Гость
Статьи
не получается с …

не получается с мужчинами

Мне 37. Стройная, симпатичная вроде.. Была в браке 12 лет, двое дочек.. После развода были только одни серьезные отношения, и то неудачно.. Теперь не могу найти просто нормального мужчину.. Просто одиноко как женщине.. Для интима есть, но он женат.. Хотелось бы еще и для души.. Город маленький, познакомиться не знаю где(

Зина
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

А я думала очередь выстроится на одинокую бабу с двумя прицепами и потасканную

Гость

Если Вы способны на отношения с женатым, на полумеры - и не получится. Видимо, относитесь к себе как ко второму сорту.. Для начала себя полюбите, и уважайте - тогда и Вас полюбят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чужую беду рукой разведу))
Жена - это же условность) или нет?

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Сперва перестань бллядовать , а уже потом ищи нормального мужчину
Тем более , что город маленький

Крылатая

Автор, вы себе карму портите. Потом с вашим мудем кто то спать будет..

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Так я поэтому и с женатыми, чтобы никто не мог рассказать и все такое.. Да и нравится он мне в постели очень-очень

Зина
Крылатая

Сообщение было удалено

А мой первый муж и ушел от меня к любовнице, так что наоборот, я карму воостанавливаю

Крылатая
Зина

Сообщение было удалено

Так если вы поблядовать мастак и на передок слаба тут любой муж свалит.

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Насмешили)) Точно такая же история и возраст. Будто с меня написали. Только дети разных полов.

Зина
Крылатая

Сообщение было удалено

Разве это ***? у меня не так много было мужчин, чтобы считать блядством. Да и не знает никто

Крылатая
Зина

Сообщение было удалено

Карму вы не восстановите , потому что этот женатик к вам не уйдет в отличие от того как сделал ваш бывший.

Зина
Крылатая

Сообщение было удалено

Да не нужно мне чтобы он уходил, я ж говорю он мне только для здоровья. Потому что никого другого найти не могу((

Фыва
Зина

Сообщение было удалено

Противно даже с вами диалог вести..грязная вы. Жаль, что женская солидарность у нас такая слабая, а тяга к сексу сильная. Ничего не случится с вами страшного во время вынужденного воздержания

Зина

Вообще суть моей проблемы была не в отношениях с женатым, а в том где нормального найти. Я бы эти отношения прекратила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она и есть второй сорт. Или даже третий. 37 лет, двое детей от хуй_пойми какого васька. Завидная невеста )))))))))))))))))))))) Вот уж воистину бабская самооценка не зависит вообще ни от чего в реальности

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Вот просто задайте себе вопрос. Нормальный мужчина будет один? Нет. Нормальный мужчина выберет вас, 37-летнюю тетку с 2 детьми для серьезных отношений? Нет, никогда. Вопросы еще есть? Нормальные мужчины выбирают нормальных женщин - молодых, красивых, без прицепов. А вы третий сорт. И теперь вам светит только мужское днище типа грузчиков, таксистов, дворников и пр.

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Дети от брака в котором была 12 лет! Что тут никто не может поддержать и посоветовать??!!

Гость
Фыва

Сообщение было удалено

А почему женская солидарность должна выражаться в воздержании, а не в готовности поделиться мужчиной с другой? На всех нормальных мужчин не хватает, увы. Если гулящего можно назвать нормальным, конечно;)

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Да тут сайт святых. Исключительно) Возбраняется про связь с женатым писать☺️

Фыва
Зина

Сообщение было удалено

Вот на работе или еще на каком то мероприятии подойдет к тебе мужчина. Захочет познакомиться , пригласит на свидание и спросит; а когда у тебя отношения были с мужчиной? Или прямо спросит были ли отношения с несвободным.
.а он вам оч.понравится...вот что ему ответите?

Зина
Фыва

Сообщение было удалено

Я всем говорю что нет почти год уже

Зина
Гость

Сообщение было удалено

А где мне еще рассказать про женатого, знакомым нельзя... В церковь разве что на исповедь идти..

Гость

Я старше.Развелись мне было 38. Уехал в Европу к молодой,но тоже русской.Двое детей.Прошло семь лет.Все правильно пишут вам.Нормальные либо женаты,либо ищут молодых.Не слушайте про сорта,это тоже от злобы и неудовлетворенности.Не отказывайте себе в сексе, тем более качественном.Берите от жизни как можно больше позитива,не слушайте никого.Многие вам завидуют.Очень мало счастливых в браке.Иногда такое расскажут.И секса нет и взаимопонимания да много скрыто. Ваш любовник ведь тоже чей то муж)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не способны на полумеры? Или от цены вопроса зависит?ну там подарки:машина или дача, к примеру. И вот вы уже не второй сорт, а первый, пусть на некоторое время))

Гость

Для души понятие такое неопределенное. Что вы собираете с ним делать? О жизни филосовствовать? Книжки читать? О звездах? Мне допустим не понятно когда говорят для души

Фыва

Дом2 *** а не жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам 16 лет что ли? В жизни все иначе. Я вот встретила вдовца, у него дочь взрослая, у меня двое школьников. У него руководящая должность и мои дети его никак не смутили. Познакомились на СЗ. Да-да.
До него были отношения с мужчиной, который в разводе, но сына сам воспитывал. Всего у него двое детей было, он вообще целенаправленно искал с детьми женщину. Далеко не бедный, но вот параноидально ревнивый был. Только поэтому не сложилось. Очень нравился мне, но не выдержала ревности.
Поэтому простите, но в жизни все не так, как в рассуждалках. Да и ближе к 40-ка многие взгляды меняются.
Никто не мечтает о чужих детях, но когда есть свои, то такой союз уже на равных для многих. Нищеброды, да, всегда пугаются. Но они вообще пугливые и думают, что даже маникюр сам по себе появляется)

Гость
Зина

Сообщение было удалено

И не найдёшь. Нормальный мужчина нуждается в нормальной женщине, а перестарок с 2 байстрюками ему без надобности.

Гость
Зина

Сообщение было удалено

У тебя две дочери. Ты им в дом хочешь левого мужикамужика, небрезгливого и недалекого, притащить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, автор, тут похоже одни дети. Даже не читайте эти «писульки». У них ещё все идеально в голове, когда поженились, жили долго и счастливо и умерли в один день.
Будто все из полных семей, ни у кого отчима не было, у знакомых нет или не видели браки с детьми от предыдущих.
Советовать сложно. Скорее просто удача. Я писала, что на СЗ нашла. Так и написала в анкете сразу, что двое детей и все по-честному и фотки свои. Пол года сидела, одни чудики писали, даже телефон никому не оставляла. А потом этот вдовец написал. Он без регистрации просматривал анкеты, увидел мою, сохранил ссылку, скриншот сделал)) Зарегистрировался и написал мне.

Фыва
Гость

Сообщение было удалено

Прям сказка. Увидел и ради вас зарегился

Гость
Фыва

Сообщение было удалено

Ну может и не ради меня, это его позиция такая романтичная:) , но 5 лет мы вместе. Потом я сразу поняла, что он новичок на сайте. Очень вежливо написал и очень подробно, дал понять, что анкету мою изучил) А я накатала там от души)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Будто все из полных семей, ни у кого отчима не было,

Гость

у знакомых нет или не видели браки с детьми от предыдущих.

Мы не дети, просто у нас всё относительно нормально. Как должно быть.

Ты не поверишь, но да. И это норма. А вот неполные семьи и отчимы - это НЕ норма. Как бы ты ни пыжилась.

Видели. Ни один такой брак долго не продержался, и ни в одном участники не жили счастливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у знакомых нет или не видели браки с детьми от предыдущих.

Ты не поверишь, но да. И это норма. А вот неполные семьи и отчимы - это НЕ норма. Как бы ты ни пыжилась.

Видели. Ни один такой брак долго не продержался, и ни в одном участники не жили счастливо.Ваша норма «тыкать» незнакомым. Поэтому остальные нормы Вашего сознания уже ясны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, защитная реакция пошла. Что, неприятно сознавать, что я прав ?

Гость

Для секса есть. А для души это как? Что б деньги давал?

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Ну а что ещё надо?

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Поддерживаем! Что нибудь ещё?

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Уже врёте. Это мужчине надо?

Гость
Зина

Сообщение было удалено

Круговорот ледей в природе ))

Фыва
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже самое сказать хотела.
Авторша, вы спите с чужим мужиком-блядуном. Значит вы такая же + лгунья. Ну кому такое сокровище нужно??

Моченный Мачо

Вобще найти того самого человека трудно так как нужно много совпадений что редко бывает-как в лотерею выиграть. Обычно просто живут с неплохим, кто более-мение подходит. Вы ищете для души но сегодня хочеться одно а завтра другое. Так что вот прям идеального вы не найдете. Сегодня он совпадает с желаньями а завтра нет. Так что ищите просто не плохого. А знакомиться можно где угодно. Тут наверно негативную роль играет малый размер городка. Ищите еще и в других.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема