Свела судьба с одним женатым мужчиной, общение дружеское, мы коллеги. У которого молодая жена, ребенку 1,5 года. Молодая любовница на 25 лет младше. И он весь такой мачо, от жены понятное дело …
Автор, унизительнее, в данном случае быть той, которая этого мужика искренне любит и ждет. Даже не столь унизительно, сколько трагично и страшно класть свою молодость и жизнь на такого мужчину. Но если жена, еще может оказаться в счастливом неведение, то любовница точно знает с кем она и что происходит. Так что предположу, что любовницей быть унизительнее именно по этой причине. Но если любви нет, то обе девушки даже, возможно, не плохо устроились, каждая в своей роли. Если у жены тоже есть мальчик, для приятного времяприпровождения, то все могут быть счастливы в таком "браке", но мне чужды такие отношения. Я бы испытывала душевные муки, будь я с любой из сторон и никакие деньги и подарки не откупили бы это состояние тревоги, потери, отсутствие стабильности, нужности, мне не хватило бы здоровых отношений. упаси боже вляпаться в такое.
Унизительно быть женой такого поганца, как и любовницей такого поганца тоже. Одинаково.
Лучше быть любовницей! Однозначно! даже не обсуждается. Видела какие унижения терпят жёны . один пришел домой (частный дом) с любовницей а жена увидела в камеру выбежала и на всю улицу орала: вот пусть она тебе и со@ёт ,махала руками..люди это ниже уровня городской канализации(( бедные женщины
Конечно любовницей быть унизительнее.
Она провстречается несколько лет с таким мужиком - и только молодость потратит, потом очнется - а ей уже 30 лет, молодость прошла, замуж не вышла, не родила, и она уже не первой свежести, молодых красоток наросло.
..
Сообщение было удалено
++++++1000000 борщеварка и терпила.
Сообщение было удалено
Ну не скажите, моя бабуля стала любовницей в 45 лет после развода, имея уже двоих детей и двух внуков. Сейчас ей 82 она до сих пор со своим любовником встречается, уже без интима скорее всего, просто время вместе проводят, гуляют в папках, уезжают загород. Жена давно знает, но Бабушка никогда не лезла в его семью и не пыталась разрушить, ее все устраивало. Любви ей полностью новую квартиру отремонтировал, когда она ее получила, достал дефицит в голодные годы, даже за номерками в поликлинике стоял. Но там загвоздка в том, что она его не любила, а скорее использовала всю жизнь, а он явно любил, но из чувства долга не мог уйти из семьи (обожает единственную дочь и двух внучек, которых воспитал)
Сообщение было удалено
Ништяки получают обе! Только любовница временно. А наследство оттяпает жена когда ей будет удобно.
Сообщение было удалено
вы правы! жену муж не любит ,он вынужден туда идти ради детишек! жена это чувствует ,терпит, болячки...женщины очень это чувствуют. а к любовнице он стремится , выбирает время,средства,страется чтоб любовница его не послала ,безусловно тут любви больше
Женой выгодно быть у состоятельного мужчины. обслуживать гуляющего голодранца -верх блаженства))) а у нас пол-страны живут на зарплату 25 тысяч
Сообщение было удалено
Вот, умиляют такие темы, кем лучше быть-женой, любовницей..)) Смотря у кого-вот главный вопрос!)
Сообщение было удалено
а вы исключительно по траху выбираете? ...зря
Унизительно спать со старперами за айфоны, фу....Что в головах у людей...Ни совести, ни чести, ни мозгов....
У меня знакомый,у него любимая жена,двое детишек. Прямо идилия.
И тут узнаю,что он уже 12 лет имеет цыпочек на стороне в стиле БДСМ.
Ну разовые встречи,перепехнутся и все. Ремнем там их,жесткий секс.
У меня такой шок был....А казался таким дядькой шикарным,дом остроил,все в семью. Такой тихий трудяга семьянин.
Спрашиваю его,зачем ты это делаешь?? Он говорит,это очень бодрит и вдохновляет,как допинг.
Сообщение было удалено
да, вот читаю и понимаю, что конечно тяжело любить мужчин, когда их тяжело уважать...
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.