Гость
Статьи
Обидчивый мужчина

Обидчивый мужчина

Живем с парнем вместе больше года. Ссоримся частенько, в основном из-за ничего. Недавно сказала ему что мне не хватает романтики в отношениях. Обиделся. Он романтикой называет заботу и внимание (приготовить еду, убраться в доме), то что мы гуляем часто, покатаемся на машине, кушаем бургеры где-нибудь на набережной и раз в полгода (а то и больше) он может цветы подарить. Нет, не подумайте, мне хорошо с ним везде, все это здорово! Но порой хочется другого, какого то м.б. небольшого ужина при свечах (можно без изысков), катания по реке на трамвайчике (иногда можно себе это позволить), цветочков (достаточно всего одного цветочка - это 100-150 рублей не только по праздникам). Даже когда он встречал меня на вокзалах после разруки он приходил всегда без цветов. Я не говорю, что все это должно стоить дорого, важно внимание и желание все это делать для другого человека. К слову хочу отметить, что у нас конфетно-букетного периода и не было вовсе, может поэтому мне этого не хватает. Он мне говорит, а что ты для меня в последний раз делала? Я ему ужин накрывала, в кино зову периодически, подарок своими руками делала ну и другие подарки были. С моей работой сейчас очень мало времени для чего-то (у него выходных гораздо больше). А до этого я еще просила его не слишком много при мне ругаться матом. Он обижается можно сказать почти на все и всегда, говорит что я его переделать хочу. И еще, он живет по такому принципу...когда я спрашиваю у него, например, почему ты не обнял меня на вокзале, он отвечает "а почему ты это не сделала?" и так всегда. Т.е он специально не делает что-то и потом задает вопрос, а ты же чего сама НЕ... подошла и НЕ...сказала/обняла/поцеловала/помирилась/пригласила. Мне кажется, он хочет, чтобы я проявляла больше инициативы в отношениях, чем он. Также, с романтикой, если я хочу куда-то сходить, то должна его сама пригласить ну и т.д. Вот думаю, нормально ли это все?

Дора
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он с вами живет и это есть самое главное его внимание к вам. Когда он вас оставит,то вы это поймете.

СУПЕР-ВЕГА

Он правильно говорит. Вам надо не только для него что-то делать, а надо чтоб он ПОНЯЛ это. Понял вашу заботу. Думаю тогда он и перестанет морозиться.
Его ваши претензии раздражают, это видно невооруженным глазом.
Кончайте. Ужин при свечах с женщиной устраивать будете, вам романтик лавелас нужен или серьезный мужик? Больше книг по психологии читайте развивайте мышление. Ведь мир вокруг вас не вертиться, а отношения это всегда труд, компромисс и отдача.

Гость

Автор, а действительно, почему сама не обняли и не поцеловали?

Гость

Бегите от него. Он психопат, если родишь то будет бить. Спасайся. Беги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну скорее это антивнимание. это он должен бить благодарен автору что он с ним живет и позволяет ему присовывать пипиндрик. Беги автор

Гость

Ему нужна женщина мать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он тем пипиндриком ей столько оргазма наделал, что у нее руки отсохнут саму себя др*о*чить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее он ей еще приплатить должен за такие антиоргазмы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не платит? Пусть ищет другого плательщика.

Дора
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, ему любви в детстве недодали.

Гость

Автор, это нормально.
Будете продолжать в том же духе - разойдётесь. И это тоже нормально.
Прям с такими же словами: "внимания не уделял", "с ним я не чувствовала себя женщиной".
Потом найдёте себе альфонса или просто йопыря, скажете - вот теперь другое дело.
Он вас поимеет и свалить в туман.
И вот только тогда до вас дойдет истинная ценность нынешних отношений.
... Ну или не дойдет...

Гость
Дора

Сообщение было удалено

да это нормально, радуйся и делай что тебе хочется, раз он дает тебе такую возможность

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: