С гражданским мужем планировали семью, ипотеку. Копили деньги, она взял мои и свои деньги и ипотеку оформил на себя. Должны были на двоих, или пожениться чтобы общая квартира была. Меня в нюансы не посвящал. Мне обидно, он без моих денег не взял бы квартиру, а я не смогу без его. Мой взнос отдает, после того как я открыто потребовала. Но теперь не знаю стоит ли продолжать отношения? Первый серьезный совместный проект и такой провал.Это была моя мечта иметь свое жилье, а он так поступил.
А деньги-то ваши он вам отдал или как?
В следующий раз будьте умнее и не копите деньги совместно с ЧУЖИМ дядькой.
Я бы тоже очень обиделась бы. Но будет вам урок на всю жизнь. Но все же не соглашайтесь на другие траты, пока не женится и правда. Возможно отношения не изменяться, а может и на оборот.. я бы пока что не торопилась бы с разрывом.
Сообщение было удалено
Отдает понемногу
Хм. Как то непонятно. Если ему без ваших денег не хватало на ипотеку, то с каких денег он вам долг отдал?
Сообщение было удалено
Думаете что то может поменяться? Я ведь теперь пока денег на свою ипотеку не соберу за него все равно не пойду)
Сообщение было удалено
Он сдает эту квартиру
ну какая прелесть!
отличный пример теплых настоящщих отношений без капли меркантильности!
А откуда он ваши деньги взял? Вы в стеклянной банке дома хранили взнос на квартиру?
Вообще люди как бы женятся, а потом уже ипотеку планируют
Ну развел вас на бабло, молодец. Какие с ним отношения после того как у вас фактически деньги украл?!
Сообщение было удалено
Деньги не украл) да и не в этом дело. Вопрос продолжать ли отношения?
Сообщение было удалено
Бзззззз.... Как это не украл, если он взял ВАШИ деньги и потратил, по сути, на свои нужды?????
Ну если вас даже это не напрягает, то конечно продолжайте, вперед на мины!
Если б я копила на квартиру, а человек взял не спросив меня и купил себе например машину, к которой я не имею никакого отношения - я бы *** послала бы сразу
Сообщение было удалено
какой феерический очередной бред от "психолога".. "постарайтесь разобраться в чем причина такого поведения"
- а что психолог не знает, что такое обман, мошеничество и воровство?
почему психологи всегда ходят вокруг да около, но никогда не в состоянии назвать вещи своими именами??? ах да, тогда это будет всего лишь 1 консультация, а так ещё за 10 консультаций заплатит клиент, на каждой их которых он ответит на кучу околовопросов: в чем причина такого поведения, можно ли было предотвратить, как жить дальше и т.д..
Как-то по-свински. Такие вещи делаются вместе, неужели он этого не понимает? Либо проведите серьёзный разговор, либо рвите с ним. Так не делается.
Сообщение было удалено
Да самое классное в этом, что автор в жизни не докажет, что часть взноса - это ее деньги. Так что чувак на ее деньги купил себе квартиру, а она спрашивает "Продолжать ли мне с ним отношения"... Конечно продолжай. У него еще нет машины и домика у моря
а разве ипотека дается двум чужим людям,вроде же только семейной паре
Сообщение было удалено
Ипотека - это квартира в рассрочку. При чем тут семейная пара? Мужик взял ипотеку на себя, то бишь квартира его. Но вложил деньги автора в первый взнос. Умница!
Сообщение было удалено
Разговоры вела, я уже до истерики доходила. А он говорит, что все хорошо и это он для детей а не для нас делает, какой бред. Как буд то дети сами собой появятся а не от любимой женщины.
Сообщение было удалено
Да, дают. Долевая ипотека.
Сообщение было удалено
Ну для своих детей он это может и делает. Только не факт что его дети будут при этом вашими общими
Сообщение было удалено
Согласна.
Автор, извините, но Вы лохушка. Деньги отдаст, бегите от него! Еще пусть % платит за пользование денежными средствами
Требуйте с него деньги, если нужно будет пригрозите полицией. Это кража. Тем более речь идёт о большой сумме, а не паре тысяч. И естественно расстоваться. Ответ психолога меня кстати тоже удивил...