Моралисты и херувимы мимо! Есть любовник женатый. У меня недавно был день рождения. За несколько до него намекнула, что вот, в субботу будет. Встретились чз пару дней после него. Тишина. Ни подарка, ни слова. Через некоторое время написал, ой, у тебя же др был, извини, забыл. И все. Никаких предложений, желания реабилитироваться. Меня это выбесило просто. Вы бы поверили в это «забыл»? Отношения типа без обязательств, но сейчас думаю это уж слишком. Любовницы, вы бы послали такого? Или перевоспитывали?
Была уже эта тема. Вам там популярно объяснили, что расходы вашего любовника контролирует его жена, поэтому он не будет вам ничего дарить.
Вы вроде уже создавали тему. Мужики не уважают женщин , с кем просто спят. Вы для него просто слив спермы , за который он платит (кому-то кафе кино, кому-то квартиру снимают , не знаю как у вас там). Зачем спермослив поздравлять с др? У вас же нет отношений.
чей то мимо, я выскажусь. естественно он не забыл, подарите ему таблетки для улучшения мозговой активности и ампулы витамина B в жепу пороть, вместо секаса на ближайшей встрече. а отношения без обязательств: и без материальных тоже? а то он мож привык к халяве то, и тратиться на вас уже смысла не видит. менять тогда.
Да плевать ему на ваш ДР, это для него ни разу не повод и не праздник.... Что еще вам надо объяснить?
А бросать его или нет.... Хм.... Т.е. то что про ДР забыл - это повод его бросить, а наличие жены - не повод... Логично, чё
Сообщение было удалено
Кстати да, когда говоришь женатому " у вас же отношения были " чаще всего они отвечают "какие отношения ? Не было никаких отношений " и они правда считают , что отношений не было, а для девушек ( любовниц ) у них любовь ...У них отношения )
Дорогой, забыл? Ничего страшного) Я напомню, что хочу то и то и жду от него. Автор ,чего вы загоняетесь? Скажите прямо, что хотите, чтобы он вам подарил
Сообщение было удалено
Да, надо было. эмоциям поддалась, сказала, что я о нем думаю. Что как резиновая кукла для него. Думала, хоть немного вину почувствует. Ответил, что была бы как кукла, давно бы бросил)))) акуевший, короче. В опу его теперь уже без вариантов. Секс со мной и меня нахваливал, вот и повелась.
Сообщение было удалено
Автор, это чужой муж. Что вы от него хотите? У него бюджет ограничен, подарки дарит жене.
Сообщение было удалено
Зачем саму себя унижать??? О какой вине речь? Надо было не винить, а сказать, чего хотие
Сообщение было удалено
Сколько исполнилось то автор?) А любовнику сколько, может старый, вот и "забыл"?)
Сообщение было удалено
жена не стена) настоящий мужчина всегда имеет заначки))
Сообщение было удалено
Эмоции, говорю же. Обиделась, да, унизилась. Пох теперь уже. Пишет, я не отвечаю
Сообщение было удалено
а чего не отвечаете?) Наоборот, успокоиться надо и сказать, что он будет прощен если привезет подарок а именно
Сообщение было удалено
Нам по 37, ровесники
если на протяжении года он достаточно балует тебя, то это простительно: одним подарком больше или одним меньше уже не важно. а если ты чувствуешь себя использованной - то пора и бунт устроить.
чё скажете, девки?
кошмар вы вспите с чужим мужем нищебродом за подарок))))))++++++++++++++ а самой никак зароботать, ну а если серьёзно это не нормально ищите холостого
Сообщение было удалено
Пусть жену и пялит тогда, нечего по любовницам шарашиться
Сообщение было удалено
Не балует. Ресторан, гостишка пару раз белье и косметика.
Сообщение было удалено
А где была? Дайте ссыль пжта
Сообщение было удалено
Точно! Просто не дорожит автором. Не боится потерять.
Сообщение было удалено
Бунт подстилки?)
В следующий раз как будешь сосать, укуси его за ***! Пусть тоже страдает
Сообщение было удалено
По моему самое отвратное, типичное денежно-товарные отношения, минус в копилку уважения
Сообщение было удалено
Эмм, автор сама пишет, сама себе и отвечает? Разводка, расходимся)
Сообщение было удалено
Может она о себе в третьем лице)
Сообщение было удалено
Какое уважение. Любовниц не уважают. За редким исключением
Тоже был такой любовник у меня, так это мало того, что в др ничего не подарил, так еще и до слез довел, еще позже заметила за ним, что перед праздниками ссоры устраивает. Козел. 6 лет на него потратила, хорошо, все в прошлом. Вам, Автор, желаю найти своего мужчину
Я точно не моралист,не одной своей спермосливалке ничего не дарил,перетопчутся. Максимум ресторации
Сообщение было удалено
А ты женат? Везёт же. И где таких лохушек находишь?
Сообщение было удалено
6 лет???? Вы шутите? Блин ну нельзя так портить их! Вот мужики и борзеют, ибо знают что не одна, так другая даст нахаляву, ещё и влюбится и будет все терпеть. 6 лет скандалы. Без подарков.. как страшно жить
Да-да-да, любовниц не уважают, за людей не считают. А жену при этом за человека что-ли считают? Такой же спермослив, только официальный, с которым много геморроя делить имущество и детей, если что, поэтому сохраняют фасад семьи. Если бы было все равно на любовниц, они бы и с бомжихами, алкоголичками спали бы по углам. Нет же, красавицу и умницу надо, значит не простой спермослив, не успокаивайте себя.
А по теме , автор, надо сразу расставить все точки над И - у вас просто секс, или все же отношения. Если второе, то подарочки, конечно, нужны. А если просто секс, то и выжимайте для себя только секс, зачем с ним больше водиться, главное, чтобы хорошо траха-л, зачем вам его какие-то подарки?
Сообщение было удалено
Жёнам хоть зарплата достаётся. Но женатики-убожество ещё то. Боятся жену, палятся (если бортанут из семьи, влетит в копеечку)) по выходным молчок, вечером куда-то сходить ссут. Куда-то с’ездить- подавно. А если и без подарков.. вообще тоска. Какой «только секс» с женатиками, с *** ли?? С зачем им таку лафу устраивать?! Девы, опомнитесь! Раскручивать по полной на презенты, деньги, помощь. Комплименты само собой, симпатия. Если этого нет-купите себе вибрик, не надо ублажать этих чмошников за спасибо. Автору гнать своего «любовника» в три шеи. Это и не любовник, а так.. иопарь с амнезией
Автор, если Вы с ним, значит женатый, бесперспективный жадина - Ваш уровень. Какая разница ушли бы от него другие женщины? Важно, что Вы не уходите и вляпались в эти "отношения". Продолжайте сношаться, старость уже близко.
Любовник должен бояться тебя потерять. Пусть даже только для секса. Удобную любовницу женатому найти- целая история, раз уж нашёл, должен за неё держаться. Если не боится потерять-в сад, толку от такого 0. Не страшно, что обиделась, показала слабость, это даже полезно. Это ерунда. А вот то, что ему твоя обида как слону дробина-уже показатель. Автор, забей на него. Перевоспитывать бесполезно. Он тобой не дорожит. Подумай, что было не так в твоём поведении, что он решил, что можно забывать про твой др. Сделай выводы и учти на будущее
Сообщение было удалено
надо ж быть такой тугоумной...
Сообщение было удалено
Ржунимагу, какую вину? Вы перед мужем рогоносцем лохооленем вину испытываете?
Сообщение было удалено
А где сказано, что муж есть? А если бы и был, может, свободные отношения. Это вообще к теме не относится. Если не поздравляет с др, такой любовник не нужен, хоть с мужем, хоть без.
Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут МИТРИЙ+СЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ.,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая пассия