.Со мной такое в первый раз в жизни произошло,даже и не знаю как реагировать.Общаемся с коллегой (мужчиной),переписываемся,флиртуем.Между нами есть эмоции,намеки на близость и тд.Короче все,якав у обычных людей.Продолжалось все это довольно долго.На днях он предложил выпить шампанского.Честно говоря,давно уже ждала этого предложения, шла к нему в гости с намёком на продолжение вечера.И.....по итогу мы только пили шампанское,разговаривали и смотрели спорт по телику.Я немного растерялась,так продолжалось 2 часа,намеков никаких с его стороны не было,поцелуев тоже-ни одного!Хотя интим как бы предполагался.По итогу в 4 утра я прошла домой,он меня проводил и все.И вот я думаю,что это было?Мужчине 33 года,мне 26.Зачем позвал в гости?Неужели реально спорт по телику посмотреть? Может у кого было что то похожее?
Завидую вам , автор
со мною никто просто так общаться не хочет , а мне секс нафиг не сдался , мне общение нужно
это был не его день...
Может, думает, что Вы не из тех, кто даёт на 1м свидании.
Деваха на поебушку шла , а тут такой облом((
Сообщение было удалено
Интим кем предполагался, вами? Ну а мужчина может ничего такого не предполагал. ))
Как вариант- он почувствовал, что у него проблемы с эрекцией, и решил ничего не начинать, чтобы не опозориться. Еще вариант- слишком порядочный, остались еще такие.) Хотя если вы к нему пришли в 2 часа ночи (если пишете, что 2 часа сидели, а в 4 ушли), то уж понятно, зачем..
А зачем вы вообще смотрели этот спорт, почему не сказали, что вам это не интересно?
Сообщение было удалено
А что, так можно было?😂😂😂