Гость
Статьи
Женщина старше

Женщина старше

Доброго времени суток.

Ситуация следующая - встречаюсь с девушкой полтора месяца (больше). Если подробно, то знакомы мы более полугода. Сначала я “ухаживал» за ней пару месяцев, а она морозилась, в итоге я забил, через неделю она сама позвонила и сказала, что поспешила, начали встречаться, спать, общаться и так пару месяцев. Что то похожее на свободные отношения. Потом поговорили, я сказал, что мне такие отношения не нужны, а она же наоборот, что ей не нужны серьезные. В итоге расстались. Прошло два месяца расставания и она снова сама вышла на связь и мы уже месяц вместе, но, теперь она уже и не прочь попробовать встречаться, попробовать строить отношения(ПО ЕЁ СЛОВАМ). Вроде все ок. Решил я познакомиться с ребёнком, но она предложила пока не спешить, объяснив это так - «не хочу ошибиться, чтобы ребёнку потом не пришлось отвыкать»
Она старше меня на 5 лет, есть ребёнок. До плотного знакомства с ним пока не дошло - она не спешит, я тоже не настаиваю.

Так вот хотелось бы услышать ваше мнение по поводу нескольких моментов.
Во-первых, я чувствую себя неким запасным вариантом (пока есть и пусть будет), так как по моему мнению, женщина, которая действительно готова к отношениям не будет против того, чтобы мужчина наладил контакт с ребёнком.
Во-вторых, я не чувствую от неё какого то тепла... То есть, я не скуплюсь на комплименты, проявляю заботу и когда я говорю ей по телефону «Я соскучился», а в ответ слышу вопрос «Зачем?», то меня это просто ставит в ступор. Это если в кратце. Нет, она проявляет заинтересованность мной, моими делами, тем, как проходит мой день и т.д., но тепла просто нет. Я не понимаю, то ли ей плевать, то ли просто такой человек.

Помогите разобраться.
Может женщина, которая уже имеет ребёнка и должна быть такой? Просто не было до неё подобного опыта.

Олег
10 ответов
Последний — Перейти
Противник вагинального секса

Смотрите, чтобы она не устроила залёт. Секс только в анус и никаких "но"!

Гость

Любят мужики все усложнять. Нахрена лезть в брак?
Ее устраивает секс - что еще надо???

123

Женщина обожглась очень сильно и теперь боится впускать кого-то в свою жизнь плотно. Из-за этого старается держаться холодно,чтобы в случае разрыва,как можно меньше страдать.
Тем более с ней ребенок,она обязана думать о нем,защищать его.
Попробуйте поговорить с ней откровенно,если вы хотите быть с ней,попробуйте убедить её в своих серьезных намерениях. Разница пять лет вообще ни о чём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно сделает, зачем чужому мужику маленький мальчик.

Гость

Поражаюсь мужикам. Им по хорошему предлагают отношения без обязательств! Но нет, надо привязать с себе женщину, ее ребенка, а потом начать шантажировать прицепом, этими отношениями и прогибать. Думаете, взрослая женщина не поняла для чего вам знакомство с ее ребенком?

Гость

Парень, беги от неё не оглядываясь. Ты ещё не знаешь что это такое женщина с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они в разводе два года. Если верить ее словам, то человек конченый. А по факту не известно что там...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мене нет.

Гость

автор , у нее уже есть ребеок , вы ей нужны для секса
не лезьте ей на шею со своей инфантильностью
если хотите быть взрослым в паре с нею , то помогайте ей материально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе что надо? В мужа поиграть захотел?
Я понимаю женщину. Второй раз становится *** ей не очень хочется. Вам-то похрен - женился-развелся - как два пальца об асфальт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: