Мне 27 лет, недавно рассталась с МЧ, сижу на сайте знакомств.
Пишет дядя 56 лет - "очаровательная". Захожу ради интереса на страницу и вижу: в браке, есть дети, живем вместе, ищу девушку от 21 до 30 лет!!!!!
Причем этот дядя далеко не Федор Бондарчук, а такой среднестатистический дяденька под 60 лет, в шортах, полосатой рубашке навыпуск и сандалях)))))
не выдержала, ответила - "старый мерзкий тип". В ответ - "кто же тебя так обидел?"))))
пожелала ему, чтобы никто не ответил на его комплименты и он отправился к своей жене и детям, благочестиво встречать старость и не шляться по сайтам знакомств в поисках молодых девушек....
Люди!! что творится-то а????? ладно бы написал бы свободный, хоть как-то можно закрыть глаза и пообщаться, если он интересен... но тут мужик не скрывает, что в барке!!!! и еще рассчитывает, что молодая, симпатичная, не обремененная браками девушка будет с ним общаться???
откуда эти иллюзии у старых мужиков предпенсионного возраста??? есть хоть какаое-то чувство реальности?
Автор с такой чувствительностью, как у вас на сз сидеть бесполезно) это примерно так же выглядит как этот чудилище, который в браке и с детями ищет молодую
А у вас возрастные ограничения стоят для кандидатов? иначе как объяснить, что вам пишет старый дед.
Сообщение было удалено
28 лет попытки по сз найти прынца
29 возьми те хоть кто нить
30 лет аа поезд ушел идем на вумэн сру гадим в темах
Потому что есть девушки, которых не волнуют наличие семьи у мужчины) встречала мужчин, которые открыто говорили, что любят свою девушку/жену, своих детей, но девушки все равно к ним липнут)
да бабы вы такие смешные
радуйтесь хоть старики под 60 обращают внимание
скоро не будет и этого
Сообщение было удалено
возрастные ограничения ничего не дают
А их жены криком кричат- во всем виноваты соблазнительницы.
Сообщение было удалено
нет, ограничения не стоят, мне в основном пишут в возрасте 25-35 Это первый индивидуум))) но меня это впечатлило до глубины души))))
я подумала, какой же ты мерзкий - жена постарела, отдала ему молодость и тут на тебе - на сайт побежал, и ищет не женщин 40-50 лет, а именно до 30!!!!! ну еперный балет)))
Сообщение было удалено
а есть закон запрещающий ему это делать?
)
Сообщение было удалено
так...проваливай отсюда)) эта тема не для тебя.
во-первых, я одна не буду.
во-вторых, лучше одной, чем молодость свою тратить на общение с дедом, который на 30 лет старше)
старичкам хамить нехорошо!
Сообщение было удалено
да, есть)))
но старческий маразм мешает объективно оценить реальность.
признавайся, тебе тоже под 60?)
Сообщение было удалено
а зачем они нужны старики,че с ними делать?)
Сообщение было удалено
нет я 88 года)
еще 5 лет и бу)
Автор,вы даже остроумно ему ответить не смогли,обязательно надо было до хамства опуститься.Зачем?
а этого чувака я уважаю
он не боится возраста
и пытается клеить 27 летнюю
Сообщение было удалено
понимаете, в этот момент меня захлестнули эмоции, было не до остроумия, хотелось именно опустить его на землю, чтобы он понял, что нужно идти к жене...
если рассюсюкиваться с ними, они могут не понять...
Сообщение было удалено
уважаешь мужика, который сидит на сайте за спиной у жены и знакомится с молодыми девчонками??
значит ты сам человек не слишком обремененный моральными принципами.
мдя такое ощущение что я до его лет тупо не доживу
тут хоть бы до 35 лет дожить
с такими стрессами
ахаха, когда ко мне подкатил на сз мужик 53 года (мне было 29) - я даже не сразу поняла, что он знакомится. Только когда он написал "а как наши родители знакомились. когда не было таких сайтов?" - я осознала. Написала - так вы старше моего отца, вам лучше знать.
мне на СЗ тоже такое хамно пишет трухлявое. а если вежливо пошлешь зайдет с другой анкеты и ушат дерьма выльет дедок обиженка
ИТОМП? ) Есть есть пингвинки - привет!
Сообщение было удалено
как че , долгими зимними вечерами пить чай и лежать на печи)
В санатории была, меня дед 77!!! лет приглашал открытым текстом в номер на коньячок с продолжением. Мне 38. Говорит, я молодости красивый был.
Сообщение было удалено
он как дориан грей не постарел?!)))))))
Сообщение было удалено
да это уже деменция. Он уже забыл, что такое "продолжение".
Автор, понимаю Вас! Это мерзкое старичье в конец охуело! В зеркало бы на себя посмотрел, и что он с ней делать собрался, с 20-30-летней, они в этом возрасте как правило уже всё. Фу блин, аж противно!!! Иди внукам игрушки по акции покупай, а не девок клей
Сообщение было удалено
Классный остроумный ответ. Аплодирую вам от души.
это как говорят, что в молодости мужчина боится отказа, а в старости - согласия.
Сообщение было удалено
спасибо, но я не пыталась быть остроумной, меня искренне удивило. что он в 53 года считал меня человеком своего поколения.
Сообщение было удалено
++++вообще отвратительно,они на себя в зеркало не смотрят что ли???
Сообщение было удалено
В чем суть возмущения? Примеряете ситуацию на себя?
А я почему-то уверена, что такая девушка найдется...
Таких надо в черный список внести, и не пугайтесь, они не только вам пишут, а всем молодым. Я тоже сначала думала что только мне вот такие ненормальные попадаются, старые дядьки от которых меня тошнит, пока не поговорила на эту тему с другими девушками...мне 24, и на СЗ тоже вот такие пишут. Но молодые там не лучше...я не про всех говорю конечно..есть и обычные нормальные люди.
Сообщение было удалено
Это специальная порода мужиков. Альфачи.
Но они достаточно редки. На самом то деле.
Сообщение было удалено
Тут расчет на то, что 99 отвратительно, а 100й будет норм.
Сообщение было удалено
я думаю, там дело в деньгах.
Сообщение было удалено
Ну а что.
Мужик женат, денег у него нет особо. Жена старая и надоела.
А тра хаться хочется. Д рочить он не умеет.
И что ему остается?
Сообщение было удалено
Конечно нет. Альфач он и без денег обожаем бабами.
Да бабы сами готовы приплатить альфачу
Сообщение было удалено
Они пишут и потом дро чат на написанное.
В реале никто из них вас не трахнет. К чему эти эмоции?
Ждите своего альфача да и все.
Сообщение было удалено
никогда такого не видела. Но слышала много рассказов о них от мужиков.
Сообщение было удалено
Значит тебе не повезло.
А я тоже их видел. Как минимум 3х
Мне лет 25 было, корпоратив, среди сотрудников мужчина около 70 лет, мы с ним в разных отделах работали, почти не пересекались. Пригласил меня на танец, через минуту стал очень неприлично меня обнимать, говорит пойдем в кабинет ко мне, там никто мешать не будет. Ну вот кааак! Такие предложения делают, ну что реально надеются на согласие? Или они в кругу старичков уши друг другу трут, как девочек чпокают по углам.
Сообщение было удалено
с чего вдруг?
Сообщение было удалено
старческое слабоумие. Расчет на то, что вы в негодовании побежите всем рассказывать, как он домогался. А он-то давно импотент, ха-ха, шах и мат, наивная!
Сообщение было удалено
наверное, ты не понимаешь причину, по которой они популярны. "Альфачей" не существует.
Сообщение было удалено
Браво!!!
Это такой род галлюцинации - видеть в зеркале Алена Делона вместо старого протасканного козла. Нищее тупорылое *** страдает этим поголовно. Нормальные оценивают себя объективно, а потому в почтенном возрасте сидят не на СЗ, а на курорте с любимой женщиной.
Удивляюсь над Автором, спрашивает почему мужик с сз к ней клеится? В данной обстановке без разницы молодой он или пожилой, факт то, что это сз...
СЗ это притон для извращенцев и охотников на легкий секс без обязательств.