Доброго времени суток. Перейду сразу к делу. С парнем встречаемся 4 года. Понимаю, что уже всё обыденно, привыкли друг к другу. Хотя я стараюсь быть разнообразной: постоянно меняю цвет волос, хожу в тренажёрный зал, одеваюсь всегда по разному и поддерживаю все его интересы. Когда он меня обижает стараюсь не истерить, хотя понимаю, что это плохо сказывается. Но толку ноль. Он предпочитает быть с друзьями, переписывается с девушками и на их вопросы о том, свободен ли он, отвечает «да». Так же в открытую говорит, что ему на меня всё равно. Не целует, не обнимает, отказывает в прогулках вдвоём. Сейчас стараюсь меньше ему писать, видеться реже (раз в неделю и то в компании). Чувствую, знаю, что этим отношениям конец. Но я не могу и не хочу всё бросить. Этот человек мне дорог. Множество приятных моментов, первый партнёр, первая любовь. Как можно хотя бы на немного улучшить отношения? Может, есть какие-то способы? Пропасть из виду на более длительный срок?
Никаких
Он изначально вас не любил, а использовал (
Перестань бегать за ним и подстраиваться под него. Живи своей жизнью. Что ты как собачка?
Сообщение было удалено
+++++++
Всегда так бывает.
В данной ситуации лучшее, что вы можете сделать, это пересилить свою любовную зависимость и оставить его. Это будет похоже на ломку, когда наркоману не дают столь желанный стафф.
Подумайте, трезво. Станет ли ваша жизнь лучше без него? Почему вам он нужен? Зачем вам такой как он? Который вас ни обнять, ни поцеловать не хочет, а еще и чужим девушкам пишет, что свободен. Он не одной ногой за порогом, он уже далеко за ним. Такой человек не будет с вами отношения выяснять, а вполне вероятно, что уже с новой пассией пройдет мимо и глазом не моргнет.
Когда человека любят, с ним не надо ничего улучшать, максимум переживаний сводится крепко поспорить про любимую книжку и кто моет посуду. Ну это так утрировано. Любите себя, ищите себе настоящее счастье.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за развёрнутый ответ. Сама понимаю, что без этих отношений будет лучше. Но увы, вы правы: ломает так, словно это какая-то зависимость((
сливайте