Гость
Статьи
Девушка обманула, что …

Девушка обманула, что принимает противозачаточные, забеременела

Девушки, здравствуйте. Я мужчина. Трудоголик, хорошо зарабатываю, здоровье отличное, занимаюсь спортом, не курю не пью, выгляжу хорошо, и в целом нормальный вроде бы не ***, разве что немного наивный и зануда.
Три года назад по влюбился по уши в одну девушку 28-ми лет. Детей точно не хотел заводить ближайшие годы, такой мой выбор, она с ним была согласна. Но именно с ней хотел создать семью в будущем через 3-4 года, а не сейчас. Мы договорились, она согласилась подождать до своих 32 лет, понимая, для чего я это делаю (хотел ещё последний рывком рвануть в карьере и купить пятикомнатную квартиру). Как разумные люди договорились, что если что - аборт (она медик и знает, что на ранних сроках это без последсвий). И всё было отлично.
А потом как снег на голову - она сказала что "ВНЕЗАПНО забеременела" несмотря на противозачаточные. И также внезапно ушли все её обещания и наши договоренности - вроде и не настаивала, но показывала, что будет рожать со мной или без меня. Были у гинеколога, но сказал что правда так бывает несмотря на таблетки. Я смирился и уже было был рад, что может это и к лучшему. Но потом оказалось (не буду рассказывать всю санта-барбару), что она специально не приняла противозачаточное и что залетела не случайно. Она меня обманула. Когда я её прижал и когда были доказателсьтва, она в этом призналась и долго плакала. Убеждала, что хотела как лучше, и что это не обман, она вед "не со зла" и мне во благо. Теперь мне противно на неё даже смотреть, она вытерла о меня ноги и включила свои подлые женские "хитрости", которые сама же раньше осуждала. Как женщину и как человека я её больше не воспринимаю, но делать аборт поздно. Ребёнка согласен обеспечивать, но её видеть не хочу. Она не понимает моей принципильности и говорит, что я не позврослел и что делю мир на чёрное и белое, и что это не обман вовсе. От этих сло она мне ещё более отвратительна. А она говорит, что я *** если так принципилен к правде и честности в отношениях.
А как это видите Вы?
.

Гость
438 ответов
Последний — Перейти
Бармаглот

вот поэтому мальчик должен контролировать контрацепцию. есть презервативы. и ты знаешь, надеты они или нет. ВСЕГДА. так что....
ну, а по существу... у нее своя точка зрения, у тебя своя. но я б ее послал, конечно. в голубые дали

Гость

Я тоже считаю что это обман. Но сейчас вас тут обо.с.рут местные

Гость

Обман. Но ребенок уже есть,воспитывайте. Жить с бабой или нет решать Вам.

Гость

Не, не мужчина. Мужчины не плачут на бабских форумах, они огорчаются и решают свои проблемы сами. Что тут сказать - Поздравляю! У Вас будет ребенок!

Гость

Обманула в таком важном вопросе, будет обманывать и в других вещах. Я не знаю, как бы себя повёл на вашем месте, но доверия такому человеку уже не было бы. А отношения строятся на доверии. Теперь уже ничего не изменить, постарайтесь дать всю свою любовь ребёнку.

Гость

Автор, вы вроде взрослый мужчина, а все верите в сказки. Любой гениколог скажет, что противозачаточные таблетки это не 100 процентная гарантия. Поэтому вы, как заинтересованон лицо, должны были взять вопрос контрацепции в свои руки. А вам видимо, что то мешало использовать презервативы ( обычно мешает плохая потенция). Поэтому вы наказаны за свою глупость на всю жизнь.

Гость

Тема конечно разводка, но может до тупорылых девушек и таких же парней, дойдёт наконец, что лучше презиками предохраняться и сразу их выбрасывать, а не таблетками, спиралью или ппа, так хоть какая то гарантия от специального залета есть.

Гость

Она вас использовала. Если не дай бог свяжете с ней жизнь, будете всю жизнь у неё под каблуком.

Гость

Ну так получилось. Смиритесь после теста на ДНК и если ребенок ваш, то готовьтесь отдавать 25 копеек с каждого официально заработанного рубля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё нет. Пока ещё можно сделать аборт - не суть важно как: по доброй воле, обманом, или насильно. Варианты есть.

K.S.

Конечно, ничего хорошего тут нет. Но, действительно, надо помнить, что любая контрацепция имеет поправку на ошибку. И таблетки, например, могут не сработать при акклиматизации, расстройстве жкт, вирусной инфекции, приеме антибиотиков (на самом деле там много факторов). И презервативы тоже не панацея, к сожалению.
Что вам делать - понятия не имею, сами решайте. Я так и не увидела внятной причины, зачем ваша девушка забеременала - ради брака? ради обеспечения? боялась вас потерять? три подружки родили одна за другой и у нее стадное чувство?

Тётке 28 лет! Ей давно пора мамой стать, а не ждать еще сто лет, когда там чужая карьера построится да чужая квартира купится!
Никакой "любви по уши" к этой женщине у автора нет и не было.

Гость

Сообщение было удалено

Ага. Посоветуйте еще автору бабу ногой в живот отлупить! Умники....

Алёна

Мне кажется тема как и прошлая фейк вброс

Девушку слать лесом, ребенка признать и помогать.
А в брак с такой вступать - это совсем ку-ку надо быть. Обманула сейчас - обманет снова.
Мерзкая ситуация. У женщины, которую обманом оплодотворили, есть хотя бы возможность сделать аборт. Это гнусно, но это выход. А Автор уже без криминала ничего не сделает. Сам виноват. Кто не хочет детей, то надеват презик.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Тоже вариант, кстати - на крайний случай. Но мы посоветовали наименее травматичный.

Гость

Разводочка жирненькая!

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Ещё раз: нет ещё никакого ребёнка, и есть ещё время сделать так, чтобы его и не было. Самый простой и безобидный вариант - мифепристон. Нужно только придумать, как именно скормить, чтобы не заметила.

Гость

Сообщение было удалено

В тюрьму хотите?

Я посоветовала бы девушке автора выбросить его из своей жизни и растить ребёнка, надеясь только на себя. И в свидетельство о рождении такого отца не писать.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Где ваши доказательства ? (c)

Авиатор

М-да, за тебя решили, что тебе лучше)
Одно дело, когда залёт случайный и совсем другое - преднамеренный. В данном конкретном случае - расставайся. Лучше не будет, только хуже.

Гость

Сообщение было удалено

Следствие докажет.

Авиатор

Сообщение было удалено

Конечно, надо расставаться.
Автор планировал семью и детей, как планируют покупку квартиры или автомобиля.)))
Но живой человек с его чувствами и бездушная железяка - две большие разницы.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Следствие опупеет доказывать.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Ага. у нас в колхозе в 28 внуки уже у многих, а тут тётка совсем прихренела, даже дитачек нет.
Ну а автор, автор бы попользовался этой бабой ещё года 3 и пинка под зад, жениться он на ней точно не собирался. Но это не отменяет того факта, что баба всё равно ду.ра.

Девушка, конечно, сплоховала. Обман - это всегда гадко, так что могла бы и подумать, чем это обернётся. Ребёнок конечно не виноват, так что, надеюсь, его Вы не оставите. А её - пожалуйста.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Нет, милая, не докажет. Такие дела становятся висяками и уходят в архив. Ты была когда-нибудь в тех архивах ? А я был. Там бумаги - если переработать, то можно лес не рубить больше никогда. Так что пусть автор устраивает ей выкидыш тем или иным способом, и будет доволен. Главное только не палиться, и молчать, если вдруг кто будет задавать вопросы.

Гость

Сообщение было удалено

То, что попользовался бы и пнул - правда, и к гадалке не ходи.
Поэтому тётка решила действовать, чтобы состояться, как женщина. Кто не хочет детей, тот не заводит их. Каждый живёт, как хочет. Колхоз ни при чем.

Гость

копите на памперсы а не 5 ком квартиру,че уж там
тетка молодец

Короче, девушке автора надо вообще освободить этого мужика от обязательств, которые ему на фиг не нужны. И преступление совершать ему не придётся.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Состояться, как женщина, она могла и втайне от своего сожителя, если бы по-тихому залетела и ушла.

Ирина

Автор, вам здесь все правильно написали- только личный и тщательный контроль ситуации может служить гарантией от всяких неприятных неожиданностей. В вашем случае это самое простенькое средство, проще некуда. Вы же тихо-мирно получали удовольствие в расчете на то, что девушка будет прилежно глотать пилюли- не такие уж, кстати, и безвредные. Договоренности? Ну-ну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чо ? "Гражданин начальник, она такая домой пришла, я тут не при чём. Шут его знает, где её носило, и кто это её так."

Florisel

Ахахаха договор с бабой ухуху давно я так не ржал. Ну и лошара. Стоимость урока 25% на 18 лет.

Гость

Дурак вы, автор! Сэкономили на презах, теперь платите за экономию ближайшие 18 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. пусть он эту байку ментам расскажет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж такую бытовуху они влет раскроют. Американская трагедия, классика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И расскажет. И им придётся поверить, ибо обратного доказать они не могут. Менты, видишь ли, не прорицатели и не ясновидящие. Какого-то особого волшебного дара всё знать у них нет. И если нет зацепок, и на мужика нет ничего кроме мотива - дело придётся закрывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Художественные книжки в пример приводить - это бугага. Ты ещё Шерлока Холмса и Мисс Марпл вспомни. Подсказываю: в среднестатистическом отделении работают отнюдь не Жегловы, и даже не Шараповы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в таком "мокром" деле трудно не наследить. Начиная с того, что таблетки для аборта просто так не купишь, а только по рецепту. А если у бабы такого рецепта нет, значит, не планировала она никакой аборт. И её знакомые, родственники это подтвердят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но и не Шариковы. чай, не ***.

Дубинушка

Ну че? Давайте девушку послушаем. Я почти уверена, что она по-началу доверилась вам подождать 4 года, а потом вы что-то такое сказали или сделали и она решила, что вы ее обманываете. Может планы ваши затягиваются, да и для здравомыслящего человека ясно, что 5-комнатная квартира - это блажь. Потом будет яхта, потом кругосветочка... мужчины на часы не смотрят. А для нее в 32 разбегаться, потом еще кого-то искать, еще жить-притираться, так она никогда не родит. И она пошла в ва-банк. Конечно, она предусмотрела такой вариант, что вы откажетесь от нее и ребенка, но хотя бы гены ему передадите хорошие. Да, с вашей позиции она обманщица и жить с такой не стоит. Но становясь на ее место, я понимаю, что она просто приняла решение касательно своей жизни, а не вашей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие зацепки? Будет заявление потерпевшей, будет мотив. Ну а кто лекарство получал/покупал/доставал пробить не так уж сложно. Опрос свидетелей, подозреваемых, и все. Дело в суд. И вы, человек по ту сторону монитора, как соучастник. Подстрекатель. Да-да.

Гость

Автор в.рет, как сивый мерин!!! Когда мужчина не хочет детей, он предохраняется САМ и сам же утилизирует презервативы. Если этого не было сделано, значит мужчина априори хочет детей и трудится над их зачатием. Точка!
Нечего нам тут пургу нести и искать виноватых.

Гость

Автор обнаглел! Бабу хотел травить химией и уродовать абортами. А самому лень резинку натянуть! Правильно, что теперь 18 лет будет расплачиваться за удовольствие сливать в вагину. Авось, поумнеет. А ещё лучше, что для других беспроблемных и бездетных девушек он становится женихом второго сорта - детным и алиментным. Нормальная с таким не свяжется. Ровня ему теперь разведенные женщины с детьми или матери-одиночки.

Гость

Автор, ну какие могут быть 3-4 года ожидания, когда самец созреет? Оно тётке надо? Сейчас семья не нужна - вообще не встречайтесь. И держите свою пипетку при себе, пока не захотите серьезных отношений. А то вы на ёлку влезть и *опу не ободрать, так не бывает.

Гость

Сделать ДНК тест и платить с серой зарплаты.

Мужчина
Автор

Сообщение было удалено

Женщины лгут. Всегда и во всем. Плохо, что тебе это не рассказали родители. Но моя просьба. Костьми ляжь, но забери ребенка себе. Ребенок не виноват, что его мать - #^%#@#$! Но если #^%#@#$ воспитает ребенка, кем она его воспитает? #^%#@#$! И никак иначе!

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Про днк тест тоже верный совет. Не факт, что ребенок твой. Ибо, как я писал выше, женщины - лгут!