С парнем (нам по 25 лет) провстречались полтора месяца и он ушел в рейс, на 4 месяца.. Вроде звонит, пишет, один раз я к нему на карабль приезжала.. но у меня есть ребенок.. мне нужны серьезные отношение.. как понять чего он хочет на самом деле? может просто обычные отношения, но они мне не нужны. я хочу за него замуж и только. когда можно намекнуть? и КАК??
Эм..дамочка, вы только 1,5 месяца встречались а уже замуж за него хотите! Вы наверное и ребенка так же быстро зачали с бывшим хахалем? разве жизнь не научила что н*фиг торопится, а?
Сообщение было удалено
просто до него были отношение 4 года, все думала что еще рано зумуж, незачем спешить.. и расстались. Теперь хочу именно для семьи. Надоело гулять и все такое
У вас ребенок.Встречаетесь всего ничего.Вы ему зачем?Воспитывать вашего отпрыска?
Сообщение было удалено
То есть женится рано, а детей заводить не рано? знаете, развестись в случае чего проще, а вот детей уже обратно не запихнуть.. Если хотите быть одна всю жизнь - смело выбирайте моряка. Он уплывает в своей рейс а вы тем временем само по себе будете.
Сообщение было удалено
Так что мне всю жизнь одной быть7
Сообщение было удалено
мне как раз и нравится что уплывет, чем дальше тем роднее, и кормить не надо и нервы не мотает. Просто нужно замуж а у него конфетно-букетный период
Сообщение было удалено
А ему в 25 лет зачем на себя такой хомут вешать?
И таки да, детей нужно в браке рожать.
А Вам нравится. что он будет Вашего ребенка кормить, то есть деньги давать и в рейсе находиться.
Сообщение было удалено
Вот, вы как раз прочли мои мысли! тоже думаю зачем ему это. И хочу чтобы кормил и в рейс уходил. Так что же мне делать? Бросить потому что он молод?
Сообщение было удалено
Автор, содержание на ребенка требуйте от своего бывшего или кормите сама, этот парень Вашему ребенку не отец. Даже если и женится, то кормить будет обязан и тратиться только на Вас. Родили вне брака- значит, должны были оценивать риски. А тем более, спустя полтора месяца отношений.
мой моряк сделал мне предложение через 3 месяца после знакомства. Так что все реально)
Моряки либо быстро созревают либо вообще не созревают.
У него тяжелая работа и поверьте он не будет вам каждый раз писать слова любви.
А намекать не надо, достаточно сказать ему это в лицо.
Но готовы ли вы его ждать всю жизнь? Вам это надо?
Сообщение было удалено
И что? Я через месяца уже поняла, что хочу замуж за своего. А через 3 он мне сделал предложение. Так что все реально)
Сообщение было удалено
На самом деле моряки идеальные мужья. И что значит быть одной? Вы посмотрите на наших женщин, у которых мужья каждый день дома. Да половина из них одинокие, они на столько задо л бались готовить, убирать...этот быт..что уже они друг другу становятся каким-то предметом интерьера.
А знаете чем моряк хорошо? 1. Зарплата 2. Вы умеете соскучиться друг по другу. 3. Нет бытовухи 4. Когда он в отпуске, можешь ему спихнуть ребенка
Я жена моряка уже оооочень давно. И поверьте, быть женой моряка это призвание
Сообщение было удалено
Ну и сколько вы уже вместе? Моя знакомая уже 3 года встречается с парнем, а он по пол года в море..то есть реально отношения только 1,5 года! Человека этого по пол года рядом нету..тоже самое как жить одной..какой смысл тогда быть привязанной к одному мужчине и видится с ним только в определенное время?
Сообщение было удалено
13 лет.
А есть такая штука как любовь. Уж лучше ждать своего любимого, чем размениваться на всякую шушару
Сообщение было удалено
Да какая там бытовуха в наше время? Дома стиралка, посудомойка, духовка, пылесос итд. Все за вас делает машины. У меня в неделю готовка занимает несколько часов..и это в неделю. Потому что когда с этим сталкиваешься каждый день, учишься делать это быстро и искать решения как облегчить все это. А не стоять каждый день за плитой или с шваброй. Я и работаю и на тренировки хожу и для себя любимой время есть и фильмы поваляться посмотреть. Не вижу в этом никакой проблемы.
Сообщение было удалено
+ моряки лучшие
Сообщение было удалено
Только если любишь этого человека)
Сообщение было удалено
Только почему -то изза этой невидимой бытовухи разводятся люди. Я могу лично ответить за себя..за рейс мужа (4 месяца), мы нереально успеваем соскучится. У нас каждый раз медовый месяц. Вы представляете как это стоять в аэропорту и ждать когда прилетит муж? Это такие бабочки в животе)))) Это такое волнение.
Нет, другой жизни я не хочу.
Сообщение было удалено
Бытовуха - это просто отговорка, для ленивых людей, которые просто не знают как вести хозяйство дома. Очень многое можно оптимизировать и не напрягаться. А разводятся из за того, что не умеют прислушиваться к друг другу, понимать и ценить. Вступают в брак и считают, что на это все, что теперь все Само как то пойдет. Что все само как то наладится и делать ничего не надо. А нифига там.
Сообщение было удалено
Я к тому, морские семьи такие же как и обычные. Мы женимся, рожаем, путешествуем, покупаем недвижимость.Только пару месяцев не видим мужа. И все. Те женщины, кто осознанно выбирает этот путь, никогда не жалеют. Да есть свои трудности, но и свои плюсы. Но считать нашу жизнь "потерянной" как тут выразились - это не правильно. Я уверена, что почти каждая из вас не ценит ни секунды с мужем. А мы знаем, что такое ВРЕМЯ и как важно каждую секунду наслаждаться с мужем. Вот и вся разница. Моряки конечно не миллионеры и никогда ими не станут. Но зарплата позволяет наслаждаться жизнью и не знать что такое копить.
Так что мы такие же как и вы
Сообщение было удалено
По моему, мужа надо ценить не только за счет его отсутствия. Что мешает так же ценить каждую минуту с мужем который не моряк? Так же были знакомые чьи моряки изменяли, значит это не панацея. Все зависит от людей. Но я не вижу себя рядом с моряком. Сколько бы он там не зарабатывал, мне спокойнее когда у меня есть возможность его обнимать каждый день, а не отведенное время в году. Уж извините.
Сообщение было удалено
Ну изменять может и человек, который не моряк. Тут от человека зависит, а не от профессии. В море изменить тяжелее. К сожалению или к счастью - не знаю.
Ну вот видите, каждая женщина выбирает мужа по себе. А я бы не смогла видеть мужа каждый день, он бы мне надоел.
Все мы разные.
Но для нас деньги это важный фактор)
Сообщение было удалено
А если муж поменяет работу и станет работать на суше и вы будете видится каждый день..что тогда? развод?)
Может именно потому, что мой муж моряк, наша семья так долго и просуществовала. Конечно, бывало сложно, когда рейс длинный, а то еще и непредвиденные задержки в виде ремонта, но зато встречи очень счастливые. И мы не заметили как пронеслись 15, 20, 30 лет. Во время отпусков, которые у моряков тоже бывают очень длительными мы и путешествовали и отдыхали, и детьми занимались. И никогда мы не испытывали денежных затруднений. А богатство это еще не счастье, но все же ближе к нему, чем бедность. (с)
Сообщение было удалено
Нет конечно) Это лишь нюансы жизни.
Но работу он не поменяет. Она ему нравится. Он капитан. Прошел слишком длинный путь чтобы уходить
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна) Мы с мужем только 13 лет в браке. Даже и не заметили как время прошло. И так смотришь назад, а у нас даже не было ни скандалов, ни битья посуды :D
Конечно не всем подходит такой образ жизни, нооо если уже выбрала стать женой моряка то это навсегда) Да и работа мужа спокойно нас кормит, я могу не работать. Крч полноценно живешь, а не существуешь.
Время покажет, чего гадать то.
На самом деле моряки идеальные мужья. И что значит быть одной? Вы посмотрите на наших женщин, у которых мужья каждый день дома. Да половина из них одинокие, они на столько задо л бались готовить, убирать...этот быт..что уже они друг другу становятся каким-то предметом интерьера.
А знаете чем моряк хорошо? 1. Зарплата 2. Вы умеете соскучиться друг по другу. 3. Нет бытовухи 4. Когда он в отпуске, можешь ему спихнуть ребенка
Я жена моряка уже оооочень давно. И поверьте, быть женой моряка это призвание
Блин, как вы все правильно написали!!