Живем вместе 6 лет, есть ребенок 4 года. У мужа хорошая работа, много зарабатывает, но т.к есть кредиты и ипотеке остается мало денег( последнее время мне стало казаться что он тиран и жадный, со скрипом на зубах помогает моим родителям т.к у мамы тяжело со здоровьем. Мне не разрешает работать, хочет второго ребенка и чтоб дома было чисто и вкусно, Сам дома по уборке не помогает ( точнее у него нет конкретных обязанностей) . Постоянно меня воспитывает в стиле всегда нужно быть счастливой и не перечить, а если такое случится будет скандал из которого он меня выводит на эмоции и я могу сказать лишнего, в итоге виновата Я. У меня нет вещей, реально нет, есть 2 пары Джинс и старые футболки( боюсь еще поднимать тему моей работы т.к он обидеться , сильно хочет второго! Запрещает мне ходить к косметолога, я сходила пару раз В итоге сказал, что нет результа и это все херь( сейчас скоро 2 праздника и я не знаю в чем идти, а идти надо в ресторан, сказал если я хочу шмотки, должна сама занять до его зп. Часто плачу из за вещей( стыдно уже( что делать( Ссоримся Часто, ему не нравится что я плохо гусь под него. Боюсь боятся своего мужа(
тиран и абьюзер.
бегите от него!
Вы и правда плохой гусь...К косметологу зачем? Анус перекисью осветлить надумали, мужа этим умилостивить?
Тетка, лечись, у тебя склероз.
Еще одну тему создай.
Сообщение было удалено
Нет, сильная мимика на лбу
Сообщение было удалено
Анус тоже постоянно жмурится. Думаете, у него морщин нет? Пожалуйтесь уж косметологу заодно и на анус.
Сообщение было удалено
Случайно, первый раз здесь
Сообщение было удалено
Анус не на лице
Точно, что второго от него рожать не надо. Наблюдайте за ситуацией. Возможно, бежать надо будет от такого мужа.
Сообщение было удалено
Ну вот как можно так коряво излагать свои мысли? Нет слов. Одни междометия.
Сильная мимика... Может потому что в душе у вас много мыслей, и эмоций но вы не позволяете себя выскажывать их мужу, поэтому это выходит с помощью активной мимики?
Не вздумайте второго рожать! Он видит, что вы как мямля и что боитесь, вот и делает что хочет, как ему удобно. Вы сильно от него зависите? Тем более не вздумайте второго рожать, он вас превратит в личную служанку без права голоса и будет экономить на вас. Лучше думайте, как стать материально от него независимой. И не бойтесь его, подавляйте в себе психологию рабыни. Как станете независимой от него материально и морально, так и решите, что делать.
Сообщение было удалено
зачем вы шизо=дрочеру отвечаете ? Их здесь стада с абф
Второго не рожайте. И лучше разводитесь , устраивайтесь на работу и на алименты подавайте.
А мужу не стыдно , что вы на праздник в рванье приходите?
А знаете что , порвите футболку и джинсы и так идите на праздник , а когда придете , всем при людно расскажите , что муж работать не пускает, а денег на одежду не дает и позорьте его перед всеми знакомыми и родными , специально оборванкой к общим знакомым ходите
и объясните , что психически здоровых детей у мамаши оборванки с о сморщенным лбом и неухоженной быть не вырастет
Честно говоря, я возмущена комментом психолога!
Потому что, абьюзер ваш муж, автор! И нечего тут надумывать. Абьюзеры не меняются, вся их жищеь уходит на поиск и насилие над жертвой. И если уж он нашел ее, не отпустит!
Изучайте темы : абьюз, токсичные отношения, абьюзер. Это ключевые слова, дающие точный прицел на вашу проблему, это новейшие технологии в области психологии, четко разграничивающие добро и зло. То что для вас вред и благо. Потому что сейчас у вас каша в голове, вы живете с тираном ( так попадают чаще всего те, у коно родители были тиранами)! Но почему-то это вас не смущает...