Девчонки, как думаете, если парень зовет на ночевку смотреть фильмы и пить чай, то это так и есть? Или намекает на секс? Парень девственник и нормально ли будет если мы реально всю ночь будем смотреть фильмы?
Ой, автор, я бы согласилась. Правда смотря какой жанр фильмов. Я вестерны люблю до смерти. Недавно такой классный фильм посмотрела. Называется "Недруги", там не столько "пиф-паф" сколько психологическая драмма. До сих пор под впечатлением.
это маньяк-абьюзер!!!!!
бегите от него!!!!11
порнушка - тоже фильмы
ну и нафига вам этот ботан? надо жеребца чтобы трусы на люстру летели, а не чай тошнотный пить как с подружкой)))
Так возьми и скажи ему, что секс только после свадьбы.
Сообщение было удалено
но на алименты подавайте уже сейчас!
Сообщение было удалено
Причем тут свадьба? Я про то, что просто не готова сейчас. И вообще на секс ли он намекает? Может реально чай пить собрался. Черт их поймешь этих мужчин
Сообщение было удалено
Причем тут свадьба? Я про то, что просто не готова сейчас. И вообще на секс ли он намекает? Может реально чай пить собрался. Черт их поймешь этих мужчин
слово "ночёвка" вам ни о чем не говорит? всю ночь чай гонять будете?
Что вы все на автора накинулись? Секс, да секс. Каждый судит в меру своей испорченности. Вот мы с подругой как-то раз тоже всю ночь смотрели фильмы и пили чай. И нам и в голову не пришло, что можно полезбияниться.
Сообщение было удалено
Ну значит Вашу подругу не Дэни Дэниелс зовут...
Сообщение было удалено
Так ты сразу дашь парню понять, что вы не переспите в жту ночевку. Что же непонятного...
Сообщение было удалено
Заодно посмотришь, как он отреагирует...
Сообщение было удалено
Какое вам дело до мужчин. Научитесь понимать хотя бы этого.))
А вообще все люди разные.
Сообщение было удалено
...пусть и объединённые любовью к аналному сексу.
когда меня мой позвал на ночевку, я задавала вопросы в инете, что одеть, а не будет или нет!!!!
Сообщение было удалено
Близко. Но тоже не совсем верно. Спаршивать надобно, что пока вставить.
Сообщение было удалено
+++
анальный секс - это все!
Ахаха На палку чая он тебя зовёт
Ой Вэй... вкудой катится этот мир...
На сколько надо хвастаться отсутствием даже зачатка мозга, шо би не понять шо тебя таки трахнут...
Такие предложения именно на сек и есть.
Меня реально кто звал чай пить(правда без ночевок) и коллекцию чего то там смотреть- именно за этим и звали.
Еще был поклонник, который звал в ночи вино пить и о высоком говорить. Не поверите- тем и занимались всю ночь. Даже руки не пробовал распускать.
Сообщение было удалено
Если бы....
Сообщение было удалено
Как будто что-то плохое.
Сообщение было удалено
Намекает на секс. Когда нибудь это же должно произойти. Будь смелее.