Ситуация такая, встречаемся с парнем 4 месяца, в силу возраста (19) поняла, что готова начать сексуальные отношения и уверена, у своем парне. После первого раза, через несколько дней должны были начаться месячные, но задержка.. Через неделю сходила к гинекологу, оказалась очень ранняя беременность. Я понимаю, что сейчас нам это ни к чему, и сразу предприняла меры о том, что буду делать медикаментозный аборт.. сейчас не знаю, стоит ли говорить об этом парню. Я знаю, доверие и все такое, но я не хочу из-за этого ломать отношения, но и действительно боюсь его реакции. По логике, мы оба ещё не готовы к такому, а я тем более, да ещё и после первого раза.. помогите советом, что делать?!)
гыыыыыыыы! эх, залетные...
ноги раздвигать и чресло совать научились, а предохраняться нет...
убожества
Сообщение было удалено
Вы если посоветовать ничего не можете, вообще не пишите ничего. А то видишь ли какие все умные и правильные вокруг. ПА был с презервативом, чтобы вы поняли))
Сообщение было удалено
.... который порвался или слетел в самый неподходящий момент???
а нефик покупать дешевое китайское деррррррррррррьмо. если нет денег на контекс или дюрекс, лучше не сношайтесь, а устройтесь на работу!!!
А какого совета вы хотите услышать?? Вариантов немного. Или выходить замуж, рожать, растить ребенка. Или-аборт. Как ваши родители могут отнестись к тому, что у вас может родиться ребенок? Какая может быть реакция у вашего парня?
Сообщение было удалено
Вариант решения один (аборт) но вопрос в том, говорить ли об этом моему мч?!
Сообщение было удалено
На вторую работу?!) Спасибо, очень дельный совет))
Сообщение было удалено
Конечно, сказать.
Я бы не стала
А деньги на аборт у вас откуда? Рассказали бы, пусть он и платит.
Медикаментозный аборт около 10000 сейчас стоит.
А вы дорожите этими отношениями? В будущем видите его своим мужем? И почему не хотите говорить ему о беременности?
Сообщение было удалено
Автор, либо рожать и растить, либо не хрен трахаться, раз не готовы отвечать за последствия.
бабы - дуры! мужикам, перед тем как лечь с ним в койку, надо вручать договор и настаивать расписаться.... в нем должно быть сказано: без твоей спермы, дорогой, я забеременеть НИКАК не могу, следовательно, это ТЫ должен позаботиться о том, чтобы ТВОЯ сперма не оплодотворила мой организм, поэтому - контрацепция, это ТВОЯ проблема, так же как и моя возможная беременность... на самом деле, так оно и есть - мужики, которые не заботятся о том, куда попадает их сперма, платят алименты (даже, если не женился), получают пожизненный геморрой, если жениться приходится по залёту итд.... так что, всё дело в сперме, вернее - в ее утилизации... и кто из нас более легкомысленный, женщины или мужчины?
Легли в постель двое - нести ответственность двоим.
Говорить однозначно!
Сказать. Рано или поздно все равно расскажет и тогда точно испортите репутацию, а если ещё и забеременеть не сможете то тогда вообще тяжко будет. Стоит рассказать. Может найдутся слова. К тому же посмотрите на его реакцию. Как он станет себя вести после этого. Может такого шанса и не быть. Всмысле увидеть истинное лицо мужчины в сложной ситуации.
Сказать, наверное, стоит. И про решение своё тоже, а то представляю, какие у него глаза будут))
На будущее - это вы здорово придумали - без резинки. В следующий раз тоже подобный квест устроите или, всё-таки, позаботитесь о том, чтобы без последствий? P.S/ Парень вообще без башки.
Малолетние и д и о т к и
Сообщение было удалено
Святой человек, уверена, и за вами грешки, так что не стройте из себя!
Сообщение было удалено
Да была резинка, это вообще непонятным образом случилось
Я бы не говорила. По-тихому все сделала, чтоб не знал вообще никто. Это только лишний повод против себя давать. Чтоб при любой проблеме он мог с трагической моськой орать: да ты мое дитя загубила, а я о нем так мечтал! Хотя это брехня, зато можно драматично хлопать дверью и уходить к маме.
Сообщение было удалено
Значит, Вы человек с потрясающей фертильностью. Тогда комплексный подход: резинка+таблетки, резинка+свечи. Именно поэтому сказать всё-таки надо.
Сообщение было удалено
И вас бы при этом не смутило, что ахались двое, а расходы на врачей и аборты нести только одному? Одной, точнее.
Автор, а почему мне не ответили, откуда у вас деньги на мед.аборт?
Это большая сумма для неработающей девушки.
Сообщение было удалено
Видимо, коварные сперматозоиды прогрызли латекс?)
Сообщение было удалено
Я учусь и работаю, хоть и небольшой заработок, но на это хватит)
А сколько лет парню?
А ребёнок-то хоть от нынешнего парня ? Или от "раннего" ?
и что, теперь вы промолчите и каждый раз после секса будете делать медикаментозный аборт?))) чел же будет думать что все норм и так же кончать в вас)))))))))))))))))))) малолетка ***
Автор, я бы сказала. Если серьезные отношения и что-то дальше планируете вместе, то говорите. Потом если всплывет - не очень приятно будет, должен знать.Если отношения так себе, то тем более пусть отвечает.
То, что от акта с презервативом у вас такое произошло, указывает на то, что это его косяк, так как либо надел неправильно,либо слетел в процессе, либо порвался. Наличие\целостность презерватива легче контролировать мужику, а у вас еще толком и опыта не было,ничего не поняли. Теперь за его недогляд полностью расплачиваться вам и вашему организму? С чего бы? Пусть кошельком поддержит и задумается над своими действиями в следующий раз.
С вас вину тоже снять нельзя - нужно серьезнее к этому относиться, внимательней быть, тем более у вас явно высокая фертильность.
Сообщение было удалено
А какая разница? Кто последний- тот и папа.
Сообщение было удалено
Грехи у всех есть, но вас же обозвали не грешницей, а идиоткой!!! Залетают с первого раза далеко не все!!! Так что поддерживаю этот коммент. - самая настоящая *** (это еще мягко сказано)!
Сообщение было удалено
И на вторую, и на третью, т.к. если ума нет, то нужно максимально занять свое время, чтобы на занятия фигней его не оставалось!