Всем здравствуйте! Запуталась в отношениях с любимым человеком !Мне 24,ему 22. Вместе уже 3,8 лет!Из них 3-г. вместе живем! Последнее время мы часто ругаемся, да и отношения как мне кажется сильно изменились! Все как то нет! Причины ругани такие, я постоянно все делаю сама по дому, а когда прощу его помочь, слышу какие то недовольства, вижу что у него нет желания этого делать! Тем не менее он все равно мне помогает хоть и возмущается! А мне бы хотелось, чтоб он сам проявлял желание, спрашивал помочь мне или нет! Еще бывают моменты когда например я ему говорила. что мне это не нравится, не надо так, он говорил хорошо, а потом все также было! Разговоры не помогают, мы разговариваем друг с другом, договариваемся, а потом все заново! Возможно ещё это связано с отсутствием традиционного секса в течении длительного времени, (по причине болезни с моей стороны), раньше он был божественный! Мне не нравится, что пропала романтика, нет ухаживаний и всего такого! Когда сильно ругаемся, бывает что доходит почти до расставаний, один раз мы поругались он почти уходил, я его вернула, так как при мысли о расставании у меня сердце сжимается, не представляю что могу пережить его, но и что делать не знаю !Он очень родной для меня человек, это первые мои долгие серьезные отношения! В скором времени он сделает предложение, а я не могу сказать что готова, так как боюсь, что выйду замуж и будет хуже! Помогите советом, как спасти отношения, или стоит разрывать связь? Может у кого то были такие ситуации?
Ему нужен от вас только секс. Перестали давать он и стал раздраженный.
Вы еще молодая, не понимаете что мужчинам больные женщины НЕ НУЖНЫ.
Скоро он вас бросит. Он итак уже еле сдерживает раздражение.
Ведет он кстати себя примитивно. Думаю вам вообще мужик не нужен. Лучше с женщиной, она хотябы мозг не будет епать с сексом, да и прочее.
Вам надо трезво сесть и вспомнить как проходили ваши отношения на протяжении всего времени. Его не желание помогать было всегда? раньше он помогал, а потом перестал? Если он всегда не хотел помогать, то увы такой он есть по натуре.А если это стало только в последнее время, то у вас явно разладились сами отношения. Вы и он работаете?
[quote="СУПЕР-ВЕГА" message_id="65896505"]Ему нужен от вас только секс. Перестали давать он и стал раздраженный. Вы еще молодая, не понимаете что мужчинам больные женщины НЕ НУЖНЫ. Скоро он вас бросит. Он итак уже еле сдерживает р
С вами не согласна полностью, начнем с того, что расставаться он не хочет! И секса традиционного нет очень давно, но он поддерживает меня и говорит, что все наладится и будет как и раньше у нас, что я вылечусь! А раздраженная больше я, наверное вы не правильно прочли, мое обращение!
Сообщение было удалено
\
С женщиной? Вы думаете, что предлагаете? Мне нужен реальный совет, а не такое!
Сообщение было удалено
Тут я с вами вообще не согласна, начнем с того, что расставаться он не хочет!
И секса нет уже очень давно традиционного, но он ждет и поддерживает меня, что все наладится! А раздраженная больше я, наверное вы не так прочли мое обращение!
Сообщение было удалено
Он мне помогает, во всем что я попрошу! Но меня раздражает, что нужно просить, что мужчина сам не видит, что я что то делаю и может же сам предложить помощь! Мне бы хотелось, чтоб он сам спрашивал что тебе помочь любимая, и т.д. Раньше тоже всегда просила!
Да, мы оба работаем
Сообщение было удалено
Евгения, вы как психолог можете реально, что то посоветовать?
Всем, здравствуйте)Хотелось бы узнать мнения и услышать советы на такую вот тему! Мне 24 года, моему мч 22, отношениям почти 4 года, но как с начала отношений ругаемся постоянно, так и сейчас. Есть много вопросов в которых мы не понимаем друг друга, у нас разные семьи, абсолютно разное воспитание, и то, что для меня считается нормальным, для него неприемлемо, ну например для меня нормально, что девушка может где то отдохнуть с подругой, а для него это неправильно, и лучше всегда отдыхать вдвоем, и вообще в его семье нет понятия друзья! И так во многом, я отучилась на юриста и всегда мечтала носить погоны, в итоге он работает в полиции, а мне в подобных структурах работать нельзя, у меня из-за этого какая то личная неудовлетворенность! Боюсь, что выйду замуж и будет ещё хуже, а как появятся дети, вообще дальше порога выйти наверное нельзя будет! И знаете я вроде понимаю, что не готова к такому, и все чего то жду, что он изменится, так как мы уже столько вместе, столько всего пережили и многое чего у него сейчас есть, это и моя заслуга, поэтому не хочу, чтобы у него был кто то другой, не из-за эгоизма, а просто я знаю его лучше любых других, и представить не могу , что будет другая, да вряд ли уже захочу еще с кем то быть сама, да и возраст уже не 18. детей хочется здоровых, но и не знаю как быть в этой ситуации, уже хотела к психологу обратится так как не могу одна это решить! Мысль о расставании приводит к невероятной боли, но и вместе как сейчас это тоже боль! Помогите советом, может личным опытом!