Гость
Статьи
Почему я не могу …

Почему я не могу представить будущее?

Встречаемся с парнем 1,8 года, сейчас взяли маленький перерыв. Из за меня.
Я очень люблю его, но я стесняюсь и не могу представлять как он меня и я его целую, обнимаемся.
Я совсем не могу представить наше совместные фото.
Если что, то общаемся на расстоянии, но скоро должна быть встреча.

Почему я не могу представить будущее? Помогите, прошу !

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Добрый день!
Не совсем понятно, как обстоят дела, что вы вкладываете в слова "встречаемся с парнем 1,8 года" - вы не целуетесь и не обнимаетесь с ним? У вас нет общих фотографий? Вы имеете в виду что вы 1,8 года переписываетесь, созваниваетесь? Если так, то это сложно назвать словом "встречаемся". У вас есть взаимная симпатия и вы переписываетесь, и скоро договорились встретиться.
Если я вас правильно поняла, что это симпатия по переписке, то ваши чувства и реакции совершенно нормальны. Дело в том, что в реальности, ваше тело совсем не в курсе, что у вас с кем-то отношения. У вас отношения 1,8 года, которые развиваются у вас в фантазиях. Поэтому тело недоумевает. Не требуйте от себя нереалистичного, лучше скорректируйте свое понимание про эти отношения. Вы только-только знакомитесь и предприняли важный шаг - договорились о реальной встрече.
У вас будет первое свидание и естественные переживания для первого свидания.
Удачи!

Противник вагинального секса
Ольга Князева

Сообщение было удалено

Рано пока! Сейчас идёт проверка его пениса и её ануса на совместимость. О прочем говорить преждевременно.

Новогодняя белочка

то есть вы 1,8 мес общаетесь на расстоянии ?

Гость
Новогодняя белочка

Сообщение было удалено

Да.
Со всеми прелестями, а-ля секс по скайпу, гуляем по скайпу, спим со звонком.
Не могли встретиться ибо мне нет 18 ещё и не пускает мама, а у него запрет на выезд из страны из за работы.

Гость

Не можете представить?
Будущего с ним?
Значит ,его, (будущего ) нет.Мы все психологи-экстрасенсы .Только не приучены доверять своим ощущениям.

Гость

В будущем будет то же самое. Ну может ещё детей родите по скайпу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: